| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от shelly*
Наверно действительно не обращала внимания. Есть и "Ясно солнышко", и "Нордик" и "Милен Парас". Я их сама люблю очень.[emoji106]
Спасибо. Посмотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Наверно действительно не обращала внимания. Есть и "Ясно солнышко", и "Нордик" и "Милен Парас". Я их сама люблю очень.[emoji106]
Я нордик тож люблю. Даже не ожидала, когда старшему купила
Я - Лена
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Она,вроде, Маша? 
ОЙ! Извините, если перепутала!!!!
-
 Сообщение от Lanusya
Я мою-подмываю не запариваясь вымывать все до чиста. Педиатр постоянно проверяет, нареканий нет
У меня есть, я с ней только лично и договариваюсь) Давай чтобы не было конфуза я ею спрошу можно ли дать ее номер телефона и напишу тебе в личку
мы были у нее в четверг, она сказала что уехала в отпуск до 15 августа
Было бы замечательно. Если не затруднит, то спроси. Может лично был бы шанс договориться пораньше нас принять. Планируем 5-6 сентября в отпуск. Правда со страной определились, а по путевке или квартиру снять лучше, все решаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Я нордик тож люблю. Даже не ожидала, когда старшему купила
Ты про гречневые? Да, нордик, пожалуй мне из них больше всего симпатизирует. Купила как-то попробовать, и подсела
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Умочка
Она,вроде, Маша? 
Блин, там сверху Ира Италия писала, вот я чего то перепутала. Простите еще раз)
-
Ветеран
 Сообщение от Veronichka2013
Было бы замечательно. Если не затруднит, то спроси. Может лично был бы шанс договориться пораньше нас принять. Планируем 5-6 сентября в отпуск. Правда со страной определились, а по путевке или квартиру снять лучше, все решаем.
Куда поедете?
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Блин, опробовали в ванне круг красный свимтрейнер - то ли я неправильно его надела, то ли Маша у меня хомяк - нахлебался воды ребенок! (Вот и попили, а то всё не знаю как водой напоить[emoji16].)
Лена Булочка, не падай больше! Скорейшего заживления ссадин. Шли фотки отдыха! 
Лен, а вы с Марусей его впервые опробовали? И как общее впечатление? мой хомякус от нашейного круга давно в отказку ушел. Видимо, жмет
Мы тут на даче Егора в анатомической ванночке купаем, он доселе этого чуда не видал, и так ему понравилось без нашей поддержки, самостоятельно, особенно почти полная свобода действий в части водички хлебнуть. Причем спецом хлебает. Я пресекаю, пока отвлекаюсь на сам процесс купания, он исподтишка голову набок и языком давай себе воды в рот нагребать а она колодезная, с эмолиумом. Простую воду в бутылочке фиг вольешь))) я терь подгузы еще тщательнее рассматриваю)))
Я- Марина

-
Гость
 Сообщение от Knpka
Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра еще уточню.
 Сообщение от Умочка
Она,вроде, Маша? 
 Сообщение от Knpka
ОЙ! Извините, если перепутала!!!!
Да я маша. Ничего страшного [emoji12]
Расскажи потом что твой педиатр скажет.
 Сообщение от Veronichka2013
А куда планируешь? Потому что мы тоже в сентябре хотим. И хочу лучше квартиру. Что бы готовить можно было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Умочка
Куда поедете? 
Хотим в Испанию. На Коста Дораду. Дней на 20. Может курорт Ла-Пинеде. Рекомендуют для отдыха с детьми. Или может Пинеда дэ Мар. Так интересные бухточки и сосновый лес. И в Салоу можно ходить гулять.