| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katekate
Маша, спасибо! А фирму не подскажешь, пожалуйста?
Спасибо! А можно ссылку на ОЗ?
А местного производства Ашановского-in extence. они внутри со флисом или махрушкой,ну вообщем теплые)))стоили в районе 200 рублей или даже дешевле)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Вик, спасибо! 
Сходили на узи-ядро сформировалось, начало развиваться. ура-ура! С пн массаж, "добъем" ножку и вообще прекрасно будет(ттт)
Завтра вторую прививку делаем!
Варе на ножку @@@@@@@@@@@@@@@
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Активный участник
Лен,мы тоже это печенье едим,тоже побаиваюсь кусочков
про растворить в водичке-спасибо за совет,надо попробовать.только потом как?с ложечки наверное?
мес у меня нет еще
про рукопопость отлично сказала))))))в точку)))
мы около 8 кг,роста не знаю
-
Активный участник
Маша,отлично просто!
массажик,это хорошо,все получится!
на прививку чтобы хорошо перенесла@@@@@@
-
Активный участник
скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии
-
Активный участник
 Сообщение от МамаЧуда2
скорая была,ехала 1 час 50 минут....,темпа 39,9, лихорадка не ясной этимологии
блин!держись!@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы что?
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
Та же фигня. Начала крутить обруч, правда, сегодня из-за давления только 10 минут крутила. Хочу постепенно увеличить время до 30 минут хотя бы (два раза по 15 минут). Крутить веселее перед телеком  Плюс вылечу наконец свой нос и пойду на аквааэробику!
она просто на комплименты напрашивается, хитруля!
Я боюсь пока обруч курить, иногда простреливает шов...странно ведь уже почти полгода прошло..
 Сообщение от lisa-lenka
Я после второго...после первого живот убрался хорошо,только когда ушла в минус 6 кг от своего привычного добеременного веса!!!!сейчас висит...и хочу огорчить-обруч тут не помощник  верхняя часть живота,бока и талия-это его работа,а вот складка-пресс,либо как я в минус приличный от нормы веса уходить 
Я ко второму варианту стремиться буду снова,я лентяйка и пресс мне лень качать 
Мне осталось 3кг сбросить, если больше сбрасывать то это точно ненадолго, потом все равно вернутся кг, проверено
А у тебя плановое кесарево было 2 раза? Интересно если первый раз кс потом можно самой родить или такая же история..
 Сообщение от lisa-lenka
А еще я немного расстроена:Варя сильно выворачивает ногу правую,ставит прям на ребро-косолапит, одним словом!  массажистка сегодня сказала купать в большой ванне и подольше,мол вода тонус снимает и расслабляет хорошо,тк Варя еще и сильно зажимает ногу...но сильно расстраиваться, сказала, пока рано,надо чтоб на ноги сама встала,тогда смотреть!
По ее совету искупали Варюшку в большой ванной.как вы это делаете????у меня рука чуть не отсохла водить ее ,держа за голову, туда сюда...мелочи сначала совсем не понравилось-возмущалась,но потом перевернула на спину и она кайфовала  потом при повороте на живот сразу в воде встала на карачки и провернула финт с приседанием на бедро с позы карачек...
значит знает как???видимо в воде легко получилось,а на суше сложновато еще.и все было хорошо до тех пор,пока мама не решила умыть лицо!  испугалась что ли,как заревет!!!пришлось вытаскивать и успокаивать,чтоб накормить творожками нормально!  но скандал скандалом,а порцию свою умяла только шорох стоял  может кушать еще хотела?!уснула в итоге в 20.05!!!!!! 
Завтра в 6 будет подъем 
Нам остик говорила что нежелательно в круге, купайте на руке, это нереально, спина, ноги отваливаются, купаем так через раз
-
Участник
 Сообщение от Domminika
Девочки приветик!Я вас читаю,а писать не успеваю(Мы с соплями уже 5дней сидим(
На поправку @@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Carita
Девы, привет!) А вот крутить алюминиевый хула-хуп это занятие бесполезное?)) А то нашла у себя такой! Вроде немного тяжелый, но без пупырышек конечно..
Я вчера дала Максюшке попробовать печенье Хайнц которое от 5 мес. - ребь в диком восторге от него как и ожидалось, ибо сладкое.. Но я его все-таки растврила в водичке, боюсь пока давать так - вдруг кусочек отвалится и он подавится им.
Ох время то летит, и нам скоро будет полгодика, что даже не верится.
Ходим на бесплатный масссаж сейчас в поликлинику. Это конечно массаж длящийся 15 мин из разряда "мама дома сама умеет", но пока есть силы все же ходим)) Как там говорят - "на халяву и уксус сладкий". Нас массажистка сегодня "ласково" назвала сумошником, типа пришел сумоист ты мой)))
Девы, у кого какой рост вес в 6 мес?
А еще про месячные. Вот до сих пор их не было, но придатки периодически так прихватывает что каждый раз думается что вот сейчас пойдут и нет.. У кого на ГВ пришли мес есть такие? И как с молоком?
У меня тоже побаливает живот какбудто скоро месячные, тоже не было еще, ттт)))
-
Участник
 Сообщение от Carita
А с ним ничего особо не сделать. Только качать нижний пресс каждый день( Но со временем станет лучше и даже без упражнений (у меня так было после первого КС по крайней мере), пока еще мало времени после КС прошло чтоб эта складка ушла.
Ваюшеной ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А мы в большой ванне купаемся с рождения почти, но только в круге. По-другому моя спина увы не позволяет( А моемся с мылом когда то это в горке.
Про мужчин и инициативу соглашусь. Мой муж гораздо охотнее стал заниматься ребенком после 4х лет))) Теперь вообще супер - можно их вдвоем на весь день куда то отправить. Ибо чем ребенок старше тем меньшего ухода требует. Сам поест, сам оденется, сам в туалет сходит итп..как взрослый в общем) и не плачет и спать не хочет)) и еще диалог поддержит..
Вик, коллега по жопорукости))) Хотя я дизайнер по образованию..самой не верится как же так) желание творить пропало уже на четвертом курсе универа(
Надеюсь сама уйдет, а то жуткие комплексы пошли на эту тему((