Страница 257 из 826 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    ясненько с полами
    блин,у нас слогов нет,я не думала,что надо уже париться
    нее,не буду
    Сейчас посмотрела в яндексе, когда появляется лепетная речь, написано с 4 до 7,5 мес. То есть ещё не поздно.

2. ответ для Milky Way , на сообщение « Сейчас посмотрела в яндексе, когда... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    А ещё мне сегодня с работы моей основной звонили, зовут уже выходить, сказали, что зарплату серьёзно подняли. Очень хочется выйти, но, думаю, не раньше осени.
    хорошие вести!
    Сейчас посмотрела в яндексе, когда появляется лепетная речь, написано с 4 до 7,5 мес. То есть ещё не поздно.
    спс!

это смотря какая у тебя нервная система и наследственность
    у меня у самой и с тем и с другим неважно)проще говоря,я из психованных-переживаю по поводу каждого "чиха" и с кожей у меня проблемы-нейродермит
    если у одного из родителей есть проблемы-ребь в зоне риска так сказать,если у обоих-то вероятность иметь проблемы с кожей,аллергией почти 100%
    в этом случае надо конечно как можно меньше аллергенов есть
    понятно,что сейчас и в овощах-фруктах непонятно что,какая химия
    но по крайней мере,есть явные типа шоколада,мандаринов и иже с ними
    У меня тоже и с тем и с другим не очень))) а если у меня в детстве был диатез, но прошел, мама и брат аллергики на растения, а у мужа аллергия на пыль, шерсть и растения, то вероятно и ребенок в группе риска весьма сильно, да? Явных аллергенов я не ем, сомнительное - стараюсь понемногу

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я уже перестала ограничивать, если небольшие шершавости и сыпь, то думаю ничего страшного
    А если ножки немного шершавые ниже колена, это тоже аллергия?
    скорее всего
    а еще есть вариант-такая гадость ,как накопительная аллергия
    то есть,ела-ела продукт,и ничего,всё ок
    а потом бац-обсыпало
    Вот этого очень боюсь, может я и не на то думаю, но пока вроде совпадает- что исключаю и лучше становится

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

У нас у Софи ноги были шершавые ниже колен от аоды,она мылась стоя мазали эмолиумом,все проходило

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « У нас у Софи ноги были шершавые ниже... »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки привет! Отсутствовала весь день, были у мамы, а там манеж забыли собрать поэтому не до интернета было, приходилось за моей шилопопишной смотреть, которая так и наровила улететь с дивана!!! Встретились с девчонкой с курсов, погуляли, поболтали...обсудили роды (рожали с одним и тем же врачом и у нас два противоположных мнения...видимо мне не повезло просто)...в общем день прошёл хорошо, досадно что погода такая мерзкая сегодня, ноги мокрющие!!! Да и приехала домой тетки выбесили...видят, что я иду с ребенком на руках к подъезду и ещё коробку несу при этом, так даже дверь не придержали входную и лифт пришлось другой ждать, т.к. в этот мы не влезли...причем видно что у самих дети судя по пакетам...неужели так быстро все забывают что их дети тоже были маленькие? А ещё бесят те, кто приезжает детей в дет.сад забирать и паркуются на переходах, съездах и т.д....сами же раньше с колясками гуляли, неужели сложно попу свою лишних 5 метров пронести!?

Прочитала пока последнюю страницу, сейчас в душ схожу и постараюсь остальное прочитать!!!!

Спали сегодня ужасно...начинаю осознавать, что мой ребенок спит видимо только под папин храп! Да и в 4 утра попа разбудила на покакать...последние пару дней какает как слоник (извините за подробности), ищу причины?! Но потом уснули и аж до 8 утра проспали без еды...обычно кушаем в 6 утра...вот думаю мы пытаемя таким образом отказаться от питания ночью?

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про аллергию- мы на гв, у дочки иногда бывают высыпания на щечках, ушках, попе, как то даже на ножках было. Я в принципе вижу на что, продукт убираю, проходит. Сейчас все достаточно спокойно, но ушки чешет иногда - стоит себя еще ограничить в аллергенах, или это не страшно?
    Моя постоянно ухо теребит, но в продуктах ничего не менялось, поэтому воспринимаю это как то, что она просто нашла ухо на голове и теперь его дергает просто так!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Элита Аватар для JulliJ

ух,какой хомячок!
    про ногти и тупление все верно,можно иногда!
    чтоб рививка хорошо прошла@@@@!
    уздечку теперь стараются не резать,а растягивать,ага
    хожу сейчас со старшим к логопеду
    резут только если совсем криминал
    расскажи, плиз, про логопеда. куда ходите?

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Во... и еще... после Нины ветрянкой заболели три человека в саду, а вчера выкосило почти всю группу... осталось 5 человек всего
    везуха этим 5 свобода прям пансионат

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Бедный Стёпа((поправляйтесь!!

Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
    Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
    Я замороженый кабак бросаю в кипящую воду, варю 5-7 минут в блендере с водичкой перемалываю.

Девочки,озадачилась,чем полы теперь мыть
    раньше средством для паркета
    теперь нельзя,ибо ползает человечек,может и полизать,ну и руки в рот потом-любимое дело
    мылом что ли???
    Мою средством, потом водой, иногда водой с мылом детским. Регулярно ест пол и теплый коврик, но я уже спокойно к этому отношусь

нда,за компом теперь ваще не посидеть)
    мне уже 2 раза его выключили))Гриша по клавиатуре стучит как на гуслях играет,пальчиками перебирает)
    ну и на "пауэр" нажать-раз плюнуть)
    тоже клавиатура - наше все! до заветно1 кнопки не добрался, оценил погремушки на телефоне

7. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки привет! Отсутствовала весь... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Читаю про ваши подвиги и радуюсь за деток, мы еще не ползаем, хотя давно пытаемся, не сидим, зубов нет, прикорм не начинали))) вот только научилась говорить когда плачет мааам, конечно это неосознанно но приятно, мама сразу же бежит к доче

Девочки, подскажите про аллергию- мы на гв, у дочки иногда бывают высыпания на щечках, ушках, попе, как то даже на ножках было. Я в принципе вижу на что, продукт убираю, проходит. Сейчас все достаточно спокойно, но ушки чешет иногда - стоит себя еще ограничить в аллергенах, или это не страшно?
    Мне одна приятельница заметила,ч то ухо может чесать. если спать хочет.

Участник Аватар для Ксюша_

скорее всего
    а еще есть вариант-такая гадость ,как накопительная аллергия
    то есть,ела-ела продукт,и ничего,всё ок
    а потом бац-обсыпало
    Про накопительную аллергию конечно "весело"...у нас так было...на что до сих пор не знаю..

ясненько с полами
    блин,у нас слогов нет,я не думала,что надо уже париться
    нее,не буду
    У нас тоже не было слогов и вообще какое то время молчала, а потом как начала))))))

9. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Всем привет! Сегодня решили снова... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня решили снова попробовать сходить бесплатно в нашу поликлнику, последний раз были в 2месяца...Мало того что просидели целый час, так еще и прием длился от силы 10 минут
    Педиатр только приговаривала, мол уже должна сидеть, ползать, переворачиваться и на живот и на спину, в общем ребенок то слабый у нас. Наильно пыталась ее усадить в кабинете, поднимала за руки и отпускала свои руки! Неужели непонятно что ребенок еще не сидит, нет нужно самой удостовериться!! Плюс ко всему показала старое узи голов мозга, ей не понравилось оно, назвала какое то страшное слово, не помню что именноо... хотя врач в платной клинике сказала что все у нас отлично! Муж уговаривает ходить бесплатно, на что я предложила им ходить вдвоем туда! Портить настроение не хочетсся из за этих "врачей"
    Выговорилась я))
    Да про поликлиники точно.. ужас.. у на снаверно и 10 минут не длиться прием.. а сидеть тоже долго.. прием даже не вов рем яначинают.. хотя видят что малыши ждут под дверью(((
    а куда вы платно ходили? дорго прием стоил??
    я вот сегодня пошла выяснять про массаж. св итоге услышала что мы на мобильные не звоним.. и вообще ждите за дверья.. я вам уточню.. просидела просто так минут 15.. сказали после 9 числа приходить.. посмотрим что это такое..
    Часто у нас врачи умеют испортить настроение.. главное как то не поддаваться.. а мужчины не понимают этого совсем..

10. ответ для Milky Way , на сообщение « А ещё мне сегодня с работы моей... »
    Элита Аватар для tati_bonita

А ещё мне сегодня с работы моей основной звонили, зовут уже выходить, сказали, что зарплату серьёзно подняли. Очень хочется выйти, но, думаю, не раньше осени.
    А меня наверно до лета точно вытащат на работу.. хотя никаких прибавок не обещали и работы пока особо нет.. но вот как только появиться чувствую выволокут)))
    а прибавка годик не подождет?? что говорят?

Страница 257 из 826 « Первая 157207247253254255256257258259260261267307357757 Последняя »