Страница 265 из 826 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для yanchik-obezyanchik , на сообщение « в течении дня лучше? жалко их((( ... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

Поддержу, в поликлиннике у нас порядок
    это хорошо.
    А какая поликлиника?

2. ответ для dalb , на сообщение « Всем привет! Степе и Роберту не... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Держитесь! Как сегодня?

да, я так прикусывала старшей ручку... нам помогло с первого раза
    Сейчас спит, утром темпа нормальная была . Спасибо!

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Степе и Роберту не болеть !@@@@@

Написала в личку.

Егорушку с полугодием!

Света,Андрюшу с полугодием!
    Спасибо!)))

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Забрала старшую с острой болью в правом боку.
    Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для katekate

Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((

Я Катя, ко мне на ты

Участник Аватар для Иринка77

Положила... сижу думаю, что делать... то ли само пройдет, то ли скорую ей вызывать, хотя говорит, что получше стало, чем в саду было.
    Померить температуру и можно выпить но-шпу (только анальгетики не пить не какие !!!) , если не пройдет то скорую. Ну а если есть темп. и боль в животе, то однозначно- врача.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Мы утречком съездили в поликлиннику на массаж и укольчик, показались лору, он сказал сопельки нормальные, скорее на зубики, остальное хорошо, горлышко и ушики. Обычно пешком туда ходим, но сегодня ветра испугались и быстро на машинке съездили. Сейчас вас дочитала и фильм смотрю "ОДнажды 20 лет спустя" - нравятся мне наши фильмы, старомодная я

это хорошо.
    А какая поликлиника?
    26 поликлинника на энгельса. к редким специалистам записываться надо по вторникам через инет в 10 утра - 100% гарантия.

что за напасть опять. НАблюдай, апендицит мб, но лучше пере..конечно

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я пожалуюсь? У нас лезут ЧЕТЫРЕ верхних зуба, не считая третьего нижнего (( малыш несчастный, с алыми щеками и постоянными слюнями(((
    Катюш, понимаю, что самое тяжелое это видеть, как наши малюты мучаются, но это скоро пройдет. вот капельки выше реккомендовали или нурофенчик обезболивать. Почти все мучаются от зубиков, но скоро и не вспомнишь об этом.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))

К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??

Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!

и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((

8. ответ для Oreshka , на сообщение « Привет, девочки. Времени... »
    Участник Аватар для Lighta

Добрый день, отстала на два дня, буду догонять.

Степе на поправку @@@@@

Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..
    Молодец! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, ну Роберт богатырь!!! =)))

Юля, Алекс и правда смотрю по фото с такими щечками! =))

Света, ну все, ползунок в доме - держитесь =))) на четвереньках или на пузе ползет? =)

мы продолжаем хулиганить, я если честно сегодня от ребенки в шоке =) она открыла овощной ящик на кухне одной правой так непринужденно и легко, чуть туда не залезла мордамсом, была отправлена вссылку в комнату на игровой коврик, и что она сделала там, задом уползла к шторам и так за них вцепилась, думала карниз вырвет =)
    шустрая Зоя! решила проверить, что у мамы вкусненького есть из овощей

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    веселуха началась)))))
    не знаю,обсуждали тут или нет
    на ящики в икее заклёпки продаются,удобно-ребенку не открыть
    мы еще и на окна ставили-потому как позже к окнам тоже интерес может проснуться..

и,конечно,всю химию убрать высоко-высоко,чтоб вне зоны доступа была
    а еще игрушки мелкие от старшего,блин,а их уйма по дому!
    И нам надо уже делать безопасный дом, а то Лиза куда только не заползла лягушечкой-гусеничкой.

Привет, девочки.
    Времени катастрофически не хватает. Даже читать на успеваю. Вечером вырубаюсь при укладывании мелкой или только встаю, звоню мужу, чтобы доброй ночи пожелать и бухаюсь спать.
    Достижений у нас особых нет. Лиза вырастила два зуба, пытается ползти, но не получается, поэтому она ругается и психует.
    Сегодня, наконец, посетили врача, не были 2 месяца. Лиза устроила скандал, все же не любит она чужих.
    7130 и 66,5 см, миниатюрная девица, старшая была 9200 и 74 в ее возрасте... это получается одна у меня будет высокой в папу, а вторая мелкой в маму?
    Наверное, сотни раз обсуждали... кто какую коляску купил/будет покупать? Что-то у меня глаза разбегаются совсем.
    Еще старшая заказала Деду Морозу летающую фею... ДМ в шоке, этой феи нет ни в Москве, ни в Питере и не факт, что до НГ будет поставка... уже голову сломала, где взять... никто в штаты, из штатов в ближайшее время не поедет случайно?
    Может Лизы они все такие, и моя страсть не любит чужих.

По поводу феи: видела новость в ВК ( группа http://vk.com/igraraz )
    у меня радостные новости! Мы успеваем получить заказ на
    Flying Fairy - Фея, парящая в воздухе
    заказ приходит 27 декабря
    Успеваем к новому году! Бронь сохраняю на заказы!
    цена 2150р

Я - Света

9. ответ для Lighta , на сообщение « Добрый день, отстала на два дня, буду... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    мои все в мембране всегда. Рейма наше все.
    сейчас Егоша в зимнем комбезике, вниз поддева флисовая, можно шерстяную если совсем уж дубак. Макар так не замерз ни разу. Размер кстати 68, хотя рост у него сейчас 72,5.
    А на следующую зиму будет Макушин раздельный комплект той-же реймы. Маку в прошлом году купила на 80 рост, куртку носит и в этом году (рост у него сейчас 95 см), штаники купила новые на 98, думаю что и сдедующем году их поносит
    То есть в год с небольшим вы носили 80р-р? Он +6 идет еще? Спасибо!
    @@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
    Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ на зубки!

Добрый день!
    Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...

10. ответ для мышканоружка , на сообщение « Всем привет!!! нам вчера уже 7... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Померить температуру и можно выпить но-шпу (только анальгетики не пить не какие !!!) , если не пройдет то скорую. Ну а если есть темп. и боль в животе, то однозначно- врача.
    да, наблюдаю... вроде прошло, пошла есть уже
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))

К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??

Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!

и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
    Точно! И я тебя видела, только я торможу последнее время, вспоминала долго, как тебя зовут, чтобы окликнуть
    53 на 80 это по самым выступающим частям
    Румянцев где-то на Литейном, точно не помню уже
    Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 265 из 826 « Первая 165215255261262263264265266267268269275315365765 Последняя »