| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Гость
А! Еще сказали, что после прививки до прикорма подождать неделю, а я хотела уже в понедельник начать. Мне кажется 3-х дней достаточно, нет? Как вы считаете?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Гость
Алину с ползунишками! Умничка!
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyha
Понятно, спасибо!
Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.
Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, тоже два плюса и увеличить дозу сказали... Странно, конечно...
Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?
я про родничок не знаю
 Сообщение от katrin-c
Да-да! Точно творог!😳😳😳 а вообще он действительно сухой был совсем ((( спасибо за веру в меня, Леночка! ))))
У меня еще и суп со шпинатом вчера "так себе" получился, хотя он всегда вкусно получается у меня....
Катя,ооооооооооочень хочу запеканки!!!! вот,мультя есть,говорят,в ней просто и вкусно выходит
надо собратся морально с силами,купить творог и сделать!)
 Сообщение от Ксюша_
Может день такой)
 Сообщение от Mariamis
Лена, я смокинг купила, черный с белым  Т.е., конечно, слипик в виде смокинга и недорого совсем - не помню точно, но меньше 800 руб. Покупала в ЗМ
с полугодием деточек! крепкого здоровья!
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
А! Еще сказали, что после прививки до прикорма подождать неделю, а я хотела уже в понедельник начать. Мне кажется 3-х дней достаточно, нет? Как вы считаете?
Катюш,я лохой советчик,не в курсе
-
Активный участник
блин,буква П теперь через раз печатается)
-
Активный участник
и "шифт" сын старший оторвал))
-
Активный участник
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Кому надо , разбирайте и будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@
Мы ходили к педиатру. Весим 9200, рост 68 (в прошлом месяце были 69) 😀😈
Сделали прививку пентаксим 2-ой и гепатит 3-ий. Забежали к хирургу, посмотрела нашу уздечку, сказала, что короткая но не критично, если будут проблемы с речью, логопед сможет упражнениями растянуть.
Малыш так утомился, спит на балконе уже 2-ой час. А я накрасила ногти и сижу туплю. Готовить лень, полы мыть лень, ногти накрасила и зависла. Давноооо такого не было...
ух,какой хомячок!
про ногти и тупление все верно,можно иногда!
чтоб рививка хорошо прошла@@@@!
уздечку теперь стараются не резать,а растягивать,ага
хожу сейчас со старшим к логопеду
резут только если совсем криминал
-
Активный участник
 Сообщение от Женюсяка
Макса и Василису с полугодием!!! Какие смышленные у нас сегодня именинники - Василиса разговаривает вовсю, Макс книжки читает! молодцы! чтоб и дальше так было!!!
Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, как твое самочувствие сегодня?
Тусовка прошла отлично, но все за секунду пролетело. Детки тусили на коврике, мамы общались-мы с некоторыми девочками не виделись аж со времени окончания курсов, поэтому болтали-кто как родил, как себя детки ведут и тыды и тыпы))) Агуся нахально приставала к женихам-одного хватала за роскошную шевелюру, жених не понял такого ухаживания и заплакал, бедняжка, а второго хватала за переносицу, но тот вроде ничего, улыбался. А вообще не ожидала от своей тихой дочери такой прыти, сама первая лезет к мальчикам, заигрывает, вся в мать пошла
Рожала с Мариной Букс, всем очень довольна))) Кстати, моя подруга созванивалась с акушеркой на днях, так вот, Радуга переехала в Снегиревку, пока еще в родилках нет ванн и кровати не такие широкие, но как сказала акушерка-это все пока что, а так все у них хорошо.
Женя,крутые у вас тусовочки,молодцы!
Агуся прелесть)))
-
Хранитель
Катя, ну Роберт богатырь!!! =)))
Юля, Алекс и правда смотрю по фото с такими щечками! =))
Света, ну все, ползунок в доме - держитесь =))) на четвереньках или на пузе ползет? =)
мы продолжаем хулиганить, я если честно сегодня от ребенки в шоке =) она открыла овощной ящик на кухне одной правой так непринужденно и легко, чуть туда не залезла мордамсом, была отправлена вссылку в комнату на игровой коврик, и что она сделала там, задом уползла к шторам и так за них вцепилась, думала карниз вырвет =)
-
Активный участник
 Сообщение от lisa-lenka
Договорились!!!обмозгуем и будем вас ждать
Круто!!!а моя так и акает...только с разной интонацией  ругается громкими и злыми аааа!!!! Рассказывает спокойными...только 3 раза получалось пап один раз и па два раза!!!папа в этот момент сиял,как и Варя 
А сегодня вот во сне вскрикнула:мам!!!!!  хоть во сне))))),
 Сообщение от lisa-lenka
Ну это ж дети.....
Ну я сегодня как то замахалась...на улице ужас ужасный!вышли гулять,а Ника говорит:мама,там туман,я боюсь и не пойду 
В итоге пошли все ж...все рукодельницы нашего топа заразили меня своими умелыми ручками и я решила исправлять свое руко.опие  накупили с Никой всяких штучек,будем творить поделки к нг
Из плохого-сегодня подружка сообщила о смерти своей матери 
Я прям ахнула,и не знала что сказать кроме соболезнований!(((
Еще на руке снова треснулый большой палец  боль адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазах  надо витамины попить наверное...
Зато девочки мои меня радовали  Варя ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась! 

Лен.у меня у ГРишки иногда тоже выходит мам,мама)))конечно,случайно,я думаю,но приятно))))