Страница 264 из 826 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня пришли к педиатору в поликлинику... Это даже не пересказать но нужно было направление получить к нефрологу Алмазовскому, поэтому потерпела
    весим 10кг, рост 74 см - мужик растёт )))
    ОГо !!! Богатырь! Моя мечта!
    А у нас все не в коня корм.
    Я сою то же вчера взвесила дома, я в поликлинику не хожу, бесит она меня, мы 6740! Мы и в год наверно столько весить не будем. У меня парни в год 10 весили, при том что родились 4 и 4600.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Доброго дня!
    Ну и погода сегодня. Мы с утра сбегали в поликлинику, отнесли мочу, чуть не сдуло. Так страшно, что что-то на коляску упадет, но я маму отпустила до обеда, так что без вариантов было.
    Кстати, про прикормы. Лиза метет только так, будто ее не кормят вообще. Едим кабачок, цветную капусту, тыкву, яблоко, сушки (именно ест, очень обижается, когда раскусывает и отбираем). На гречку у нас покраснели щеки, поэтому начали овсянку вчера. В итоге у нас заменено 4 кормления (включая вечернюю бутылку со смесью), но грудь все равно ест, не отказывается.
    Вот сегодня в 8 утра съела порцию кабачка и капустой и 2 столовыми ложками овсянки, запила грудью, а в 10 уже лопала сушку, кабачок и капусту опять.

3. ответ для kukarekusha , на сообщение « Бедный Стёпа((поправляйтесь!! Я... »

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже и с тем и с другим не очень))) а если у меня в детстве был диатез, но прошел, мама и брат аллергики на растения, а у мужа аллергия на пыль, шерсть и растения, то вероятно и ребенок в группе риска весьма сильно, да? Явных аллергенов я не ем, сомнительное - стараюсь понемногу

А если ножки немного шершавые ниже колена, это тоже аллергия?

Вот этого очень боюсь, может я и не на то думаю, но пока вроде совпадает- что исключаю и лучше становится
    тоже
    Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Бедный Стёпа((поправляйтесь!!

Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
    Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
    Я на пару в мультварке делаю, он тогда вкусненький, сладковатый... а со старшей отваривала, был безвкусный.
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Ура!!!Алиночку с достижением!!!;) ... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А моя просит коньки и все тут!!!
    Но рано еще...
    ну почему... поставить на коньки уже можно... для серьезных занятий рановато...

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Толкьо думала где же ты пропала. А откуда дочка узнала про эту куклу? может у них спросить где купили?
    Из телевизора малолетняя жертва рекламы

6. ответ для Oreshka , на сообщение « ну почему... поставить на коньки уже... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Набирала цитаты и все слетело) интернет дома не работает что-то, сижу с телефона

В общем что помню:

Гномочку и Лори с полугодовасием!!! Растите здоровенькими веселыми девчушками))

Лена, шампсик дарить хочешь украшенный? Типа декупаж бутылок?) у нас Всем такие подарки нравились, но мы правда вино дарили) я сама шампанское не люблю, и чет не дарю))

Яна, крепыш крепчает, это хорошо, значит скоро тоже начнет и на четвереньки вставать и ползать))

Оля, я вот тоже нашей поликлиникой довольна, но как уже писала у нас там никогда нет людей, да вроде ттт и пробьем нет чтоб там врачами быть недовольными
    я тоже не могу сказать, что наша ПК плохая, НО есть несколько моментов:
    1. когда идешь со старшей выписываться, то там общая очередь, бывает проводишь там часа 1,5)))
    2. мелкому таки не дают бесплатный массаж, типо только по показаниям, а у нас показаний нет, хотя платная массажистка сказала, что у каждого новорожденного есть показания)
    но это так - мелочи))))))

Цитата Сообщение от Иринка77 Посмотреть сообщение
    Про кабочек. Все овощи( кабочек, цв. капусту, картошку) кладу в мультиварку спец штуку для пригот. на пару. Ставлю режим пар , овощи 15 мин. Потом блендер+ немного развожу своим молоком до нужной консист.+ капля масла оливк. Моя любит по жиже. Если густо то давится и рот уже не открывает. Без соли.
    а ты это готовишь в силиконовых формочках? надо прикупить

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    ну почему... поставить на коньки уже можно... для серьезных занятий рановато...
    мы не может в спортивных и дестких магазинах найти коньки нашего размера: мы носим 22 размер, а коньки попадаются с 26
    решили подарок на след год перенести, а вы где коньки берете?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для liliya83 , на сообщение « кто-то писал, что в ответ на ребенкин... »

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Держитесь! Как сегодня?
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    кто-то писал, что в ответ на ребенкин укус, слегка прикусывать ему пальчик или ручку....не знаю, на сколько это поможет, но можно попробовать.

вы какую грушу даете? я имею ввиду сорт?

а нельзя их попросить в определенные часы не шуметь, что дети спят. у нас так соседи договариваются друг с другом.

С ползунами вас! как она ползет?

я думаю, что три дня достаточно.
    да, я так прикусывала старшей ручку... нам помогло с первого раза

8. ответ для Melkayaa , на сообщение « я тоже не могу сказать, что наша ПК... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    мы не может в спортивных и дестких магазинах найти коньки нашего размера: мы носим 22 размер, а коньки попадаются с 26
    Мы коньки профессионального уровня покупаем, беру бу, они новые очень дорогие, а менять через сезон. Но можно в том же Фигуристе попросить привезти, если есть желание.
    У меня Нина высокая же, первые коньки были вообще раздвижные 26-29, это мы во дворе на них вставали. А профессиональные уже 30 размера.

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « лови для Роберта @@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!

Степе и Роберту не болеть !@@@@@
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!а мы все с соплями,накидайте телефоны лоров на дом плиз если вам не сложно,что то мы умаЯлись
    Написала в личку.

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    лови для Роберта @@@@@@@@@@@@@@@@@ может зубки?
    Егорушку с полугодием!

Света,Андрюшу с полугодием!

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « я тоже не могу сказать, что наша ПК... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    я тоже не могу сказать, что наша ПК плохая, НО есть несколько моментов:
    1. когда идешь со старшей выписываться, то там общая очередь, бывает проводишь там часа 1,5)))
    2. мелкому таки не дают бесплатный массаж, типо только по показаниям, а у нас показаний нет, хотя платная массажистка сказала, что у каждого новорожденного есть показания)
    но это так - мелочи))))))

а ты это готовишь в силиконовых формочках? надо прикупить

Не в формочках. Прилагалась к мультиварке пластмассовая штука с дырками на чашу ставится, в чашу воду налить и усё...
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Страница 264 из 826 « Первая 164214254260261262263264265266267268274314364764 Последняя »