Страница 243 из 826 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для ma-rusya , на сообщение « Девочки, всем привет. Забыли нас уже?... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Забыли нас уже?
    чего-то совсем времени не хватает

коротенечко о нас.
    сегодня (без пары дней полгода) весит Егосик 9,200, рост 72,5 см
    имеется два зуба, ничего не умеет кроме переворотов на пузо. Ну пытается поднимать попу, поднимает плечики. Вместе пока не получается
    любопытнвй, улыбчивый, спокойный парень.

у меня вопрос назрел, как у всех с прикормами?
    у нас просто ахтунг какой-то. Он практически ничего кроме смеси есть не хочет. Только вроде заменили одно кормление овощами, так он стал ими плеваться. Теперь нет банок (это для него вообще гадость), готовлю сама, прям вкусно-же...не есть даже яблоко не впихнуть, сегодня только немного груши. С кашей тоже зачада. Греча вообще в мусор, овсяная еще куда ни шло, но тоже оооочень мало и тяжело.

как у вас детки едят, что делать-то? я с такой проблемой не сталкивалась ни разу.

пойду почитаю вас немного, вдруг ответ найду
    еще зубастики =)))
    на счет питания, мы кушаем нормуль, делаю все сама, в кабачок с цветнухой и кабачок с брокколи идут на ура, просто цветнуху ест при условии если добавить в нее ложку смеси, а так включаем музыку и рот открывается =) еще с папой как-то волшебно рот открывается хорошо, даже без музыки
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для Ksyha , на сообщение « Наташ, ты просто капитан очевидность:))... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас по-моему сразу 2 зуба пытаются прорезаться, 1-ин уже остренькое торчит,но еще не прорезался.. 2-ой прорезается, неужели они одновременно лезут???
    могут и вместе лезть....

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    На ГВ с прикормом в виде овощей и каш... Которые она в последнее время кушать не хочет( максимум 40гр овощей или 80гр каши(
    вот, и моя не хочет есть...что это?

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну как сидим,Викуль..поднимается только если ноги придерживаю...но потом садится и уже долго сидит,играет в игрухи...а в ванной сама садится с положения карачек.уже несколько раз так делали

Мы уже к 9 наверное....завтра взвешу на своих

Напиши Маше админу,или тут попробуй-marykate

Когда в лист капусты заворачиваешь- это ленивые!?я такие делала, только выключила...

Много много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@
    это ты как раз не ленивые делаешь, а настоящие!!!! я бы удивилась, если бы ты ленивые делала....

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    ДОбрый вечер.

Извини, забыла. и как родила сама в тазовом???
    родила как- то....на последней потуге мне помогли, выдавили, подрезали чуть-чуть...больно, долго.

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Я что-то пропала-все праздники-праздники и гости-гости))) На прошлой неделе праздновали др мужа и полугодие Агуси, Сначала у свекров праздновали, потом через 2 дня уже дома с друзьями)) А сегодня ко мне приходили девочки, с которыми мы беременные ходили на курсы в Радугу, а потом и там рожали. Всего нас было 8 мамочек и детки- 4 мальчика и 4 девочки)) столько карапузов моя квартира еще не видела))) Вот всех проводила, все убрала-намыла и лежу, отдыхаю.

Из наших новостей- у нас прорезался второй зуб еще в субботу, ровно в наши полгода, так что разница между и вторым - 4 дня. Второй болезненнее вылезал- Агуся немного хныкала, и десны я ей калгелем мазала. Так что растут теперь снизу 2 пенечка остреньких))
    Еще- начали новый курс массажа, Агуся плачет и рычит-выказывает недовольство происходящим, но у нас так всегда, Агуся живет по принципу- я барыня, меня не троньте)) а тут такое с ней выделывают, вот и возмущения от нее не знают границ.
    Еще- начали прикорм, пока кабачок со свистом летит обратно в меня, причем давала свой мороженный, он сам по себе сладковатый по вкусу, не дрянь, так и от него голову воротили, давала покупной БЛ- та же история. Странная барышня, зловонный Зостерин пьет аж причмокивая, а вкусный кабачок- беее
    с зубиком вас!!!! у нас второй тоже болезненно лез.

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    ой всем привет!!!
    Сходили мы сегодня к другому ортопеду! когда выходили я так расстроилась, что аж чуть не всплакнула((( нам свое время в больнице где мы лежали говорили, что в районных поликлиниках ваш ребенок поликлиниках нам всегда будут ставить страшные диагнозы и что наблюдаться нужно у специалистов, которые работают с недоношенными детьми.
    Кать, забей ты на эту идиотку, мне нашу участковую педиаторшу вообще убить хочется. После нее к ортопеду в п-ке вообще решили не ходить!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, я только читаю - Степка опять лежит тряпочкой 39.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за зараза то такая?!

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    ну лялька прям как у знакомых родилась...у них тоже 900гр!!!
    И как ляля себя чувствует? Она большая уже?

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Какая малюточка!!! И уже спрашивали, выписали этот килограмм домой??? И они уже ходят в гости??? Или я чего-то не поняла или мамочка отчаянная, кмк
    Детка еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Ой Настя уже интенсив??? значит все очень хорошо идет))) поверьте нам главным недоношенкам топа)))
    Да, сказали, если все пойдет так, как сейчас, то уже в конце недели интенсив! У мамы молочко сохранилось, буду подкармливать детку! Вчера отдала свой электрический молокоотсос, мне не пригодился, так хоть послужит )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Кать, забей ты на эту идиотку, мне нашу участковую педиаторшу вообще убить хочется. После нее к ортопеду в п-ке вообще решили не ходить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за зараза то такая?!

И как ляля себя чувствует? Она большая уже?

Детка еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((

Да, сказали, если все пойдет так, как сейчас, то уже в конце недели интенсив! У мамы молочко сохранилось, буду подкармливать детку! Вчера отдала свой электрический молокоотсос, мне не пригодился, так хоть послужит )))
    Бедненькая малышечка!!!! Как мне их жалко, прям слезы на глазах, а маме-то как тяжело, родить, а потом не видеть свое дите. Скорейшего им воссоединения и чтобы без последствий.

Активный участник Аватар для Ksyha

Добрый вечер!
    Степочке @@@@@@@@@@@@, что же такое(((
    Машу и Максима с полугодием! Здоровья Максику богатырского!
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение
    могут и вместе лезть....

вот, и моя не хочет есть...что это?

это ты как раз не ленивые делаешь, а настоящие!!!! я бы удивилась, если бы ты ленивые делала....

родила как- то....на последней потуге мне помогли, выдавили, подрезали чуть-чуть...больно, долго.

с зубиком вас!!!! у нас второй тоже болезненно лез.
    Лиля, у вас из-за зубов может быть! Может отказываться от всего, а грудью она успокаивается. Я пожаловалась, а сегодня моя доча на обед скучала 20гр тыквы и 60гр цветнуха-картофан-кабачок, а на ужин 140гр каши! Это наш рекорд надеюсь, что и дальше так будет) и вам желаю!

Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....

6. ответ для Ksyha , на сообщение « Добрый вечер! Степочке @@@@@@@@@@@@,... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    А вот как по медицинскому см нас намерили 62,5 а своим сантиметром намерила 68. Как такая разница может быть?!
    у нас всегда так! я уже забила!

Всем привет! С цитатками что-то не ладится. Немножко почитала форум, но "множко" сил что-то нет сегодня...
    Лен, у меня обычный металлический обруч набит солью. Влезла примерно пачка, не шуршит вообще.

У нас как всегда легкий дурдом. Утром съездила на массаж, потом по работе помоталась, примчалась домой, покормила мелкую, пошли гулять, пока папа выгуливал ребенка, отстояла дикую очередь на почте, это нечто! Получила свою вожделенную посылку с очередными американскими шмотками. Праздник-праздник! Дома снова поработала, убралась в детской, разобрала посылку, потом пришла в гости родственница - у нее 10 дней назад родилась килограммовая кроха (на 28-й неделе!), общалась с Аделинкой, смотрела детские вещички... Сейчас помогаю мужу работу доделать и пойду обруч крутить!
    главное что маму выписали и молочко сохранилось!

Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....
    на сколько я знаю если все три крестика, то витамин Д вообще отменяют!

7. ответ для liliya83 , на сообщение « могут и вместе лезть.... вот, и ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    еще зубастики =)))
    на счет питания, мы кушаем нормуль, делаю все сама, в кабачок с цветнухой и кабачок с брокколи идут на ура, просто цветнуху ест при условии если добавить в нее ложку смеси, а так включаем музыку и рот открывается =) еще с папой как-то волшебно рот открывается хорошо, даже без музыки
    и смесь добавляла, и музыка-игрушки-мама клоун....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы у всех зубки безболезненно лезли

мы как-то и не заметили. Я в больнице была 4 дня, а когда вернулась - уже есть 2 зуба. Никто ничего и не заметил

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки,я тормоз!!!!- на лв в нашем топике читаю сообщение про фото детей в кружках......сижу уже второй день и думаю что за кружкИи как это выглядеть должно.Сегодня зашла в группу в контакте и поняла,что это не кружкИ, а крУжки)))

Я Настя

Старожил Аватар для Kamu$hek

ляля еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((

Настя! У наших близких знакомых двойня на 28 неделе родилась. 3 месяца больницы. Сейчас им по 3 года в январе будет. Все в порядке)
    Оля

10. ответ для Ksyha , на сообщение « Добрый вечер! Степочке @@@@@@@@@@@@,... »
    Элита

по-моему два крестика - нормально. а еще ведь индивидуально смотрят тоже, крестики эти такая штука не надежная, там же на глазок определяют.
    Вот у нас голова потеет во время еды - это признак рахита, значит вроде кальций плохо усваивается, надо витамин д, но с другой стороны два зуба сразу вылезли - значит порядок.
    вобщем наша врач девисола нам по 15 капель назначает при двух крестиках, пьем.

Страница 243 из 826 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »