Страница 155 из 826 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Domminika , на сообщение « Оль,да беда в том что вот именно не... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Оль,да беда в том что вот именно не звала...сами позвонили и сказали что едут.Я говорю,мы заняты будем,но их это не остановило.За столом решали свои финансовые вопросы.Они сейчас продали участок в Москве,так незнают как поднлить его(
    Наглые люди... Странно, зачем вообще приезжали? Какое счастье, что вы вместе не живете.
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Наглые люди... Странно, зачем вообще... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Не Лен,на кенгуру моя забила давно)мы 40 мин на улице спим и гуляю только около дома!Как просыпается,бежим домой.Вторая "прогулка"на балконе)
    А у нас и балкона нет
    Вот собираю,спускаю их двоих 30 минут и гуляем 40-60 мин...меня такие прогулки напрягают уже...

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А у старшей долго прорезался зубик?
    Ксюш,легли без зубов...встали с зубами двумя сразу.было дело в 8 месяцев это.а как долго они там шли внутри не знаю.Ника особо никогда не капризила...

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, вроде спрашивал кто-то но ответа не помню...как переходить на смесь следующую, которая с циферкой 2?
    Кать,я просто дала обычное кормление!!!полную порцию и все

С полугодиком вас можно поздравлять!?
    Ура!!!!Анютика с полугодовасием и Зоеньку нашу прекрасную!!!!!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Наглые люди... Странно, зачем вообще приезжали? Какое счастье, что вы вместе не живете.
    Согласна на все 100!!!!

Все ушла спать...а то новая игрушка(планшет)так и держит...
    Всем доброй спокойной ночи!

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « А у нас и балкона нет:( Вот... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Кать,я просто дала обычное кормление!!!полную порцию и все

С полугодиком вас можно поздравлять!?
    Ура!!!!Анютика с полугодовасием и Зоеньку нашу прекрасную!!!!!!!
    Спасибо!!!! В честь своего полугодовасия мы истерим во сне Жду зубы!

Спокойной ночи!!!
    Я Катя =) Со мной на ты!

4. ответ для SunKate , на сообщение « Спасибо!!!! В честь своего... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    МОжно я промолчу, а то слов не хватает!!!!!
    Я тоже начала писать ответ, но передумала, и по этой же причине. Муж молодец.

Зоеньку и Анютку с 6 месяцами!
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Девочки, а кто детей гуляет на балконе - они у вас открытые или застекленные? У меня вот он застеклен и не открывается на зиму. Это ж не подойдет? Хотя он такой, щелястый очень.

6. ответ для SunKate , на сообщение « Спасибо!!!! В честь своего... »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки,всем привет!Пытаюсь вас осилить))
    Женечку с полугодовасием!
    Моя сегодня температурит по-моему(все же зубы
    Про студии девочки их многоhttp://vk.com/svetlostudio http://vk.com/leonastage http://vk.com/parisfotostudio цены примерно по 800р и интерьер мне нравится
    От температуры и на зубки @@@@@@@@@@@@@@
    За студии спасибо огромное! Очень Париж понравилась студия!
    Юля. про родственников. Я считаю, что вот ТАКИХ людей нужно ставить на место и забывать про свое воспитание.
    Я бы им все сказала!!! У меня даже сейчас на языке много вариантов крутится как бы я им ответила на все, что ты написала...
    Вот и мы лишь раз вышли...второй не рискнула-тк Варя при малейшем порыве ветра орала на весь район...не нравится когда ветер в лицо,сбоку,даже сзади дует!и в коляске ездить не хочет!!!вот где логика???!?
    Хотя так красиво было и очень хотелось погулять!а еще так обидно-с Никой не поиграть в снежки нормально и не полепить даже!Если б Варек в коляске сидела...но не тут то быловсе на мне катается!!!уже тяжело...что делать не знаю!?

Сейчас спит и всплакивает во сне!(бедненькая
    Лена, может в прогулку пересесть? Ей там будет интересно смотреть по сторонам! Может прокатит?

Юль,вот честное слово,от таких родственников хочется выругаться!

Девочки,а мне очень досадно признавать,что моей свекрови мои дети нужны больше,чем моей маме!нет моя мама любит их,всегда звонит спрашивает про девчонок,приезжает раз недели в 2,но свекровь прям готова разорваться на британский флаг ради них!только сейчас начала понимать я,что это от большой любви к ним...зато мой папа в них души не чаит,в отличие от отца мужа!
    Я смеюсь и мужу говорю:наши дети будут знать одну бабушку и одного дедушку(мой папа и моя свекровь!
    Лен, хоть так! У некоторых вообще родственники равнодушны к внукам! Не обижайся на маму. Они нас вырастили и кто-то мечтает нянчить внуков, а кто-то пожить для себя.

7. ответ для katrin-c , на сообщение « От температуры и на зубки... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто детей гуляет на балконе - они у вас открытые или застекленные? У меня вот он застеклен и не открывается на зиму. Это ж не подойдет? Хотя он такой, щелястый очень.
    У нас застекленный, но я открываю окно одно, когда он там гуляет.

Сладких девочек Зоеньку и Анечку, а также мальчика-красавчика Мартина с полугодовасием!
    Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!

8. ответ для Domminika , на сообщение « Ксюша :)):046: обиделась :004: »
    Участник Аватар для liliya83

Девочки,всем привет!Пытаюсь вас осилить))
    Женечку с полугодовасием!
    Моя сегодня температурит по-моему(все же зубы
    Про студии девочки их многоhttp://vk.com/svetlostudio http://vk.com/leonastage http://vk.com/parisfotostudio цены примерно по 800р и интерьер мне нравится
    От температуры вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
    Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
    Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долгоближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидетьи тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
    это какой то кошмар....я бы взорвалась раньше мужа и выпроводила бы всех с указанием, куда бы им идти....нет, ну это просто неуважение какое-то!!!!

Вот и мы лишь раз вышли...второй не рискнула-тк Варя при малейшем порыве ветра орала на весь район...не нравится когда ветер в лицо,сбоку,даже сзади дует!и в коляске ездить не хочет!!!вот где логика???!?
    Хотя так красиво было и очень хотелось погулять!а еще так обидно-с Никой не поиграть в снежки нормально и не полепить даже!Если б Варек в коляске сидела...но не тут то быловсе на мне катается!!!уже тяжело...что делать не знаю!?

Сейчас спит и всплакивает во сне!(бедненькая
    Лен, а помощников нет совсем????

Юль,вот честное слово,от таких родственников хочется выругаться!

Девочки,а мне очень досадно признавать,что моей свекрови мои дети нужны больше,чем моей маме!нет моя мама любит их,всегда звонит спрашивает про девчонок,приезжает раз недели в 2,но свекровь прям готова разорваться на британский флаг ради них!только сейчас начала понимать я,что это от большой любви к ним...зато мой папа в них души не чаит,в отличие от отца мужа!
    Я смеюсь и мужу говорю:наши дети будут знать одну бабушку и одного дедушку(мой папа и моя свекровь!
    Каждый любит по-своему, кто-то выражает ярко , кто-то любит в душе. Это хорошо, что свекровь такая. Моя тоже всегда рвется к нам.

9. ответ для liliya83 , на сообщение « От температуры вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Участник Аватар для liliya83

Зоеньку, Мартина и Анютку с полугодием!!! Растите здоровыми, малышата!!!!

Мы сегодня тоже часик погуляли и нас сдуло домой, точнее меня сдуло. доча спала укутанная в коляске. мело знатно у нас...
    Зуб наш лезет по чуть-чуть, его не видно, только пальцем чувствуется, будем ждать второй.

Всем спокойной ночи!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Доброй ночи!

Поздравляю малышей с полугодием!!!

Юля,я в шоке! Ну и выдержка у тебя,я бы их не пустила или выгнала бы......

У нас сегодня был первый прикорм соленым огурцом! Кир вырвал его у Пашки и жадно сосал,а потом долго чозмущался,что его отняли!

Страница 155 из 826 « Первая 55105145151152153154155156157158159165205255655 Последняя »