Страница 226 из 826 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для katekate , на сообщение « Маша, спасибо! А фирму не подскажешь,... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо! А фирму не подскажешь, пожалуйста?

Спасибо! А можно ссылку на ОЗ?
    А местного производства Ашановского-in extence. они внутри со флисом или махрушкой,ну вообщем теплые)))стоили в районе 200 рублей или даже дешевле)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Вик, спасибо!
    Сходили на узи-ядро сформировалось, начало развиваться. ура-ура! С пн массаж, "добъем" ножку и вообще прекрасно будет(ттт)
    Завтра вторую прививку делаем!

Варе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

3. ответ для fishka555 , на сообщение « Вик, спасибо! ;) Сходили на узи-ядро... »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Лен,мы тоже это печенье едим,тоже побаиваюсь кусочков
    про растворить в водичке-спасибо за совет,надо попробовать.только потом как?с ложечки наверное?
    мес у меня нет еще
    про рукопопость отлично сказала))))))в точку)))
    мы около 8 кг,роста не знаю

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Маша,отлично просто!
    массажик,это хорошо,все получится!
    на прививку чтобы хорошо перенесла@@@@@@

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии

6. ответ для МамаЧуда2 , на сообщение « скорая была,ехала 1 час 50... »

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии
    блин!держись!@@@@@@@@@@@@@
    а кроме темпы что?

Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Начала крутить обруч, правда, сегодня из-за давления только 10 минут крутила. Хочу постепенно увеличить время до 30 минут хотя бы (два раза по 15 минут). Крутить веселее перед телеком Плюс вылечу наконец свой нос и пойду на аквааэробику!

она просто на комплименты напрашивается, хитруля!
    Я боюсь пока обруч курить, иногда простреливает шов...странно ведь уже почти полгода прошло..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Я после второго...после первого живот убрался хорошо,только когда ушла в минус 6 кг от своего привычного добеременного веса!!!!сейчас висит...и хочу огорчить-обруч тут не помощникверхняя часть живота,бока и талия-это его работа,а вот складка-пресс,либо как я в минус приличный от нормы веса уходить
    Я ко второму варианту стремиться буду снова,я лентяйка и пресс мне лень качать
    Мне осталось 3кг сбросить, если больше сбрасывать то это точно ненадолго, потом все равно вернутся кг, проверено
    А у тебя плановое кесарево было 2 раза? Интересно если первый раз кс потом можно самой родить или такая же история..

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!

По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовалапотом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
    значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоялможет кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!!
    Завтра в 6 будет подъем
    Нам остик говорила что нежелательно в круге, купайте на руке, это нереально, спина, ноги отваливаются, купаем так через раз

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!Я вас читаю,а писать не успеваю(Мы с соплями уже 5дней сидим(
    На поправку @@@@@@@@@@

9. ответ для Carita , на сообщение « Девы, привет!) А вот крутить... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девы, привет!) А вот крутить алюминиевый хула-хуп это занятие бесполезное?)) А то нашла у себя такой! Вроде немного тяжелый, но без пупырышек конечно..
    Я вчера дала Максюшке попробовать печенье Хайнц которое от 5 мес. - ребь в диком восторге от него как и ожидалось, ибо сладкое.. Но я его все-таки растврила в водичке, боюсь пока давать так - вдруг кусочек отвалится и он подавится им.
    Ох время то летит, и нам скоро будет полгодика, что даже не верится.
    Ходим на бесплатный масссаж сейчас в поликлинику. Это конечно массаж длящийся 15 мин из разряда "мама дома сама умеет", но пока есть силы все же ходим)) Как там говорят - "на халяву и уксус сладкий". Нас массажистка сегодня "ласково" назвала сумошником, типа пришел сумоист ты мой)))
    Девы, у кого какой рост вес в 6 мес?
    А еще про месячные. Вот до сих пор их не было, но придатки периодически так прихватывает что каждый раз думается что вот сейчас пойдут и нет.. У кого на ГВ пришли мес есть такие? И как с молоком?
    У меня тоже побаливает живот какбудто скоро месячные, тоже не было еще, ттт)))

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    А с ним ничего особо не сделать. Только качать нижний пресс каждый день( Но со временем станет лучше и даже без упражнений (у меня так было после первого КС по крайней мере), пока еще мало времени после КС прошло чтоб эта складка ушла.

Ваюшеной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
    А мы в большой ванне купаемся с рождения почти, но только в круге. По-другому моя спина увы не позволяет( А моемся с мылом когда то это в горке.

Про мужчин и инициативу соглашусь. Мой муж гораздо охотнее стал заниматься ребенком после 4х лет))) Теперь вообще супер - можно их вдвоем на весь день куда то отправить. Ибо чем ребенок старше тем меньшего ухода требует. Сам поест, сам оденется, сам в туалет сходит итп..как взрослый в общем) и не плачет и спать не хочет)) и еще диалог поддержит..

Вик, коллега по жопорукости))) Хотя я дизайнер по образованию..самой не верится как же так) желание творить пропало уже на четвертом курсе универа(
    Надеюсь сама уйдет, а то жуткие комплексы пошли на эту тему((

Страница 226 из 826 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »