Страница 540 из 2007 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

А, выкидывала недоеденные? А я подумала выкидывала половину второй коробочки))))
    Тогда 18, согласна, так проще просто я весы с собой, наверное, все равно возьму, я же псих, калории считаю

2. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! А есть какие-то проверенные... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?
    В Максидоме продают точно. У фирмы редмонт очень много рекламаций, поэтому если брать эту фирму, то в магазе, где спокойно примут возврат брака (Максидом примет)
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    А, выкидывала недоеденные? А я подумала выкидывала половину второй коробочки))))
    Тогда 18, согласна, так проще просто я весы с собой, наверное, все равно возьму, я же псих, калории считаю
    Да, я витеевато пишу, ты все верно поняла))) я весы точно возить с собой не буду, хотя в тайне мечтаю считать калории...

5. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, ну вот и съездила я в ЕДЦ... Можно поздравлять меня с первым ДТП в моей жизни, не выдержала материнская душа крокодильих слез ребенка. Туда ехали - минут за 20 начал подхныкивать, последние 10 уже плакал... Но автокресло сзади, я хоть не вижу, скрепя сердцем доехала... А в ЕДЦ очень быстро обернулась, все приняли, звоню мужу: что делать? Ребенок явно будет плакать всю дорогу, он грит: перестать кресло вперед, может на тебя от влечется? Нет, ровно через минуту ребенок заплакал, горючими крокодильими слезами размером с горошину... Короче, нервы не выдержали, внимание ослабло, и при перестроении - назад посмотрела, что свободно, а когда глянула вперед, уже поздно было увидеть, что мужик уже остановился... Несильно, но "поцеловались", разошлись по мирному (у меня ж орущий в машине ребенок, мне вообще ни до чего), короче, до сиз пор трясет... Причем не от ДТП, а от того, как мой малыш плакал... Вечером надо выпить "валерьянки"... Не знаю только чего...
    Наташ, хорошо, что все позади!! Представляю как ты передергалась, а из успокоительного и не знаю что нам можно... Теплая ванна и бокал вина!!!

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
    А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
    Я когда читала про прикорм для старшей, очень часто попадались нарекания на хайнц, но все педиатры советуют именно эту фирму (наша в том числе). Я давала каши Бэби, название точно не помню, помню обложку. Про банки тогда много хороших отзывов было на бабушкино лукошко
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

7. ответ для Anise , на сообщение « Я даже не поверила своим глазам, что... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Я даже не поверила своим глазам, что постов больше нет и я всё дочитала [emoji33][emoji85][emoji23]
    Девы, насчет мультиварок, если бы я сейчас покупала, то купила бы с функцией скороварки, потому что ооооочень долго всё готовится. Омлет 20-30 минут, запеканка 40 минут... По объему лучше 5 литров, так чаша будет литра на 3 или2,5.
    Подскажите мне где рецепты для мультиварок берете? В моей дурацкой книжке от редмонда рецепты пипец- 35 грамм картошки, 27 грамм морковки [emoji33][emoji33][emoji33] а весов у меня так и нет, но я бы и не стала это вымерять. И по времени у них то картошка жарится 15 минут, то кура тушится 20... Короче г...но а не рецепты. А как супы готовите? На говядине только? А как же пена эта гадская?
    я беру в интернете, так и пишу "бефстроганов в мультиварке редмонд"))
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Попробую завтра три ложки дать. Это будет печально, если не готов(((
    у нас кабачок не пошел, я его ввести ввела, но больше не давала, только в миксе с цветной капустой (это одна баночка), потому что ор стоял как при коликах

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Бесит такая погода, вроде на солнце тепло, но такой холодный пронизывающий ветер...брр..

Просто кипятишь или у тебя стерилизатор?)

Ира, а что за прививку делали?

[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Везуха! А Софи как только в подъезд вхожу сразу глаза открывает

Ир, а в каких случаях не превышение?
    Прививка АКДС и ИПВ

Цитата Сообщение от Фиолетка Посмотреть сообщение
    Ира, к что ты заканчивала?
    Я поучилась в корабелке полтора года на морского инженера, потом в ужасе перевелась в Университет Сервиса и Экономики)) Экономист-управленец на предприятиях сферы сервиса) Но из меня экономист очень сомнительный))
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

8. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Элита Аватар для Италия

Наташа, главное, что с вами все хорошо! Ух, как я плакала, когда первый раз дтп было, хотя, как дтп - грузовик снес мне зеркало и поцарапал весь бок машины и скрылся, но слеееез было - море! зато потом вообще перестала переживать) для меня самое страшное - кого-нибудь сбить или покалечить, и чтобы сильной аварии не было, а все остальное - фигня) А по поводу ребенка - мне кажется, что он у тебя с непривычки - у меня Кристина первый не помню сколько раз орала дурниной, но мне кресло вперед не переставить, так что я делала музыку погромче и пела ей песенки)потому что плачущий ребенок - это плохо, а несобранный водитель - это еще хуже) щас спит как сурок, тьфутьфутьфу
    Уверена, ты привыкнешь и будешь спокойнее все воспринимать, просто для этого нужно время
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, что делать? У малыша болит... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Я сегодня дала Соне яблочко, маленькое такое, новый урожай. В ниблере она его уже ела не корчась, а сегодня сделала пюрешку. Мама дорогая, как же ее передернуло)))))) кислое оказалось, но рот открывала и продолжала крючиться)))) а вообще, я пока авентовской пароваркой очень довольна!

Кира, а йогуртница это маст хэв? Может и мне надо))

Да ладно тебе, мы вообще в городе тусуемся (((( вот сегодня оплатила в петергофе отель, хоть на 3 дня в августе съездим
    Ну так то вы уже и за границей были)
    Как у тя со свекрами то?
    Цитата Сообщение от bmaryw Посмотреть сообщение
    О и моя так же. Как в подъезд входишь - глаза Оп. Как тумблером. Как и не спал человек.

А не превышение это если в тебя кинули уже кирпичом и попали, и ты в ответ кинула - ( но если в голову и с тяжёлыми последствиями то опять превышение)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маш хорошо написала
    Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? У малыша болит сильно живот после прикорма. Капаю эспумизан и проходит. Продолжать или отложить на попозже?
    А почему думаешь на прикорм и как ты поняла что живот?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ох, девочки, ну вот и съездила я в... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Наташа, держись! Я первый раз попала в дтп будучи Машей беременная, сб совсем чуть-чуть притерлась. А когда она сейчас орет сзади в кресле дурниной, то немудрено внимательность потерять. Хорошо, что дядечка понимающий тебе попался.

А я сегодня первый раз за руль села как из деревни вернулась. Муж за это время возил машину в сервис. Так вот сегодня не обнаружила в машине сзади (не знаю как правильно назвать) штук, в которые ремни втыкаются! Все три отсутствуют! Маша-то на изофиксе ездит, а Федора как возить? Муж вернется с работы - устрою ему допрос с пристрастием!

Страница 540 из 2007 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »