| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Марина,с полугодием вас!
Варюшу и Марсика со вторыми зубами!
Лена,вы уже сидите,Молодцы!
Степка жжет)про молокоотсос ,Свет,да...
У нас ниблера нет,может и правда купить..?
-
Активный участник
Мартику от темпы и зубы чтобы легко шли@@@
Оля,Маяковский-круто!
Муж золотой у тебя
-
Элита
 Сообщение от lisa-lenka
Марин,с полугодием вас!!!!!!!!
Лен, спасибо!!!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет! Никак не осилить вас
На выходных Мартик затемпературил  все выходные и пн и сегодня с рук не слезает, попискивает, зубы ищет. Причём даже когда температура спадает, нёбо верхнее, губа и носик горяченные...  Днём спит по 10-15 мин, опять вот проснулся...
А я его в рюкзак сажаю и квартиру украшаю  Ему нравится )) а Наоко (кошка) ходит следом и всё пытается мишуру сожрать 
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоравление!!!!
Какие все молодцы, начинают украшать квартиры, а мы на нг уедем, поэтому ничего не украшаем, а так помню, украсишь квартиру и настроение новогоднее)))))
Имя у кошки необычное
 Сообщение от Крем Брюлле
Всем привет!
Марина,с полугодием вас!
Варюшу и Марсика со вторыми зубами!
Лена,вы уже сидите,Молодцы!
Степка жжет)про молокоотсос ,Свет,да...
У нас ниблера нет,может и правда купить..?
Спасибо!!!
-
Элита
Кстати, про марафон. записалась сегодня. вчера после 6 не ела, а вот сегодня и тортик будет и суши и вино))) но вчера упражнения не делала, а сегодня буду)))
-
Гость
 Сообщение от Мама_Марина
Лен, спасибо!!!
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшее выздоравление!!!!
Какие все молодцы, начинают украшать квартиры, а мы на нг уедем, поэтому ничего не украшаем, а так помню, украсишь квартиру и настроение новогоднее)))))
Имя у кошки необычное
Спасибо!!!
Спасибо!
Так считай первый нг! Мы с мужем не отмечали никогда особо, ёлку даже не ставили ни разу но тут одновременно как-то решили приучать ребёнка к праздникам...
Да что там имя...она и сама инопланетная
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
С молоком все нормально -Эндрю, аж захлебывается - молокоотсос никчемный, неудивительно, что мало кто может сцедиться им.. 
Аааа...ничего себе молокоотсос!ручной и тот эффективнее))))
Всем привет! А мы сделали пентаксим и гепатит, вот сонные теперь, и овощи мало съели. Сказали нам чтоб мы должны 180 овощей съедать, и ближе к 6ти месяцам ввести мяско, а через 2 недели уже и самой начать готовить, чтобы не приучался к мелкой пище. Так что овощные пюрешки из финки-наше все. они погуще. как раз папик нам запас стратегический привез)
Сегодня осталась без завтрака-не встала по будильнику, а ребенок уже не дал поесть и сразу поехали после ее каши. Так что на обед мне достались парочка пончиков, ибо тоже было ничего не съесть быстро, а Софии пора было кушать. Вот поужинаю хоть нормально. Вчера мужественно перекусила вечером капусткой,хотя хотела бутерброд как минимум, и была горда собой 
Пойду ленивые голубцы делать в мульте,хотя тАААК лень...........
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
А весит мой утяжилитель кстати 8200!) вот такой вот пирог))))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Гость
-
Старожил
Всем привет! Сделали сегодня третий гепатит, теперь сидим дома и не спим, т.к. дома мы не умеем
 Сообщение от liliya83
Да, в 18 будешь умирать, но рожать сама...я в тазовом дочку сама у них рожала.
Это точно!!!
 Сообщение от Melkayaa
Девочки,а все уже дно у кроваток опустили?
Всем приветик! Мы дома–это здорово!
Мы опустили, но мы уже и стоим)
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, сижу ем, а Андрюха лежит и неотрывно смотрит мне в рот - прямо холодок по спине  ))))
Я решила присоединиться к вашему марафону, щас доем и взвешусь  ) Единственное упражнения и диета наверное мимо меня, но постараюсь разобраться со сладким и булками  )
Мама дай ребенку человеческой еды!!!
 Сообщение от lisa-lenka
молодчина,ждем в новом альбоме в вк 
Конечно покажу, как все доделаю!
 Сообщение от capricciosa
Девочки, всем привет! Никак не осилить вас
На выходных Мартик затемпературил  все выходные и пн и сегодня с рук не слезает, попискивает, зубы ищет. Причём даже когда температура спадает, нёбо верхнее, губа и носик горяченные...  Днём спит по 10-15 мин, опять вот проснулся...
А я его в рюкзак сажаю и квартиру украшаю  Ему нравится )) а Наоко (кошка) ходит следом и всё пытается мишуру сожрать 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от темпы вам!!!
-
Активный участник
 Сообщение от fishka555
Аааа...ничего себе молокоотсос!ручной и тот эффективнее))))
Всем привет! А мы сделали пентаксим и гепатит, вот сонные теперь, и овощи мало съели. Сказали нам чтоб мы должны 180 овощей съедать, и ближе к 6ти месяцам ввести мяско, а через 2 недели уже и самой начать готовить, чтобы не приучался к мелкой пище. Так что овощные пюрешки из финки-наше все. они погуще. как раз папик нам запас стратегический привез)
Сегодня осталась без завтрака-не встала по будильнику, а ребенок уже не дал поесть и сразу поехали после ее каши. Так что на обед мне достались парочка пончиков, ибо тоже было ничего не съесть быстро, а Софии пора было кушать. Вот поужинаю хоть нормально. Вчера мужественно перекусила вечером капусткой,хотя хотела бутерброд как минимум, и была горда собой 
Пойду ленивые голубцы делать в мульте,хотя тАААК лень...........
класс,только вчера подумала,как охота голубцов ленивых
 Сообщение от fishka555
А весит мой утяжилитель кстати 8200!) вот такой вот пирог))))
хороший пирожочек