| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Всех деток с датами))
И на выздоровление сопливчикам@@@@@@@@@@@
Я Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша_
Такая кроха! Их сразу выписали??
Что за посылка? 
Нет, конечно! В конце недели обещают перевести из реанимации в интенсивную терапию. И там лечения минимум на 2,5-3 месяца!
посыль со шмотками из Америки )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
А долго прорезались вообще?? Я еще переживаю насчет одного зубика, он как будто неровно растет под углом((
У нас быстро прорезались. Сразу 2 полоски появилось. Проблемы начались после уже - отёки ужасные были! А через неделю ещё и температура подскочила до 39.5. Мы тогда в больницу угодили даже.
У нас ровненько полосочками так и росли, а у двух знакомых сначала уголок вылезал, а потом уже выравнивались. Думаю, ничего страшного.
-
Частый гость
Ну вот, села поработать... ЖРАТЬ ХОЧУ!
Потом почитаю, что тут у нас творится
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Вы на ГВ?
На ГВ с прикормом в виде овощей и каш... Которые она в последнее время кушать не хочет( максимум 40гр овощей или 80гр каши(
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Всем привет!
Марина,с полугодием вас!
Варюшу и Марсика со вторыми зубами!
Лена,вы уже сидите,Молодцы!
Степка жжет)про молокоотсос ,Свет,да...
У нас ниблера нет,может и правда купить..?
Ну как сидим,Викуль..поднимается только если ноги придерживаю...но потом садится и уже долго сидит,играет в игрухи...а в ванной сама садится с положения карачек.уже несколько раз так делали
 Сообщение от fishka555
А весит мой утяжилитель кстати 8200!) вот такой вот пирог))))
Мы уже к 9 наверное....завтра взвешу на своих
 Сообщение от capricciosa
Девочки! Добавьте меня, пожалуйста, в группу вашу в контакте!  я заявочку отправила уже
Тоже присоединяюсь к худеющим! Со следущей недели мама обещала отпускать на миостимуляцию и прессотерапию 
Напиши Маше админу,или тут попробуй-marykate
 Сообщение от Крем Брюлле
класс,только вчера подумала,как охота голубцов ленивых
хороший пирожочек 
Когда в лист капусты заворачиваешь- это ленивые!?я такие делала, только выключила...
 Сообщение от МамаЧуда2
спасибо,девченкки, примерно так и знала, позвонила в поликлиннику- терапевта сегодня не будет, буду завтра вызывать на общих основаниях. пропишет антибиотик скорее всего и я его буду пить=( чистое ГВ, степки линекса и всяких бактериофагов,прорвемся!!!
Много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Крем Брюлле
Катюш,я тоже так свитер вязала)))такой ковер получился,можно было сшить,жилетка бы вышла))
Рукава для меня нереальное)
Правда я придурку одному вязала,ошибка молодости,так сказать))на другой конец города к подруге ездила,она меня учила,ибо я ваще не умела и разбираться по книгам не могла
Еще раз убеждаюсь,что только в молодости на такие подвиги была способна,сейчас послала бы подальше со свитерами)
Благо,ушла от него и не пришлось довязывать,так и оставила на память ковер этот))

Сообщение от kukarekusha
Приветы))вторые зубики..как я вам завидую!!!)))сегодня педиатр приезжала,у Алисы не только лезут верхние единицы,которые никому в доме житья не дают,но еще и двойки сверху и снизу *тыдыщ тыдыщ тыдыщ*(даже прививку передвинули,иначе она жару тут даст(в прямом смысле этого слова.
Держитесь!!!!вам на облегчение@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, что за беда - у Степы опять высокая температура. Блин, двух недель не прошло!!!!!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Ай ай ай...Светик ловите вам@@@@@@@@@может не долечились?
 Сообщение от Ксюша_
Спасибо Вик! Надеюсь)
Мне врач говорил, что можно и взрослый нурофен, польза больше будет!
Я просто недавно думала про второго ребенка, рано конечно, но все же)) Ты такая молодец решиться после 1 КС на 2!!
Мне после первого кс было страшнее ер!
 Сообщение от fishka555
А вот как по медицинскому см нас намерили 62,5 а своим сантиметром намерила 68. Как такая разница может быть?!
Нормально!?я иногда смотрю как нас врач меряет-не выпрямляет Варя ногу-ну и ладно,так и замеряет с подогнутой ногой...это нормально?!
-
Старожил
Вроде уснули...доча опять без купания не поняла что спать пора =(
 Сообщение от liliya83
А у нас второй зуб прорезался!!!! 
С зубиком вас!!!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет! С цитатками что-то не ладится. Немножко почитала форум, но "множко" сил что-то нет сегодня...
Лен, у меня обычный металлический обруч набит солью. Влезла примерно пачка, не шуршит вообще.
У нас как всегда легкий дурдом. Утром съездила на массаж, потом по работе помоталась, примчалась домой, покормила мелкую, пошли гулять, пока папа выгуливал ребенка, отстояла дикую очередь на почте, это нечто! Получила свою вожделенную посылку с очередными американскими шмотками. Праздник-праздник! Дома снова поработала, убралась в детской, разобрала посылку, потом пришла в гости родственница - у нее 10 дней назад родилась килограммовая кроха (на 28-й неделе!), общалась с Аделинкой, смотрела детские вещички... Сейчас помогаю мужу работу доделать и пойду обруч крутить!
Ой-ёй-ёй...малышка такая...как вообще общее самочувствие? Что врачи говорят маме?
-
Старожил
Одежда 68 нам уже впритык,уже в 74 влезли,люблю посвободнее,а то натирает.
Дамс,видно не только у нас такая проблема с см)))
Насть,в блендере норм! В баночках оно просто как водичка)впринципе так и есть)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! У нас по-моему сразу 2 зуба пытаются прорезаться, 1-ин уже остренькое торчит,но еще не прорезался.. 2-ой прорезается, неужели они одновременно лезут???
Вполне возможно...у меня Ника так проснулась сразу с двумя
 Сообщение от Nastenok_lynx
Всем привет! С цитатками что-то не ладится. Немножко почитала форум, но "множко" сил что-то нет сегодня...
Лен, у меня обычный металлический обруч набит солью. Влезла примерно пачка, не шуршит вообще.
У нас как всегда легкий дурдом. Утром съездила на массаж, потом по работе помоталась, примчалась домой, покормила мелкую, пошли гулять, пока папа выгуливал ребенка, отстояла дикую очередь на почте, это нечто! Получила свою вожделенную посылку с очередными американскими шмотками. Праздник-праздник! Дома снова поработала, убралась в детской, разобрала посылку, потом пришла в гости родственница - у нее 10 дней назад родилась килограммовая кроха (на 28-й неделе!), общалась с Аделинкой, смотрела детские вещички... Сейчас помогаю мужу работу доделать и пойду обруч крутить!
Блин,дело в том,что у меня обруч широкий!соответственно соли туда надо немерено.если забить впритык-я его не подниму а так шуметь будет
 Сообщение от capricciosa
У нас быстро прорезались. Сразу 2 полоски появилось. Проблемы начались после уже - отёки ужасные были! А через неделю ещё и температура подскочила до 39.5. Мы тогда в больницу угодили даже.
У нас ровненько полосочками так и росли, а у двух знакомых сначала уголок вылезал, а потом уже выравнивались. Думаю, ничего страшного.
Бедные.а в больницу вы с темпой только попали?!?
Ну вот...Варя проснулась,укает и подглядывает за мной,вытаскивая и вставляя соску в рот