Страница 245 из 826 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!!! Завтра рано утром... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Завтра рано утром сбегаем к маме, т.к. у нас на весь день опять отключают свет =(((( Так что завтра первое кормление и вперед на баррикады))))

Девочки, которые с нами в басике занимаются, честно сказать немножко обидно слышать, что Анюта прям всех обижает только...хотите вы этого или нет, но мне придется класть её в манеж хотя бы чтобы раздеться, а то что она сразу ко всем ползет...ну не поймет она если ей запретить, не привязывать мне ж её!?

У нас цветнуха и броколли не пошли вообще, не ест и всё тут, а кабачок а милую душу ттт!
    Кого это Анютка обижает???? У нас тоже только кабачок пошел..Ты еще какие нибудь овощи даешь или только кабачок?)

2. ответ для SunKate , на сообщение « С полугодиком вас!!! И с болтушками вас! »
    Участник Аватар для Ксюша_

С полугодиком вас!!! И с болтушками вас!
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Ксюша, Василису с полугодием!!! =) молодец-болтушка =))) решила видать вам сегодня все высказать в честь своего юбилейчика ))))

Спасибо! Она сначала рот открывала молча, а сегодня решила связать открывание рта и звуки выученные))) Так по взрослому смотрится))))

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Кать, забей ты на эту идиотку, мне нашу участковую педиаторшу вообще убить хочется. После нее к ортопеду в п-ке вообще решили не ходить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за зараза то такая?!

И как ляля себя чувствует? Она большая уже?

Детка еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((

Да, сказали, если все пойдет так, как сейчас, то уже в конце недели интенсив! У мамы молочко сохранилось, буду подкармливать детку! Вчера отдала свой электрический молокоотсос, мне не пригодился, так хоть послужит )))
    Насть,сейчас мальчишке 6 лет!!!все отлично!!!!!!!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Степочке @@@@@@@@@@@@, что же такое(((
    Машу и Максима с полугодием! Здоровья Максику богатырского!

Лиля, у вас из-за зубов может быть! Может отказываться от всего, а грудью она успокаивается. Я пожаловалась, а сегодня моя доча на обед скучала 20гр тыквы и 60гр цветнуха-картофан-кабачок, а на ужин 140гр каши! Это наш рекорд надеюсь, что и дальше так будет) и вам желаю!

Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....
    2 креста это хорошо.витамин д тогда в профилактической дозе.это как спец говорю-с обеими своими насдавались этих сулковичей

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,я тормоз!!!!- на лв в нашем топике читаю сообщение про фото детей в кружках......сижу уже второй день и думаю что за кружкИи как это выглядеть должно.Сегодня зашла в группу в контакте и поняла,что это не кружкИ, а крУжки)))

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    Василисочку с полугодием!!!!!!!в гости ждем всегда,когда можете

С полугодиком вас!!! И с болтушками вас!
    Катюш,что там Анютка такого сотворила???

Машуль,Максика тоже с полугодием!!!!

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Насть,сейчас мальчишке 6 лет!!!все... »
    Старожил Аватар для SunKate

Кого это Анютка обижает???? У нас тоже только кабачок пошел..Ты еще какие нибудь овощи даешь или только кабачок?)
    Соседей по манежу...может заползать, соски отбирать, хватать за разные части тела...в общем активистка дочь у меня и ничего с этим не поделаешь!!!!

Я даю сейчас три дня только тыкву+кабачок...чередую день банка тыквы+полбанки кабачка, день наоборот...если пытаешь ещё что-нить добавить типа капусты картошки и прочего сразу посылает меня лесом со всеми овощами...вот как кормить ума не приложу! Единственное что пока точно не буду пробовать давать - морковку, нас сразу на неё сыпануло, пока не буду, попробуем попозже!
    Я Катя =) Со мной на ты!

5. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Спасибо! Она сначала рот открывала... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Лена, у нас тоже вт занят - бассейн, так что давай чего подумаем и придумаем =) завтра с планами на след. неделю определимся
    с голубцами и куском мяса повеселила =)))
    Договорились!!!обмозгуем и будем вас ждать

Спасибо! Она сначала рот открывала молча, а сегодня решила связать открывание рта и звуки выученные))) Так по взрослому смотрится))))
    Круто!!!а моя так и акает...только с разной интонациейругается громкими и злыми аааа!!!! Рассказывает спокойными...только 3 раза получалось пап один раз и па два раза!!!папа в этот момент сиял,как и Варя
    А сегодня вот во сне вскрикнула:мам!!!!! хоть во сне))))),

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « по-моему два крестика - нормально. а... »

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    С полугодием и зубами!!
    А у кого в радуге рожали?
    Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Именинников с полугодиями, а зубастиков с новыми зубами!)))) У нас пока ни того ни другого))

Вчера в ЗМ видела слипы Санта Клауса. Но вот подумала что вроде не хочу чтоб сынок был Сантой... У кого какие мысли в плане наряда малыша на НГ?

А как дети отказываются от груди? Просто не берет а начинает рыдать?
    Я сначала думала про костюм с нг тематикой....,но потом решила просто красивое что то купить, и потом можно будет одеть)
    А от груди у нас так было:сосал чуть чуть и в слезы...и не берет и все тут,как бутылка так пожалуйста (
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только читаю - Степка опять лежит тряпочкой 39.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Что же такое....поправляйтесь@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    ой всем привет!!!

Сходили мы сегодня к другому ортопеду! когда выходили я так расстроилась, что аж чуть не всплакнула((( нам свое время в больнице где мы лежали говорили, что в районных поликлиниках ваш ребенок поликлиниках нам всегда будут ставить страшные диагнозы и что наблюдаться нужно у специалистов, которые работают с недоношенными детьми.
    Толком не взглянув на ребенка выдала: "Левостороняя кривошея, надо носить воротник" , при этом ни размера воротника ни сколько его надо носить не сказала(((( выписала Траумель на ТБС через день мазать и хвойно-солевые ванны через день! Физио процедуры типа "солнышко" и электрофорез, я говорю обе процедуры не эффективны, мы делали на шейку и эффекта не было! а она как это не было... у вас шикарный шейный отдел..!!! а он шикарный потому что над нами трудились четыре курса два сильных массажиста! а врач мне : " ну я же вам не выписываю, я рекомендую"!!!! без коментариев! а пришла я к ней за номерком на узи ТБС, и номерок она мне не дала!! типа идите к вашей заведущей может она даст ( наш ортопед на учебе, ходили в соседнюю поликлинику) ппц)))))) надо было сразу записываться на Авангардную в ДГБ №1 и не парить себе мозги!! а и самое главное!!... а что вы ее не сажаете??? я говорю, что по узи у нас не было ядер и нельзя пока они не начнут формироваться!! а она это все фигня сажайте в стул....!!!!

фуф выговорилась!!!!!!!
    Массаж все исправит !эти форезы и другие физиопроцедуры устарели...мне кажется...можно с таким же успехом бубном пошаманить.нам тоже только массаж помогает,а форез бестолку....А в поликлиниках вообще полечить любят,но номерки только через месяц дают...но через страховую почему то номерки появляются сразу и в какое удобно нам время)))
    Все у вас хорошо будет!!!!массажик и гимнастика)))
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Забыли нас уже?
    чего-то совсем времени не хватает

коротенечко о нас.
    сегодня (без пары дней полгода) весит Егосик 9,200, рост 72,5 см
    имеется два зуба, ничего не умеет кроме переворотов на пузо. Ну пытается поднимать попу, поднимает плечики. Вместе пока не получается
    любопытнвй, улыбчивый, спокойный парень.

у меня вопрос назрел, как у всех с прикормами?
    у нас просто ахтунг какой-то. Он практически ничего кроме смеси есть не хочет. Только вроде заменили одно кормление овощами, так он стал ими плеваться. Теперь нет банок (это для него вообще гадость), готовлю сама, прям вкусно-же...не есть даже яблоко не впихнуть, сегодня только немного груши. С кашей тоже зачада. Греча вообще в мусор, овсяная еще куда ни шло, но тоже оооочень мало и тяжело.

как у вас детки едят, что делать-то? я с такой проблемой не сталкивалась ни разу.

пойду почитаю вас немного, вдруг ответ найду
    У нас с овощами плохо-едим только кабачок....от капусты любой сильные пуки с плачем,от тыквы обсыпало,картошку даже со смесью не едим. С кормлением стараюсь не затягивать-иначе ложку не воспринимает как еду,если очень голодный....и требует сразу бутылку.иногда даю немного смеси и потом сразу ложку.еще отвлекаю всякими звенелками и музыкой.кашу на смеси делаю...но немного добавляю смеси
    Банки едим только фрукты,остальное плюем и все,поэтому и кабачок и мясо сама делаю....

Я Настя

7. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Насть,сейчас мальчишке 6 лет!!!все... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    у нас всегда так! я уже забила!

главное что маму выписали и молочко сохранилось!

на сколько я знаю если все три крестика, то витамин Д вообще отменяют!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    по-моему два крестика - нормально. а еще ведь индивидуально смотрят тоже, крестики эти такая штука не надежная, там же на глазок определяют.
    Вот у нас голова потеет во время еды - это признак рахита, значит вроде кальций плохо усваивается, надо витамин д, но с другой стороны два зуба сразу вылезли - значит порядок.
    вобщем наша врач девисола нам по 15 капель назначает при двух крестиках, пьем.
    Вот это да... Значит, мы еще хорошо отделались
    Она всегда так ела? Что врач говорит?

И то и то страшно

С зубиками вас и полугодием!! Наша лопает кабачок на ура, все остальное фу)) Неужели придется кормить одним кабачком..???

Моя от правой груди периодически отказывается даже на приливах
    Да, Ксюш, всегда( врач говорит разбивать в таком случае на два кормления, но чтоб в день норму съедала... Ну вот сегодня после 2,5ч прогулки она навернула 140гр каши, я обалдела!
    Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    Поздравляю вас! Пусть Василиса растет здоровая и счастливая на радость родителям!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Насть,сейчас мальчишке 6 лет!!!все отлично!!!!!!!

2 креста это хорошо.витамин д тогда в профилактической дозе.это как спец говорю-с обеими своими насдавались этих сулковичей

Василисочку с полугодием!!!!!!!в гости ждем всегда,когда можете

Катюш,что там Анютка такого сотворила???

Машуль,Максика тоже с полугодием!!!!
    Я надеялась на твой ответ, помню, что ты несколько раз про него писала) спасибо!

Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только читаю - Степка опять лежит тряпочкой 39.

Света, жалко Степочку! На скорейшее выздоровление ему @@@@@@@@@@@

9. ответ для SunKate , на сообщение « Соседей по манежу...может заползать,... »

Соседей по манежу...может заползать, соски отбирать, хватать за разные части тела...в общем активистка дочь у меня и ничего с этим не поделаешь!!!!

Я даю сейчас три дня только тыкву+кабачок...чередую день банка тыквы+полбанки кабачка, день наоборот...если пытаешь ещё что-нить добавить типа капусты картошки и прочего сразу посылает меня лесом со всеми овощами...вот как кормить ума не приложу! Единственное что пока точно не буду пробовать давать - морковку, нас сразу на неё сыпануло, пока не буду, попробуем попозже!
    Ну это ж дети.....

Ну я сегодня как то замахалась...на улице ужас ужасный!вышли гулять,а Ника говорит:мама,там туман,я боюсь и не пойду
    В итоге пошли все ж...все рукодельницы нашего топа заразили меня своими умелыми ручками и я решила исправлять свое руко.опиенакупили с Никой всяких штучек,будем творить поделки к нг

Из плохого-сегодня подружка сообщила о смерти своей матери
    Я прям ахнула,и не знала что сказать кроме соболезнований!(((

Еще на руке снова треснулый большой палецболь адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазахнадо витамины попить наверное...

Зато девочки мои меня радовалиВаря ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, всем добрый вечер.
    Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...

Страница 245 из 826 « Первая 145195235241242243244245246247248249255295345745 Последняя »