Страница 272 из 826 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Я этим перцем оппивалась в роддоме и еще пару недель после- хорошее кровоостанавливающее средство, нас, радужных, без этой настойки в родилку не пускали, шучу))) на самом деле, в эпикризе из рд у меня прям стоит назначение - настойка водяного перца)))
    У меня такая же выписка из РД, я его ещё 2 месяца пила после, ну это из-за всех чисток моих!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Пришла прочитать вас. Сижу ем мороженое с брусничным вареньем это я в марафоне участвую. Достали эти трое меня

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Вкусно тебе?!!! ЧТо опять натворили?
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для SunKate , на сообщение « У меня такая же выписка из РД, я его... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Пришла прочитать вас. Сижу ем мороженое с брусничным вареньем это я в марафоне участвую. Достали эти трое меня

вот он - антимотиватор =)))
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

3. ответ для Тётя Таня , на сообщение « Всем привет! я на 5сек, хотела по... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Мы коньки профессионального уровня покупаем, беру бу, они новые очень дорогие, а менять через сезон. Но можно в том же Фигуристе попросить привезти, если есть желание.
    У меня Нина высокая же, первые коньки были вообще раздвижные 26-29, это мы во дворе на них вставали. А профессиональные уже 30 размера.
    Понятно
    Кае ваш живот?
    Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Не в формочках. Прилагалась к мультиварке пластмассовая штука с дырками на чашу ставится, в чашу воду налить и усё...
    То есть просто кладешь на эту дырявую штуку на 15 минут? Надо попробовать
    Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    То есть в год с небольшим вы носили 80р-р? Он +6 идет еще? Спасибо!

@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!

@@@@@@@ на зубки!

Добрый день!
    Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...
    Мы тоже всю ночь грызли стсю и ныли во сне,а я куда–то вчера задевала камистад,делала ревизию аптечки и видать выкинула,пришлось сегодня калгель купила
    Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Кстати, эта поликлиника только недавно стала хорошей, сама удивляюсь, до этого она была одной из худших в районе, родители постоянно собирали жалобы на неё, я сама жалобу писала в прошлом году, когда к ребёнку врач пришёл через сутки после вызова.
    Что это за пк?

Вика,у нас тоже самое с кроватью,спит в ней чуток,а потом сптт с нами,так ч хоть чуток могу поспать!

Мы на дачу приехали,бум тут неделю отдыхать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

4. ответ для Melkayaa , на сообщение « Понятно:) Кае ваш живот? То есть... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Девочки, добрый вечер!
    все прочитала днем и вечером, но опять ничего не помню...((((

Лена, раз хочется-ставь. Я бы тоже уже поставила, но у нас в том углу, где обычно стоит елка, сейчас стоит стол-книжка для массажа, поэтому не раньше следующих выходных поставлю))

Я этим перцем оппивалась в роддоме и еще пару недель после- хорошее кровоостанавливающее средство, нас, радужных, без этой настойки в родилку не пускали, шучу))) на самом деле, в эпикризе из рд у меня прям стоит назначение - настойка водяного перца)))
    Девчонки,а эта настойка в обычных аптеках продается?дорого?и как пить?

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Понятно
    Кае ваш живот?

Мы тоже всю ночь грызли стсю и ныли во сне,а я куда–то вчера задевала камистад,делала ревизию аптечки и видать выкинула,пришлось сегодня калгель купила

Что это за пк?

Вика,у нас тоже самое с кроватью,спит в ней чуток,а потом сптт с нами,так ч хоть чуток могу поспать!

Как круто когда дача рядом...я так хочу сменить обстановку...дошло до того,что для меня выезд в поликлинику-праздник

Страшно признаться-не расчесывалась со вчерашнего вечера!!!!!сейчас прошла эту процедуру и думала пол головы лысой будет

5. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девчонки,а эта настойка в обычных... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Девчонки,а эта настойка в обычных аптеках продается?дорого?и как пить?
    Продается во всех, стоит порядка 50р за бутылек, принимать
    "По инструкции водяного перца настойку нужно принимать 3-4 раза в день внутрь по 30-40 капель (это столовая ложка). Категорически запрещено принимать лекарство самостоятельно, непременно стоит обратиться к врачу, который должен точно определить дозу и продолжительность курса лечения."
    Так что спроси таки у врача!
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « вот он - антимотиватор =))) »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    У меня такая же выписка из РД, я его ещё 2 месяца пила после, ну это из-за всех чисток моих!

Вкусно тебе?!!! ЧТо опять натворили?

вкууууууусно! Мои вечно, хоть что-нибудь да натворят!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ага!! Вот и я о том же
    А у тебя ко всему прочему еще и демо версия папы-мужа

Спасибо вам за поздравления - я и забыла совсем об этом... Так жаль - малышу уже полгода - как быстро (
    А еще у нас уже два зуба и мы встали на четвереньки и раскачиваемся.
    Лена- Орешка - как животик???

Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Oreshka , на сообщение « да, наблюдаю... вроде прошло, пошла... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем привет!!!!! А Машу сегодня после массажа вырвало фонтаном два раза...мама вся в шоке....что это было, не поняли. предполагаю, что подавилась слюной....темпы нет.

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!а мы все с соплями,накидайте телефоны лоров на дом плиз если вам не сложно,что то мы умаЯлись
    я только кулачков кину вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, забыла написать- полы мою Глориксом, если вдруг закончился- детским мылом, иногда могу любым детским мылом, иногда могу и капельку средства для мытья посуды капнуть, но я так всегда мыла, даже х до рождения Агуси. Агуся тут каким-то макаром уползла со свокго коврика и доползла до моих тапок, я сидела без тапок на диване и читала, так ребенка благополучно ими поигралась и, естессно, облизала следующий ее заход был к моим ногам, свисающим с дивана, их она тоже пыталась облизать и куснула слегка. Тут я опомнилась, что ребенок уже мне весь пол в комнате облизал, но уже поздно, поэтому я и не парюсь. Игрушки давно с пола даю))) Так что нас с почином- первые тапки опробованы
    так это ведь самый вкусный тапок!!!!!!

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((
    ой, бедненькие вы!!!!! держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ я капли писала, нам рекомендовали Дантинорм Бэби.

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))

К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??

Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!

и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
    Вы уже совсем взрослые!!!! Поздравляем вас!!!! Посмотрите стул Пег перего Зеро! он очень компактный.

8. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « вот он - антимотиватор =))) »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Тётя Таня Посмотреть сообщение
    Всем привет! я на 5сек, хотела по поводу трещин на руках написать. мучаюсь с такой же проблемой, помогает крем Боро Плюс, в аптеке продаётся. он негормональный, индийский на травах. мне его аллерголог еще давно советовала, стоит около 40р тюбик, жирненький и при нанесении на влажные руки оч здорово смягчает кожу, трещины быстро проходят.
    У меня муж мучается руками,только этим кремом и спасается!
    Девочки,а елку никто еще не наряжал,а то Ника требует...а вроде как и рано?!подумают шизики какие
    А почему бы не поставить? Искусственную?
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Девчонки,а эта настойка в обычных... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем хорошего вечера!
    И деток с датами)))растут быстро)))
    @@@@@@@на поправку сопливчикам

А мы позавчера спали с 22:30 до 8:30 утра не просыпаясь....я подумала вот оно пришло наконец желание у ребенка спать по человечески...но нет,на следующий день все сбилось и в итоге ночью опять спали просыпаясь на еду.и последние дни какие то очень плаксивые...2зуб вот вот вылезет
    Про поликлинику-у нас 71 выборгского р-на,я в общем довольна...врачи все принимают детей до года в определенные дни,специалисты по записи,педиатр тоже запись есть,но в основном живая очередь,так как с малышами бывает не спланировать точно приход.врач к нам до 5 месяцев приходила домой смотрела как растем.на приеме на вопросы отвечают.
    А вообще если чтото не устраивает,то можно в страховую обратиться.например если к специалистам не записаться...сразу предлагают придти на следующий день...
    Мы кушаем каши-кукурузку и гречку,а овсянку можно уже?
    Тут мне так с утра захотелось манной каши.....вот все не любят,а я с удовольствием навернула тарелку)))а вот малышу интересно можно манку?
    Прикорм индейкой хорошо идет)))добавляю в овощи
    Девочки,у кого малыши плохо едят овощи-попробуйте сами сделать...это действительно вкуснее баночных...мясо кстати тоже....ну и конечно терпения...ведь ребенок не распробовал и может не понял что на самом деле вкусно.
    Сегодня нас чуть ни сдуло ветром и я перчатку потеряла.....они лежат внизу в коляске и сегодня я не одела из,а в муфте руки были,а ветром видимо унесло одну...
    Голова тоже болит второй лень...погода наверное
    Неужели этот новый год будем встречать с дождем и черным асфальтом
    А мазь от шелушения нам помогла циновит ,есть такой гель для купания,нам дерматолог выписывал
    Теперь манку считают бесполезной кашей
    Типа только калории и никакой пользы
    Честно,не думаю что нанесешь вред если дашь манку
    Раньше ели и ничего
    И нас кормили и вот мы нормальные люди)))детей родили
    Да и сейчас ,думаю,кормят мамы в городах и селах
    Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Самое главное чтобы тебе было тоже комфортно) Я например не могу спать с мелкой, поскольку она жутко сопит, стонет.. мне даже приходится берушами пользоваться
    Ксюша!))))
    Всем привет!мне вас не перечитать...сорри...я чего то совсем в рукоделье погрузилась,как есть минутка-творюили занимаюсь фигурой своей необъятной
    А сегодня и папа еще наш дома был,поэтому вообще отстала,но не ругайтесь!
    Что у нас?!завтра последний массаж.зубов пока два,но Варька жутко капризит при этом чуть ли не разрывает себе рот,да и спит беспокойно ночами,думаю скоро пополнится ряд белоголовиков острых
    Всех с датами!всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@
    А еще меня мои проблемные дни совсем напрягаютопять обильные,мега обильные..во вторник к гинекологу,я уже устала от таких затопов
    И сегодня Варя еще несколько раз сказала пап,снова...даже свекровь слышала)))
    Я ей после говорю:ну а теперь мам скажи!?а она хохочет и за ноги хватается
    Вообще чудная стала,смеется так,что глаз не видно))))
    Ну ты умница,рукодельница!
    Лен,какие по идее сейчас зубы должны идти?вам@@@

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    У нас кухня 6 метров, пользуемся стульчиком пег перега прима паппа. Сначала хотела постоянно складывать, но потом и так привыкли, стоит, мешает, конечно, но, повторюсь, привыкли уже

Спасибо! Будем иметь ввиду) в деснах чувствуются зубы, прям по ложке клацают, когда кушает, но я бы не сказала, что десенки припухшие...

Вот и меня это волнует. Со мной спит гораздо лучше! Днем вот сегодня опять продрыхли вместе 3ч! Без меня спит 30-40мин(

Да, мы с вами сегодня коллеги!

Вроде уложила малышку... Сопли потекли, температура 37,2(( носик промывала, как же она плакала, ужас(((
    Скажите, долго у них сопельки проходят? Ну или когда облегчение ждать?
    Мой тоже со мной спит,без меня 20минут только
    А ночью когда в туалет уходу,просыпается и плачет!
    Наверное все же зубы у вас@@@

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Понятно
    Кае ваш живот?

Что это за пк?

Наташ,здорово!смена обстановки это то,что нам прописывал доктор

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

вкууууууусно! Мои вечно, хоть что-нибудь да натворят!

Ага!! Вот и я о том же
    А у тебя ко всему прочему еще и демо версия папы-мужа

Спасибо вам за поздравления - я и забыла совсем об этом... Так жаль - малышу уже полгода - как быстро (
    А еще у нас уже два зуба и мы встали на четвереньки и раскачиваемся.
    Лена- Орешка - как животик???

Свет,поздравляем!!!

Страница 272 из 826 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »