| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
А ты просто на воде варишь каши? И когда молоко коровье можно добавлять будет?
Я пока каши ему не варю, только свою могу дать попробовать. на молоке тоже пробовали, все норм. Так что скоро буду давать и молочные тоже.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
 Сообщение от Lanusya
Девачата привет!
Полина, прими мои соболезнования!
Ты по телефону в КДЦ хотела записаться или ЕК на мобильный звонила?
Ир, я очень рада что все так благополучно!
Лена, береги свои ножки))) Очень красивые не смотря на ранки)
. Звонила по телефону КДЦ. По мобильному было бы лучше. Может у кого есть номер....
-
Мега-элита
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, а у меня тут закупорка молочного протока случилась, это капец�� на соске белое пятнышко появилось, я читала, когда про лактостаз инфу искала, что это молочная пробка. Когда у меня в прошлый раз уплотнения были, тоже белое пятнышко было, потом прошло. А тут у меня грудь стало " потягивать", при кормлении больно сосок. Я решила, что трещина, мазала бепантеном. а мне все хуже и хуже. К утру сосок уже дергало, кормить невозможно больно, и опять это пятно белое. Я решила, что Егор рассосет, как в прошлый раз, тем более, в этот раз никаких уплотнений не было, только это пятно..в общем, я стерла зубы за кормежку, пятно выросло в пузырик, а у меня искры из глаз и ощущение воспаления, уж очень дергало. Вычитала " рецепт". Прокалила иголку, проколола этот пузырик на соске, оттуда такие сливки посочились, жесть��. И сразу облегчение такое, не описать. Зажила грудь быстро, я теперь знаю, что делать при таком атасе, особенно в условиях нахождения в жопемира. Все же интернет это весчь!
Марина-ты герой. Раскаленной иголкой🙈
-
Старожил
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от bmaryw
И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У моей там сейчас нет ничего, а была смазка родовая. Ее мне врач сказала не счищать специально, тк у тех, кто намывает там до блеска есть риск сращения губ. Мол, во время купания осторожно там мыть, но не переусердствовать. Так что я и сейчас там очень осторожничаю при мытье, боюсь сращивания. [emoji15] но всегда смотрю чтоб там чистенько было.
-
Гость
 Сообщение от bmaryw
И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?
Я мою-подмываю не запариваясь вымывать все до чиста. Педиатр постоянно проверяет, нареканий нет
 Сообщение от Veronichka2013
. Звонила по телефону КДЦ. По мобильному было бы лучше. Может у кого есть номер....
У меня есть, я с ней только лично и договариваюсь) Давай чтобы не было конфуза я ею спрошу можно ли дать ее номер телефона и напишу тебе в личку
мы были у нее в четверг, она сказала что уехала в отпуск до 15 августа
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Старожил
Блин, опробовали в ванне круг красный свимтрейнер - то ли я неправильно его надела, то ли Маша у меня хомяк - нахлебался воды ребенок! (Вот и попили, а то всё не знаю как водой напоить[emoji16].)
Лена Булочка, не падай больше! Скорейшего заживления ссадин. Шли фотки отдыха!
-
Ветеран
 Сообщение от bmaryw
Маша,я без фанатизма мою. Тоже не заглядываю каждый раз. Врач смотрит,все в порядке, замечаний нет))
-
Ветеран
 Сообщение от Сысойчик
Марина-ты герой. Раскаленной иголкой🙈
Не раскаленной, а прокаленной, ее так от микробов как бы очищают.
-
Частый гость
 Сообщение от bmaryw
Хорошо что ты успокоилась. Но я бы ещё третьего врача послушала.
У нас тоже и плешка и ладошки потеют. Вас начиталась и теперь мне страшно. Но мне ни разу никто ничего не говорил.
Про море имхо почему бы и нет. Падать на землю ребенок ещё не будет. Или в песочнице играть. В бассейн общий не водить. Ну это я видимо непуганая какая то. Все имхо
Кровь общая биохимия из вены. Там же на фосфор, кальций, мочевая кислота., ревматоидный фактор. Смола вроде биопин
Ну я несколько педиаторов спросила модно ли без прививок. Сказали можно. Главное в общем бассейне не купать. А акклиматизации у деток маленьких почти нет. Но прививки мы сделали только первые. Перед поездкой в сентябре будем делать втооые уже. Но я бы поехала и без них.
Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра еще уточню.
-
Ветеран
 Сообщение от Knpka
Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра еще уточню.
Она,вроде, Маша?