| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от star))
У нас когда был вопрос с разными складками на ногах. Моя врач сразу сказала что все нормально тк не хрустит скстав. Я тогда ниче не поняла. А пото ортопед слушала есть хруст или нет...
Супер 
Кстати с либеро меня послали....
Солнца мало
Вот жалко что сразу вы не нашли своего врача. Но теперь заживете с улыбками  и хорошо что не заличили Мишутку.
[emoji23] [emoji23] Полинка сдеся год тусит. У нее свидетелей много
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Полина многодетная, у неё льготы)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от Фиолетка
Вот и у нас так же)
Ира , и почему я не удивлена, ты озвучила мои мысли))
А мне тоже написали, что в резерв. Наверное потому, что не обозначила либеро как либимые)
Потому что 17 декабря )))
Видимо, полно желающих принять участие в акции от либеро )
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Гость
 Сообщение от Belyshik
Полиночка, присоединяюсь к соболезнованиям! Отмучился человек, возраст и болезни взяли свое, думаю, он этого желал и ушел с миром...
Значт, съездили мы вчера к Бошьшаковой в сканди на удельную, мне она понравилась очень! Сердечко послушала, шумы наши услышала ( ни одна зараза ничего не слышала!), лимфоузел нащупала, который Иванова-куницкая не увидела, хотя тоже смотрела, вобщем, осмотрела нас от и до. Про Иванову-куницкую у меня теперь только одна характеристика, она очень нецензурная. За прием, который длился 20 минут мы заплатили 2300, нам поставили диагноз, запугали да нервного срыва, но самое главное-при осмотре она Михе пыталась крайнюю плоть на писюне отодвигать, что-то там ковыряла, теперь у нас там воспаление, красное все, лечим мирамистином. Вообще, грубо очень с ребенком обошлась, показала нам, как пупок мыть, захерачиоа ему спиртовым чем-то, ребь заорал, посое этого пыталась ему узи ядер сделать, Которое нам в итоге не отдала, ну и вертела его туда-сюда, Миха так орал, что Леха его потом успокаивал. У нее там есть такая погремушка-бубен, она потрясла перед Мишкой, он вздрогнул (он вообще на нее как-то реагировал нервно)), и : у вас ребенок трясется, ручки трясутся, вздрагивает, это рахит сто пудов.И в итоге написала заключение, где не упоминается ни рахит, ни то, что у нас проблемы с ядрами, только на словах нас закошмарила. Вобщем, ну ее, больше ни ногой. Даже жалко денег, вот реально! Большакова , что мне понравилось в ней, никак не откомментировала все это, сказала только, что написано (у них же там в база общая, все заключения видно) все очень прилично. По поводу моря сказала, что непривитого маленького ребеночка, с незрелым иммунитетом, не стоит везти. Нет в этом необходимости такой. Пусть окрепнет, начнет кушать еду, сидеть. Не пойдет ему на пользу перелет и другой климат, а вот проблем можно огрести по полной.По поводу нашей худобы -7180, вполне нормальный вес, а вот рост у нас 69- опережаем, так что вот и худые мы поэтому, тк длинные, все уходит в рост) ставить диагноз разит только из-за ребер нельзя, тк там еще куча симптомов должна быть, которых у нас, слава богу, нет! потеющие ладошки и ножки и залысинка-это не то. Учитывая, что мы еще мраморные, это все вегетатика. Надо бассейн, хвойные ванночки, гимнастику. Вобщем, мы почти полтора часа были у нее, она нас все не отпускала, Миха улыбался ей аж до ушей, приятная тетенька.По поводу прикорма тоже все сказала, по поводу кальция сказала, что нет необходимости, пропить вигантол, потом сделать перерыв 3 дня и сделать Сулковича. Ну и кровь потом сдать из венки надо будет, тоже на содержание чего-то там. Вобщем, мы выдохнули... Да, кстати, к неврологу в детский евромед она свою внучку водила)
Наташ, спасибо тебе за рекомендацию, вобщем![emoji182] ну и в самой клинике мне понравилось на удельной, поприличнее, народу вообще никого)
Самсонова нам намеряла объем головы 46 (у нас 42))), короче, с врачом мы теперь определились))
Хорошо что ты успокоилась. Но я бы ещё третьего врача послушала.
У нас тоже и плешка и ладошки потеют. Вас начиталась и теперь мне страшно. Но мне ни разу никто ничего не говорил.
Про море имхо почему бы и нет. Падать на землю ребенок ещё не будет. Или в песочнице играть. В бассейн общий не водить. Ну это я видимо непуганая какая то. Все имхо
 Сообщение от shelly*
А можешь написать какие именно анализы надо сдать? У мужа когда с электроинструментами много поработает, начинают пальцы болеть. Может загоню его сдать чего-нить.  и про смолу интересно.
Кровь общая биохимия из вены. Там же на фосфор, кальций, мочевая кислота., ревматоидный фактор. Смола вроде биопин
 Сообщение от Knpka
Так теперь я опять засомневалась. ..у нас же тоже нет прививок кроме бцж. Значит опасно ехать на море? Ир вы не поедете теперь?
Ну я несколько педиаторов спросила модно ли без прививок. Сказали можно. Главное в общем бассейне не купать. А акклиматизации у деток маленьких почти нет. Но прививки мы сделали только первые. Перед поездкой в сентябре будем делать втооые уже. Но я бы поехала и без них.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Сегодня моя мама отпустила меня на девичник поообщаться с подругами. 5 часов без малой и прям таааак заскучала по ней.... Не думала что так будет.
-
Гость
И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?
-
 Сообщение от bmaryw
И еще. Мамы девочек. Я с мужем тут во мнениях не сошлась. Когда подмываешь девочек нужно ли все все до чиста вымывать из писюхи?
я так... туды-сюды помыла и все...Не заглядываю особо. Но врач каждый раз проверяет, вроде все ок.
-
Гость
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Сливка
я так... туды-сюды помыла и все...Не заглядываю особо. Но врач каждый раз проверяет, вроде все ок.
Врачи сказали что это не самоцель все раздвинуть и вымыть. А муж прям - "давай намывай. Все должно быть чисто" сам при этом "это ваши девичьи дела и я не лезу, но там должно быть идеально чисто "
И нам особо там не проверяют. Вот я и засомневалась
-
Элита
Девочки, а на ГВ совсем, совсем нельзя грибов?Муж сходил в лес принес лисичек,запах жаренных не устоять...
-
Наш человек
 Сообщение от Knpka
спасибо. вот и я к этому склоняюсь. а ч то за гречка хлопьями? я как то внимания не обращала.
Наверно действительно не обращала внимания. Есть и "Ясно солнышко", и "Нордик" и "Милен Парас". Я их сама люблю очень.[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от bmaryw
Кровь общая биохимия из вены. Там же на фосфор, кальций, мочевая кислота., ревматоидный фактор. Смола вроде биопин
Спасибо, записала себе
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!