| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки привет!Пытаюсь вас осилить)))
-
Элита
Девочки,всем привет!Пытаюсь вас осилить))
Женечку с полугодовасием!
Моя сегодня температурит по-моему(все же зубы
Про студии девочки их многоhttp://vk.com/svetlostudio http://vk.com/leonastage http://vk.com/parisfotostudio цены примерно по 800р и интерьер мне нравится
-
Элита
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие
Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было. Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долго ближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидеть и тут мой муж взорвался Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
-
Участник
-
Элита
Лен,у нас с улицей та же песня(((
-
Участник
 Сообщение от Domminika
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@2
Немного расскажу,как вчера испортили нам родственнички наше полугодовасие 
Вообщем все началось с того,что отмечать мы хотели только своей семьей.Но не тут-то было.  Свекровь начала нас задалбывать за 4дня до него!При том что ее Лида не интерисует вообще(она 2р у нас была)....просто ей скучно было сидеть дома......Она начала писать что ее не волнует с кем мы хотим отмечать,и она по-любому приедет и чтоб я готовила для нее мясные закуски и тд.Потом начала говорить,что мы обязаны пригласить ст брата мужа,иначе он обидится(на минуточку,тот не пришел на нашу свадьбу,не приглашает нас ни на один праздник и тд).Он ей нужен был у нас,чтоб домой отвезти..Вообщем это долго  ближе к делу.Приехали свекр,свекровь и их сын.Лидочка очень их испугалась и у нее час была истерика,эти люди лезли прямо ей в лицо с фотиком.Я не знала куда деваться,в 21ч их не смущало,что ребенок плачет,тк она не спала с 16ч.....они продолжали сидеть.И в конце вечера брат высказался.что Лиде с такими ушами надо только дома сидеть  и тут мой муж взорвался  Вообщем ужасный вечер......и подарили они нам резиновую лошадку для купания и 2п шерстяных носков  Когда ребенок успокоился,никто к ней и ни разу не подошел......носила ее крестная.
Юль,вот честное слово,от таких родственников хочется выругаться!
Девочки,а мне очень досадно признавать,что моей свекрови мои дети нужны больше,чем моей маме! нет моя мама любит их,всегда звонит спрашивает про девчонок,приезжает раз недели в 2,но свекровь прям готова разорваться на британский флаг ради них!только сейчас начала понимать я,что это от большой любви к ним...зато мой папа в них души не чаит,в отличие от отца мужа!
Я смеюсь и мужу говорю:наши дети будут знать одну бабушку и одного дедушку(мой папа и моя свекровь!
-
Участник
 Сообщение от Domminika
Лен,у нас с улицей та же песня(((
Юльчик,как спасаетесь?кенгуха?
-
Элита
Не Лен,на кенгуру моя забила давно)мы 40 мин на улице спим и гуляю только около дома!Как просыпается,бежим домой.Вторая "прогулка"на балконе)
-
Участник
 Сообщение от Ксюшенция
Девочки, добрый вечер!
Кто какие каши дает(фирмы)? Купила попробовать гречку ФН, завтра отчитаюсь
А каши не рановато?
 Сообщение от Carita
Всем привет! Спасибо за советы про лактостаз, сегодня уже лучше! Делала все подряд от него и что-то да помогло)
А еще отдельное спасибо тому кто посоветовал здесь (не помню уже кто) сдать анализы на дому с ситилаб. Очень удобно все произошло. Моча + кровь не вставая с постели получились на 1050 руб. Малыш даже опомниться не успел, т.к. был сонный и ничего не понял.
Ксюш, я думаю что можно смешивать любые фруктовые и овощные пюре - это всего лишь вареные овощи..а не смесь со спец составом. Скоро будем кормить обычными магазинными овощами, так не искать же их чтоб с одного огорода были.. Мы едим банки разных фирм и все ок. Смешивала тыкву одной фирмы допустим с картошкой и кабачком другой фирмы и тд- все нормально!))) Иначе вообще не представляю как вводить прикорм, в том плане, что вводим новый овощ по чайной ложке к уже введенным овощам.
Хорошо что лучше
 Сообщение от liliya83
спасибо!
на звуки реагирует, издает типа бррр, плач и смех, кричит. она до этого болтала,а теперь молчит.
масло зачем? надо перестать давать и с врачом посоветоваться.
я переживаю из-за того, что она болтала, а теперь молчит...
ух, зубастики!!!! у нас, вроде как, тоже проглядывается....
Врач говорила , что у них такие затишья могут быть периодически. У нас так было, болтала болтала и тишина, я даже думала что она на меня за что-то обиделась))))))))
-
Элита
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет