| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Италия
На здоровье, девочки! Если кого пропустила, сори, почитывала сегодня вас в полглаза  Кристина капризничает, явно зубы беспокоят и перестала есть овощи, впихиваю через песни/пляски/стучание погремушками)
Иришка, ты супер)))) так пишешь с юмором))))и интересно главное👍🌹😘
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки, вопрос к тем уже начал кушать кашку, какую фирму покупаете? Понравилась ? Или чем не понравилась?!)))
Аня, мы пока не кушали, при этом мои подруги кушают heinz, кстати, в топике про прикорм тоже их хвалили - я купила - ждут своего часа ))
 Сообщение от Faсолинка
Девочки, привет! Всех малышей с датами и с прошедшими датами!
Как вы различаете, из-за зубов истерики или нет?
Соня сегодня после вечернего сна истерила почти час, иногда удавалось ее отвлечь, но потом по новой. ..и сися любимая не спасала. Помазала каким-то зубным гелем из германии, дала на соске, через 10 минут успокоилась... это зубы? Или недоспала?
(((
Лида, Кристиша начинает сразу ныть, и ничего ей не помогает. хнычет, ноет, иногда громче, иногда тише, психует и орет руками рот, резко отбрасывает игрушку. По этим признакам и понимаю, что зубки. еще от еды отказывается, кстати
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Соня сегодня после вечернего сна истерила почти час, иногда удавалось ее отвлечь, но потом по новой. ..и сися любимая не спасала. Помазала каким-то зубным гелем из германии, дала на соске, через 10 минут успокоилась... это зубы? Или недоспала?
Ира, я в Авеню в редмондовском магазине видела акцию типа 1+1=3, , и вроде как до конца июля. Но у меня с памятью вообще плохо стало) может и до июня.
Как твоя шея??
Ой... я пока не трогала еще, сегодня почти не больно, но точка не исчезла (((
Лид, похоже на зубы.
Я тоже редмоновском смотрела там у них вроде сейчас нет акции 1+1)))), блин мы же так и реально мультиварки начнем скупать))))) все выбрала, но 4 литра))) буду смотреть 5 )))
Шея лучше, спасибо.. Головой уже лучше кручу, руки поднимаю, постреливает, но думаю и это пройдет.
Пропустила, что у тебя за пузырь... пошла искать сообщение.
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Фимка13
Иришка, ты супер)))) так пишешь с юмором))))и интересно главное👍🌹😘
[emoji4] [emoji1] ой, спасибо )) приятно приятно [emoji5]
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Италия
Аня, мы пока не кушали, при этом мои подруги кушают heinz, кстати, в топике про прикорм тоже их хвалили - я купила - ждут своего часа ))
Лида, Кристиша начинает сразу ныть, и ничего ей не помогает. хнычет, ноет, иногда громче, иногда тише, психует и орет руками рот, резко отбрасывает игрушку. По этим признакам и понимаю, что зубки. еще от еды отказывается, кстати
Блин. ..похоже. .. ну что делать, ждем капли))))
Хотя припухлостей нету на деснах
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Ира, я в Авеню в редмондовском магазине видела акцию типа 1+1=3, , и вроде как до конца июля. Но у меня с памятью вообще плохо стало) может и до июня.
Как твоя шея??
Ой... я пока не трогала еще, сегодня почти не больно, но точка не исчезла (((
Лида, по описанию очень похоже на зубы.
Лида, скажи пож, а ты только молочку брала в кукарекино или мясо тоже?
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Италия
[emoji4] [emoji1] ой, спасибо )) приятно приятно [emoji5]
Ира , а в каком разделе искать топик про прикорм???? Пойду почитаю)))
Купила хайнц и бабушкино лукошко, разведку обе попробую))))
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Вот это точно [emoji1] ты мультиварку выбрала, что в завтрашней сводке писать? )))
Не. пока..еще есть время
пытка мультиварками продолжалась
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
Блин. ..похоже. .. ну что делать, ждем капли))))
Хотя припухлостей нету на деснах
Они же могут задолго беспокоить. а когда совсем близко такая темная полоса на десне .. Вроде так было...
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Они же могут задолго беспокоить. а когда совсем близко такая темная полоса на десне .. Вроде так было... 
Вот-вот, тоже хотела написать, они ж прежде чем вылезти должны всю десну пройти, это может очень беспокоить
Я - Лена