| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет! Сегодня решили снова попробовать сходить бесплатно в нашу поликлнику, последний раз были в 2месяца...Мало того что просидели целый час, так еще и прием длился от силы 10 минут
Педиатр только приговаривала, мол уже должна сидеть, ползать, переворачиваться и на живот и на спину, в общем ребенок то слабый у нас. Наильно пыталась ее усадить в кабинете, поднимала за руки и отпускала свои руки! Неужели непонятно что ребенок еще не сидит, нет нужно самой удостовериться!! Плюс ко всему показала старое узи голов мозга, ей не понравилось оно, назвала какое то страшное слово, не помню что именноо... хотя врач в платной клинике сказала что все у нас отлично! Муж уговаривает ходить бесплатно, на что я предложила им ходить вдвоем туда! Портить настроение не хочетсся из за этих "врачей"
Выговорилась я))
-
Бедный Стёпа((поправляйтесь!!
Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
-
Активный участник
 Сообщение от Carita
Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))
Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?
Ага, я тоже порой думаю и почему я не в Приморском районе живу где полгорода тусит)
Насть, у меня тоже тонкий совдеп, но даже его крутя я ощущаю вполне себе нагрузку.. А если еще солью набить то даж не знаю как оно будет. Тебе не больно? Ну и с учетом того что у нас КС было..
Про ребенка недоношенного жалко то как( Маме его теперь бесконечного терпения и веры в успех... У меня была клиентка у которой сынок на 28 неделе родился. Видела немного как он развивался итп - очень все это тяжело. Инвалидность с рождения и тп(
Вот что за фигня, у нас тоже ГВ и прикорм в виде овощей ест не охотно( Правда на титьке набирает как слон..скоро наверно 10 кг будет(
Вот мне тоже. И вообще мне много врачей говорили что есть смысл рожать самой второго ЕР если только ребенок не слон, а так до 3300-3500 весом. Ибо шов не резиновый. Я знала заранее что мой будет больше, так и вышло.
А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
Кстати насчет печенья, вот у нас после двух-трех печенек ребенок реально лучше спит. Мороки нет - растворил за 30 сек в ложке воды и вся морока. Мало того что оно ему нравится т.к. вкусное в сравнении с теми же овощами, так приятный бонус в том что засыпает на ночь без истерики, а в хорошем улыбчивом настроении. Я думаю что вся фишка в том что в печенье много углеводов что дает позитивное настроение, ну и все это дело запивается двумя грудями за раз что обеспечивает полную сытость на ночь) А с первым ребенком печенье стали есть позже и сразу на полдник замешанное в фруктовом пюре.
А желток еще никто не дает? Не могу вспомнить когда я его ввела у старшенького..но помню рано вроде. Хотя делала все четко по схемам очень серьезного педиатра не из поликлиники + гастроэнтеролога.
Лен,хорошо про печенье и сиси написала )
желток нет еще
мы вообще практически на гв,прикорм так-для баловства,несерьезно еще ни капли
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
ДОбрый вечер. Днем набрала цитат, но все полетело с перезагрузкой))) Набрала новых)
Сходили к врачу. 70 см мы и 7730 вес, набираем плохо, едим часто, дело идет к завершению ГВ. С дочей так было и к 10 мес она отказалась сама.
Прекрасные новости!!!!
А зачем вообще давать печенье, если с ним мороки столько? чтобы расширить список блюд? я просто помню, что яблоки в ниблере печенье с сушками давала, чтобы ребь с собой позанимался, как развлечение
Я вот прям мечтаю, если буду еще рожать, то сделать это самостоятельно. Знаю врача кот на ура за это возмется)))
ох, ну ты совсем себя не бережешь. может родню-друзей подключить. ВЫздоравливай. А для цистита конечно странные смптомы, скорее пиелонефрит
Извини, забыла. и как родила сама в тазовом???
толко для удовольствия
Янчик,мы ровно столько же в полгода весили
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела)))  Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.
Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких)) 
Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее  
гурман,гурман доченька))))
 Сообщение от lisa-lenka
Ну как сидим,Викуль..поднимается только если ноги придерживаю...но потом садится и уже долго сидит,играет в игрухи...а в ванной сама садится с положения карачек.уже несколько раз так делали
Мы уже к 9 наверное....завтра взвешу на своих
Напиши Маше админу,или тут попробуй-marykate
Когда в лист капусты заворачиваешь- это ленивые!?я такие делала, только выключила...
Много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
нее,Ленок,это не ленивые,это трудолюбивые
ленивые это просто порезат капусту
выезжаю!)
-
Активный участник
температура на зубы может быть,это даже обосновано
что-то типа кости лезут,центр температуры в мозгукак-то связан-вот и поднимается она
ну это на пальцах,очень на пальцах )
и подкашливание,поперхивание тоже возможно,тоже все связано-что то там набухает)
(я не только про дёсны)
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Всем привет! Сегодня решили снова попробовать сходить бесплатно в нашу поликлнику, последний раз были в 2месяца...Мало того что просидели целый час, так еще и прием длился от силы 10 минут
Педиатр только приговаривала, мол уже должна сидеть, ползать, переворачиваться и на живот и на спину, в общем ребенок то слабый у нас. Наильно пыталась ее усадить в кабинете, поднимала за руки и отпускала свои руки! Неужели непонятно что ребенок еще не сидит, нет нужно самой удостовериться!! Плюс ко всему показала старое узи голов мозга, ей не понравилось оно, назвала какое то страшное слово, не помню что именноо... хотя врач в платной клинике сказала что все у нас отлично! Муж уговаривает ходить бесплатно, на что я предложила им ходить вдвоем туда! Портить настроение не хочетсся из за этих "врачей"
Выговорилась я))
Ксюша,не бери в голову,все ооочень индивидуально
и не должна она сидеть прям,ерунда какая
 Сообщение от kukarekusha
Бедный Стёпа((поправляйтесь!!
Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
видела про ваши зубы,их одновременнолезущее количество,жесть@@@@@@@@@@!
-
Активный участник
Девочки,озадачилась,чем полы теперь мыть
раньше средством для паркета
теперь нельзя,ибо ползает человечек,может и полизать,ну и руки в рот потом-любимое дело
мылом что ли???
-
Активный участник
нда,за компом теперь ваще не посидеть)
мне уже 2 раза его выключили))Гриша по клавиатуре стучит как на гуслях играет,пальчиками перебирает)
ну и на "пауэр" нажать-раз плюнуть)
-
Хранитель
 Сообщение от Крем Брюлле
Девочки,озадачилась,чем полы теперь мыть
раньше средством для паркета
теперь нельзя,ибо ползает человечек,может и полизать,ну и руки в рот потом-любимое дело
мылом что ли???
Вика, я в ведро немного жидкого детского мыла добавляю сейчас , а на кухне так как пускаем слюни постоянно еще и детскими салфетками протираю )
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Ксюша,не бери в голову,все ооочень индивидуально
и не должна она сидеть прям,ерунда какая
видела про ваши зубы,их одновременнолезущее количество,жесть@@@@@@@@@@!
Спасибо Вик! Я и не бере в голову. Просто поражает отношение бесплатных врачей!!
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Вика, я в ведро немного жидкого детского мыла добавляю сейчас , а на кухне так как пускаем слюни постоянно еще и детскими салфетками протираю )
ооо,еще и салфеточками,серьезно
 Сообщение от Ксюша_
Спасибо Вик! Я и не бере в голову. Просто поражает отношение бесплатных врачей!!
да это понятно,что неприятно конечно