| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя, показывай что за шары) я забыла сегодня телефон дома, даже днем вас не почитать было. Прокатились по делам и магазинам, сейчас буду дальше камин мастерить, купила пленку самоклеюшуюся для него.
-
Элита
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,там вконтике есть фото детишек-ЗОЯ,АГУША,МАША,ЛИДА))- и эти красотки лежат на коврике-мозайке....а где такой купить?)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6527596
вот закупка, в которой есть эти коврики, но второй выкуп только после НГ

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки дублирую запись на стене для тех кто еще не видел сообщения! Заходите в контакт в нашу группу!
Мамы со всего мира объединились и фотографируют своих детишек, словно те сидят в кружке!
Давайте и мы в специальном альбоме выложим фотографии наших малышей в кружках. Можно даже что-то с новогодней тематикой придумать: колпаки, цветная мишура,...
Потом проведем голосование на самую интересную из всех самых интересных фотографий, та что победит на некоторое время станет аватаркой нашей группы (до следующего конкурса)
Время размещения ограничено порадуем друг друга к НГ веселыми снимками! Размещаем с 11.12.13-24.12.13 до 00.00, голосование продлиться с 25.12.13-29.12.13
Альбом уже создан, добавляйте туда фотографии наших самых замечательных деток. Для того кто разместит фото первым к голосованию добавляется +1 голос
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, показывай что за шары) я забыла сегодня телефон дома, даже днем вас не почитать было. Прокатились по делам и магазинам, сейчас буду дальше камин мастерить, купила пленку самоклеюшуюся для него.
Покажу обязательно как закончу...хотя ничего особенного...поверх обычного цветного шара делаю мешочек крючком с простейшим узором ибо на бОльшее я не способна, а так хочется чего-то самодельного))))
Всё, ушла спать, всем мама и деткам спокойной ночи!!!
-
Участник
 Сообщение от Carita
Девы, привет!) А вот крутить алюминиевый хула-хуп это занятие бесполезное?)) А то нашла у себя такой! Вроде немного тяжелый, но без пупырышек конечно..
Я вчера дала Максюшке попробовать печенье Хайнц которое от 5 мес. - ребь в диком восторге от него как и ожидалось, ибо сладкое.. Но я его все-таки растврила в водичке, боюсь пока давать так - вдруг кусочек отвалится и он подавится им.
Ох время то летит, и нам скоро будет полгодика, что даже не верится.
Ходим на бесплатный масссаж сейчас в поликлинику. Это конечно массаж длящийся 15 мин из разряда "мама дома сама умеет", но пока есть силы все же ходим)) Как там говорят - "на халяву и уксус сладкий". Нас массажистка сегодня "ласково" назвала сумошником, типа пришел сумоист ты мой)))
Девы, у кого какой рост вес в 6 мес?
А еще про месячные. Вот до сих пор их не было, но придатки периодически так прихватывает что каждый раз думается что вот сейчас пойдут и нет.. У кого на ГВ пришли мес есть такие? И как с молоком?
моя печенье нямкает, мы едим печенье "Бонди", несколько раз к небу прилипали кусочки, водичкой запивали и нормуль. у нас рост 64, 5. а месячные у меня уже 4-й раз, кормлю грудью, изменений в молоке не заметила.
 Сообщение от fishka555
Вик, спасибо! 
Сходили на узи-ядро сформировалось, начало развиваться. ура-ура! С пн массаж, "добъем" ножку и вообще прекрасно будет(ттт)
Завтра вторую прививку делаем!
Варе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все хорошо!!!!!
 Сообщение от МамаЧуда2
скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет!
Поздравляю полугодовасиков!!!! Болеющим и не спящим @@@@@@ много-много!!!
Лиля, кажется ты спрашивала - зеленые какахи и сыпь это может быть стафилококк, хотя может быть и банально аллергия.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
какахи, вроде, покрасились в нужный цвет...
-
Участник
Полугодовасиков с датами!!!!  
 Сообщение от lisa-lenka
Лен,вот про 10ку не знала.про 18 слышала,что там все за ер!в первом меде,где я рожала-всего один или два врача беруться...
Всех малышей с датами!!!!
Да, в 18 будешь умирать, но рожать сама...я в тазовом дочку сама у них рожала.
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,там вконтике есть фото детишек-ЗОЯ,АГУША,МАША,ЛИДА))- и эти красотки лежат на коврике-мозайке....а где такой купить?)
http://www.4babyspb.ru/category/3d-p...riki-igrushki/ мы вот здесь купили
 Сообщение от SunKate
Сижу жду мужа с работы и чтоб не ест вяжу украшения на НГ шарики =)))) 2 готово, надо ещё 4 сделать!
Вот и отлично с ножкой! @@@@@@@@@@@@@ чтоб так и дальше! И на прививку @@@@@@@@@@@@@@ у нас завтра Гепатит прививка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, а вообще с такой темпой не шутят!
Покажи потом шарики!
-
Хранитель
 Сообщение от liliya83
о! и я тут купила =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Активный участник
Света, Лена Суперласточка, Ира, Лена Лиса, Юля и Лиля, большое спасибо за поздравления!
Девочки, вы такие молодцы! И занимаетесь собой, и мастерите что-то! Мне аж тоже захотелось подумаю, что смогу сделать спасибо вам за стимул!
Всем спокойной ночи!)
-
Мега-элита
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Всем приветик! Мы дома–это здорово!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Частый гость
Наташ, мы еще не опустили, но мы только-только на четвереньки пытаемся встать.
Доброе утро! Сегодня голова и дети сойдут с ума - с минус 6 потеплеет до +4 У меня Степка теперь говорит Фуууу дязззь!!!! Фу, грязь и морду такую корчит 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk