Страница 238 из 826 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Всех деток с зубиками и одновременно на зубики всем@@@@@@@@@@
    Насть,забыла написать..,какая крошка у подружки...

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Я вот все смотрю фото,читаю...к Юле так много гостей приходит...мы тоже хотим гостей

Элита Аватар для суперласточка

Доброй ночи!!!
    Мама Марина, васс полугодовасием!!!!
    детишкам, чтобы зубики не беспокоили и скорее вылезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброй ночи.мое чудо уснуло)))

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « Девочки,а все уже дно у кроваток... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ДОбрый вечер. Днем набрала цитат, но все полетело с перезагрузкой))) Набрала новых)
    Сходили к врачу. 70 см мы и 7730 вес, набираем плохо, едим часто, дело идет к завершению ГВ. С дочей так было и к 10 мес она отказалась сама.

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Вик, спасибо!
    Сходили на узи-ядро сформировалось, начало развиваться. ура-ура! С пн массаж, "добъем" ножку и вообще прекрасно будет(ттт)
    Завтра вторую прививку делаем!

Варе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@
    Прекрасные новости!!!!

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Лен,мы тоже это печенье едим,тоже побаиваюсь кусочков
    про растворить в водичке-спасибо за совет,надо попробовать.только потом как?с ложечки наверное?
    мес у меня нет еще
    про рукопопость отлично сказала))))))в точку)))
    мы около 8 кг,роста не знаю
    А зачем вообще давать печенье, если с ним мороки столько? чтобы расширить список блюд? я просто помню, что яблоки в ниблере печенье с сушками давала, чтобы ребь с собой позанимался, как развлечение

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Я боюсь пока обруч курить, иногда простреливает шов...странно ведь уже почти полгода прошло..

Мне осталось 3кг сбросить, если больше сбрасывать то это точно ненадолго, потом все равно вернутся кг, проверено
    А у тебя плановое кесарево было 2 раза? Интересно если первый раз кс потом можно самой родить или такая же история..

Нам остик говорила что нежелательно в круге, купайте на руке, это нереально, спина, ноги отваливаются, купаем так через раз

Я вот прям мечтаю, если буду еще рожать, то сделать это самостоятельно. Знаю врача кот на ура за это возмется)))

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    я не очень адекватна, так что без цитат. темпа ваще не сбивается, только когда потею падает, а потею редко,хотя пью оч много- 5 литровую кастрюля за полдня. ничего больше не болит, пью детский нурофен-полбутылки за раз=))))старшего в сад отвела сегодня,благо как раз темпа упала до всего 38.степке молоко нраввится, жрямкает и не пипикает. подозреваю цистит...но ничего не болит...
    ох, ну ты совсем себя не бережешь. может родню-друзей подключить. ВЫздоравливай. А для цистита конечно странные смптомы, скорее пиелонефрит

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    Полугодовасиков с датами!!!!

Да, в 18 будешь умирать, но рожать сама...я в тазовом дочку сама у них рожала.

http://www.4babyspb.ru/category/3d-p...riki-igrushki/ мы вот здесь купили

Покажи потом шарики!
    Извини, забыла. и как родила сама в тазовом???

6. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Доброе утро, девочки! Прилегла я... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наташ, мы еще не опустили, но мы только-только на четвереньки пытаемся встать.
    Доброе утро! Сегодня голова и дети сойдут с ума - с минус 6 потеплеет до +4 У меня Степка теперь говорит Фуууу дязззь!!!! Фу, грязь и морду такую корчит

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Надя, выздоравливай скорее!!! Тебе некому помочь? С такой температурой только постельный режим!!!!
    Наташа, мы еще не опустили дно.
    Катюша молодец, рукодельница!
    А я вот год назад начала мужу свитер вязать, довязала до подмышек и зависла, не знаю как дальше и со счета рядов сбилась....короче жопорук он и в африке жопорук!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Прилегла я сегодня с Катюшей после ухода Марго, да так и проспала до 10. Муж позавтракал в одиночестве... И я тоже. И вот уде ге комфортно совсем( вместе утром - гораздо душевнее!
    Про мужей тут обсуждали - я не буду писать про своего подробности, но он идеальный, ттт) а папу такого еще поискать нужно! Поэтому когда читаю про подвиги ваших - у меня лезут глаза на лоб.
    Вчера не похвасталась, а в вс любимый купил мне новых платьев на выход) хотел 3, но я сама настояла на 2-х) рьяно защищал меня в глазах продавщицы, которая утверждала, что мне 42 рр мал и я до него не дохудею) смешно, но 42-то как раз и сел хорошо)

Юля! Мы немножко снахальничаем и попросимся в гости на камин у нас как раз уже будет новый фотоаппарат ( юхууу, я дождалась этого счастья!!!) и объективы)

Наташа! Мы вообще еще в люльке Гандылян тусим) все равно не сидим еще) но вот выставила ее в продажу)

Надя! @@@@@@@@@@@@@ от температуры! Отдыхай как можно больше! Такая темпа для сердца очень тяжела!

Катя! Молодец! Тоже последнее время страстно хочу порукодельничать)
    спасибо всем за ответы про дно!
    просто у нас СС, вчера ночью я так устала, но не заметила, что Кир проснулся и возится в кровати между мной и мужем, просыпаюсь, а сына рядом нет. я в шоке: 6 месяцев был рядом, а тут нет. чуть с ума не сошла, смотрю, а он тыкается головой в ноги мужа и прямым ходом уже почти на краю кровати.
    с ужасом подумала. а вдруг он умудрится с кровати вылезти))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сделали сегодня третий гепатит, теперь сидим дома и не спим, т.к. дома мы не умеем

Мы опустили, но мы уже и стоим)
    Конечно покажу, как все доделаю!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы вам!!!

молодцы какие!!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    привет девочки! я опять читаю урывками с телефона, утром была на почте - посылка моя так и не найдена, написала еще одно заявление и вроде как китайцы готовы вернуть мне деньги за посылку, посмотрим

потом у нас в гостях была Лена с Демиком, ребятушки поиграли - поделили игрушки =) потом дружно заснули =) а мы баловались панкейками и вафлями. так что сейчас вечером буду честно их отрабатывать фитнесом =)))

Ого! смотрю у многих уже вторые зубики- поздравляю! у нас еще и ни намека на первый =)
    и у нас нет зубиков пока!!!
    молодцы, вы гостей встречаете

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Анютке и Софийке на прививки @@@@@@@, чтоб незаметно все прошло!
    Марина, с полугодием вас! Крепкого здоровья и отличного настроения!
    Зубастиков поздравляю тоже)
    Надя, на скорейшее выздоровление@@@@@@@!
    И Степику не разболеться! @@@@@@

Были у педиатра. 70,5см и 8110гр. Прибавили 2,5см и всего лишь 200гр((((( значит, за прошедшую неделю мы опять потеряли в весе, вечерком взвешу и узнаю, сколько потеряли.
    Девочки, кто делал два пентаксима, третью прививку какую будете делать? Никто не знает, где можно глянуть схему вакцинации? Только не по месяцам, а чтоб расписано было, какая прививка через сколько от предыдущей делается, а то у меня подозрения, что м/с напутала и вкатают нам через неделю не то...
    найди в нете схему прививок и посмотри
    Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    с характером барышня))

а мы трескаем кабачок, цв капусту, сегодня брокколи дала, скривился!!!!! но пока съедает где-то 50 грамм, а потом запивает сисей но я и не спешу заменять кормление, наслаждаюсь)))))

в ваш марафон не записываюсь - нет у меня силы воли. тем более перед отпуском))))))))

девочки, у меня в хлебопечке тесто не поднимается(((( и не совсем пропекается второй раз делаю и такая же фигня(((( все точно по инструкции..........

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Частый гость Аватар для Женюсяка

Девочки, спасибо большое за поздравления Агусе, очень приятно!

Надя, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никого из родственников или друзей нельзя попросить несколько дней пожить с вами, тебе с детками помочь?

Наташа, у нас тоже СС, но Агуся спит на краю кровати, обложенная как в гнездышке подушкой для беременный, и у кровати стоит кусок дсп- чтобы Агуся не свалилась. На днях просыпаюсь, а Агуся на четвереньках и ползет назад,уже заползла туда, куда кусок дсп не доходит, почти мне в ноги, и уже ступни Агуси висят в воздухе, еще пара секунд- съехали бы колени и ребенок ушел бы с кровати. Причем- как я проснулась, я так и не поняла, видимо, чутье. Тоже уже задумаваюсь о кроватке, но мы сейчас иногда по ночам плохо спим, точнее много едим в полудреме- нас то зуд от аллергии мучал, то зубы, поэтому, если я буду ее все время брать-перекладывать, я вообще спать не буду, а это застрел.
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

10. ответ для Женюсяка , на сообщение « Девочки, спасибо большое за... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    молодцы какие!!!!

и у нас нет зубиков пока!!!
    молодцы, вы гостей встречаете

найди в нете схему прививок и посмотри

с характером барышня))

а мы трескаем кабачок, цв капусту, сегодня брокколи дала, скривился!!!!! но пока съедает где-то 50 грамм, а потом запивает сисей но я и не спешу заменять кормление, наслаждаюсь)))))

в ваш марафон не записываюсь - нет у меня силы воли. тем более перед отпуском))))))))

девочки, у меня в хлебопечке тесто не поднимается(((( и не совсем пропекается второй раз делаю и такая же фигня(((( все точно по инструкции..........
    Наташ, ты просто капитан очевидность хотя...каков вопрос, таков и ответ, конечно
    Про дно: мы опустили, тк встаем, стараюсь класть ее в кроватку хотя бы на полночи, к утру все равно ко мне под бочок переезжает)

А кабачок БЛ мне вообще странным показался, да и жидкий очень, ребенок тоже не оценил совсем! А вот в составе нестле бона с картофаном и цветнухой хорошо пошел
    Деткам и мамочкам спокойной ночи!

Страница 238 из 826 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »