| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Лид, похоже на зубы.
Я тоже редмоновском смотрела там у них вроде сейчас нет акции 1+1)))), блин мы же так и реально мультиварки начнем скупать))))) все выбрала, но 4 литра))) буду смотреть 5 )))
Шея лучше, спасибо.. Головой уже лучше кручу, руки поднимаю, постреливает, но думаю и это пройдет.
Пропустила, что у тебя за пузырь... пошла искать сообщение.
 Сообщение от Италия
[emoji4] [emoji1] ой, спасибо )) приятно приятно [emoji5]
 Сообщение от Орнитоптера
Лида, по описанию очень похоже на зубы.
Лида, скажи пож, а ты только молочку брала в кукарекино или мясо тоже?
Я брала карбонад, говядину тонкий край, ногу индейки и курицу. Пока опробовали индейку и свинину-вкуснооо! И еще бастурму, вкусно, но островата, муж еще не пробовал
 Сообщение от онцилла
Они же могут задолго беспокоить. а когда совсем близко такая темная полоса на десне .. Вроде так было... 
Ааа! Буду завтра во рту копаться))
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Лида, по описанию очень похоже на зубы.
Лида, скажи пож, а ты только молочку брала в кукарекино или мясо тоже?
Могу я ответить. Я брала куры, свинину, фарш, говядину, печенку. Все суперски. Мясо на сковородке жарится, водой не отходит. Вот для Максимки там буду заказывать
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Наш человек
Спасибо девочки!!!! Буду пробовать
-
Наш человек
 Сообщение от bmaryw
Да я маша. Ничего страшного [emoji12]
Расскажи потом что твой педиатр скажет.
А куда планируешь? Потому что мы тоже в сентябре хотим. И хочу лучше квартиру. Что бы готовить можно было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне та же Большакова сказала, что в сентябре (я планировала, пока не узнала, что у мужа отпуска не будет), уже можно поехать - и смены климата особой не будет, и отсутствие прививок ее тоже не смутило. Но: у нас все ок со здоровьем (пока ничем не болели, ттт), и ехать собирались в Европу (Египет просто, например, гораздо рискованнее)
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
Мы не спим, или сидим или орем. Пытаетс сама себе соску запихать, если я помогают, то тааааак начинает вопить, как будто я ей какашку в рот пихаю... а сама тут же ее опять тянет...
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Я брала карбонад, говядину тонкий край, ногу индейки и курицу. Пока опробовали индейку и свинину-вкуснооо! И еще бастурму, вкусно, но островата, муж еще не пробовал
Ааа! Буду завтра во рту копаться))
Копаться скорее всего бесполезно... У нас уже 2 недели воя (Господи, поскорей бы заказать капли и чтоб они помогли!!!), а зубья не прощупываются, хотя это определенно они беспокоят детя( сеголня так плакал и так сильно ручки в рот запихивал, что даже лесенку себе поцарапал (видимо не уследила и не достригла какой-то ноготочек(((
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Имхо бефстроганов в ней божественный, тает во рту 
Блин вкусно а еак как ты делаешь?
 Сообщение от Ryna
На Гусином озере, Приозерское направление, от работы моей, условия так себе, туалет на улице, но стоит копейки! А, ну и 35 км от Громово по бездорожью, там не съедят))) разве что свои)))
Пипец Кать я б с ума сошла для меня условия это все
 Сообщение от Италия
Да, пожалуйста) Возможно, повторюсь, так как не помню, когда ты исчезла))
1) Продолжается закупка волшебных капель, подробнее тут
(там же, кстати, предыдущие главные новости))
2) У Аниного Миши (Kristina21) прорезались два зубика, она в счастье)), Машина Евуся вчера первый раз пересекла комнату
Рубрика "Как потратить кучу денег незаметно от мужа"
3) Идет активное обсуждение мультиварок (а все из-за Иры Апельсинки)) - по последним проверенным данным мы выяснили, что у Юли (Juelsa ) каши в мультиварке пригорают (кстати, у меня тоже), а у Киры мало того, что не пригорают, так еще и не выкипает оттуда ничего))) Юля Красотища своей мультиваркой бесконечно довольна, из-за чего Света Фиолетка теперь подозревает Юлю, что та работает в рекламе 
4) Параллельно идет обсуждение стульчиков для деток - горячих новостей нет, просто спокойные беседы)
5) Юля Сливка задала вопрос о парогенераторе, Полина Ягодка похвасталась, теперь народ думает о покупке сей чудесной вещи; мы с Юлей Красотищей задумались еще и о кастрюлях))
Лена булочка вернется через пять дней, Катя Рина уедет через три недели на базу отдыха, в лесах черника и грибы вроде как имеются))
Ирина ты супер[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от Умочка
Даже можно и попозже)
А где ваще творог то купить можно?
 Сообщение от Италия
Росэл, 21 год на рынке, собственные торговые марки - Фотон (батарейки, лампочки, удлинители, фонари и т.д.) Контакт (клей ) и safeline (изолента ) и прочее )))
Круто Ириш!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Сотрудников подбирала в крупную компанию 
 Сообщение от Италия
Росэл, 21 год на рынке, собственные торговые марки - Фотон (батарейки, лампочки, удлинители, фонари и т.д.) Контакт (клей ) и safeline (изолента ) и прочее )))

Я - Юля.
-
Активный участник
Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от preci0us
Наташа, а у тебя будет возможность почтой отправить мне капли эти? Блин, так хочется тоже их(
Да думаю не проблема а куда отправлять?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk