Страница 467 из 2007 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Knpka , на сообщение « А ты просто на воде варишь каши? И... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    А ты просто на воде варишь каши? И когда молоко коровье можно добавлять будет?
    Я пока каши ему не варю, только свою могу дать попробовать. на молоке тоже пробовали, все норм. Так что скоро буду давать и молочные тоже.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Lanusya , на сообщение « Девачата привет! Полина, прими мои... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девачата привет!
    Полина, прими мои соболезнования!

Ты по телефону в КДЦ хотела записаться или ЕК на мобильный звонила?

Ир, я очень рада что все так благополучно!

Лена, береги свои ножки))) Очень красивые не смотря на ранки)
    . Звонила по телефону КДЦ. По мобильному было бы лучше. Может у кого есть номер....

3. ответ для Mary Poppins , на сообщение « Девочки, а у меня тут закупорка... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тут закупорка молочного протока случилась, это капец�� на соске белое пятнышко появилось, я читала, когда про лактостаз инфу искала, что это молочная пробка. Когда у меня в прошлый раз уплотнения были, тоже белое пятнышко было, потом прошло. А тут у меня грудь стало " потягивать", при кормлении больно сосок. Я решила, что трещина, мазала бепантеном. а мне все хуже и хуже. К утру сосок уже дергало, кормить невозможно больно, и опять это пятно белое. Я решила, что Егор рассосет, как в прошлый раз, тем более, в этот раз никаких уплотнений не было, только это пятно..в общем, я стерла зубы за кормежку, пятно выросло в пузырик, а у меня искры из глаз и ощущение воспаления, уж очень дергало. Вычитала " рецепт". Прокалила иголку, проколола этот пузырик на соске, оттуда такие сливки посочились, жесть��. И сразу облегчение такое, не описать. Зажила грудь быстро, я теперь знаю, что делать при таком атасе, особенно в условиях нахождения в жопемира. Все же интернет это весчь!
    Марина-ты герой. Раскаленной иголкой🙈

4. ответ для bmaryw , на сообщение « И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У моей там сейчас нет ничего, а была смазка родовая. Ее мне врач сказала не счищать специально, тк у тех, кто намывает там до блеска есть риск сращения губ. Мол, во время купания осторожно там мыть, но не переусердствовать. Так что я и сейчас там очень осторожничаю при мытье, боюсь сращивания. [emoji15] но всегда смотрю чтоб там чистенько было.

5. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « . ... »
    Гость Аватар для Lanusya

И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?

Я мою-подмываю не запариваясь вымывать все до чиста. Педиатр постоянно проверяет, нареканий нет

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    . Звонила по телефону КДЦ. По мобильному было бы лучше. Может у кого есть номер....
    У меня есть, я с ней только лично и договариваюсь) Давай чтобы не было конфуза я ею спрошу можно ли дать ее номер телефона и напишу тебе в личку
    мы были у нее в четверг, она сказала что уехала в отпуск до 15 августа
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Блин, опробовали в ванне круг красный свимтрейнер - то ли я неправильно его надела, то ли Маша у меня хомяк - нахлебался воды ребенок! (Вот и попили, а то всё не знаю как водой напоить[emoji16].)

Лена Булочка, не падай больше! Скорейшего заживления ссадин. Шли фотки отдыха!

7. ответ для bmaryw , на сообщение « И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Маша,я без фанатизма мою. Тоже не заглядываю каждый раз. Врач смотрит,все в порядке, замечаний нет))

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Марина-ты герой. Раскаленной иголкой🙈
    Не раскаленной, а прокаленной, ее так от микробов как бы очищают.

9. ответ для bmaryw , на сообщение « Хорошо что ты успокоилась. Но я бы ещё... »
    Частый гость Аватар для Knpka

Хорошо что ты успокоилась. Но я бы ещё третьего врача послушала.
    У нас тоже и плешка и ладошки потеют. Вас начиталась и теперь мне страшно. Но мне ни разу никто ничего не говорил.
    Про море имхо почему бы и нет. Падать на землю ребенок ещё не будет. Или в песочнице играть. В бассейн общий не водить. Ну это я видимо непуганая какая то. Все имхо

Кровь общая биохимия из вены. Там же на фосфор, кальций, мочевая кислота., ревматоидный фактор. Смола вроде биопин

Ну я несколько педиаторов спросила модно ли без прививок. Сказали можно. Главное в общем бассейне не купать. А акклиматизации у деток маленьких почти нет. Но прививки мы сделали только первые. Перед поездкой в сентябре будем делать втооые уже. Но я бы поехала и без них.

Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра еще уточню.

10. ответ для Knpka , на сообщение « Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра... »

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира. Завтра у своего педиатра еще уточню.
    Она,вроде, Маша?

Страница 467 из 2007 « Первая 3674174574634644654664674684694704714775175679671467 Последняя »