Страница 258 из 826 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки привет! Отсутствовала весь... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Отсутствовала весь день, были у мамы, а там манеж забыли собрать поэтому не до интернета было, приходилось за моей шилопопишной смотреть, которая так и наровила улететь с дивана!!! Встретились с девчонкой с курсов, погуляли, поболтали...обсудили роды (рожали с одним и тем же врачом и у нас два противоположных мнения...видимо мне не повезло просто)...в общем день прошёл хорошо, досадно что погода такая мерзкая сегодня, ноги мокрющие!!! Да и приехала домой тетки выбесили...видят, что я иду с ребенком на руках к подъезду и ещё коробку несу при этом, так даже дверь не придержали входную и лифт пришлось другой ждать, т.к. в этот мы не влезли...причем видно что у самих дети судя по пакетам...неужели так быстро все забывают что их дети тоже были маленькие? А ещё бесят те, кто приезжает детей в дет.сад забирать и паркуются на переходах, съездах и т.д....сами же раньше с колясками гуляли, неужели сложно попу свою лишних 5 метров пронести!?

Прочитала пока последнюю страницу, сейчас в душ схожу и постараюсь остальное прочитать!!!!

Спали сегодня ужасно...начинаю осознавать, что мой ребенок спит видимо только под папин храп! Да и в 4 утра попа разбудила на покакать...последние пару дней какает как слоник (извините за подробности), ищу причины?! Но потом уснули и аж до 8 утра проспали без еды...обычно кушаем в 6 утра...вот думаю мы пытаемя таким образом отказаться от питания ночью?

Моя постоянно ухо теребит, но в продуктах ничего не менялось, поэтому воспринимаю это как то, что она просто нашла ухо на голове и теперь его дергает просто так!
    У нас во дворе парковалась одна особа прямо у въезда на площадку, очень ей нравилось открывать дверь своей машины и сразу заходить в парадную!! Ну мы ей ласково намекнули что лучше так не делать, теперь все ок)

Василиска тоже постоянно ухо свое теребит,такое чувство что оторвет его в какой-то момент

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    скорее всего
    а еще есть вариант-такая гадость ,как накопительная аллергия
    то есть,ела-ела продукт,и ничего,всё ок
    а потом бац-обсыпало
    Вот-вот... я этого и боюсь... Кабачок же не мог такую реакцию дать? Но ничего не чешется вроде...

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    А ещё мне сегодня с работы моей основной звонили, зовут уже выходить, сказали, что зарплату серьёзно подняли. Очень хочется выйти, но, думаю, не раньше осени.
    Здорово! Поздравляю!!! А меня уволили с работы, Мартику даже 2х мес не исполнилось... судимся
    Я - Света

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Да про поликлиники точно.. ужас.. у на снаверно и 10 минут не длиться прием.. а сидеть тоже долго.. прием даже не вов рем яначинают.. хотя видят что малыши ждут под дверью(((
    а куда вы платно ходили? дорго прием стоил??
    я вот сегодня пошла выяснять про массаж. св итоге услышала что мы на мобильные не звоним.. и вообще ждите за дверья.. я вам уточню.. просидела просто так минут 15.. сказали после 9 числа приходить.. посмотрим что это такое..
    Часто у нас врачи умеют испортить настроение.. главное как то не поддаваться.. а мужчины не понимают этого совсем..
    В нашей поликлинике в грудничкойвый день бывает и взрослых берут перед малышами!! Свинство одним словом!
    В 21век ходим. Прием педиатра 1600 стоит. Муж на все спокойно реагирует и у него никогда вопросов нет

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    У нас во дворе парковалась одна особа прямо у въезда на площадку, очень ей нравилось открывать дверь своей машины и сразу заходить в парадную!! Ну мы ей ласково намекнули что лучше так не делать, теперь все ок)

Василиска тоже постоянно ухо свое теребит,такое чувство что оторвет его в какой-то момент
    У нас так таксист в доме живет, паркуется всегда практически с въездом в подъезд..ну ему намеки побоку, он же таксист)

Вот и мне мама говорит что доча постоянно ухо теребит...я говорю "Радуйся что не мальчик, теребил бы что-нить другое =)"
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..
    Ура!!!Алиночку с достижением!!!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    А! Еще сказали, что после прививки до прикорма подождать неделю, а я хотела уже в понедельник начать. Мне кажется 3-х дней достаточно, нет? Как вы считаете?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Ну я б больше не ждала,но я мать ехидна

Лен.у меня у ГРишки иногда тоже выходит мам,мама)))конечно,случайно,я думаю,но приятно))))
    Вот и моя сегодня опять вскрикнула мам!!!а когда есть хотела ам сказала,но все ж пока это связываю со случайностью...
    Ну а вечером выдала свое любимое:аааааааа в виде песни,громко,четко с интонацией

Лен,привет!
    а они вообще существуют,феи эти?
    у нас проще)сын скейт попросил)
    А моя просит коньки и все тут!!!
    Но рано еще...

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Да, и у моей выходит ма-ма... только не случайно, ее бабушка учит, типа кричи ма-ма, мама и возьмет она слушает и кричит...работает
    Надо на моей попробовать тот же метод...

Меня муж напугал сейчас:лежим в кровати,он спит уже.вдруг вскакивает и руки ко мне тянет.потом ложится!я его спрашиваю:ты чего?а он:приснилось,что ты Варю на краю кровати оставила и она сползать стала,хотел поймать

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А меня наверно до лета точно вытащат на работу.. хотя никаких прибавок не обещали и работы пока особо нет.. но вот как только появиться чувствую выволокут)))
    а прибавка годик не подождет?? что говорят?
    Прочитала себя , и поняла , что непонятно написала. Получилось, что мне позвонило начальство, предложило прибавку, чтобы я быстрее вышла на работу, на самом деле всё не так =) Мне позвонила девочка с работы, у неё малышу 8 мес, она уже вышла на работу и делилась впечатлениями, что условия стали намного лучше, зарплату подняли всем ,и она ждёт и моего выхода тоже.

7. ответ для capricciosa , на сообщение « Вот-вот... я этого и боюсь... Кабачок... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Здорово! Поздравляю!!! А меня уволили с работы, Мартику даже 2х мес не исполнилось... судимся
    Печально (= Обязательно судитесь

8. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер. Мне... »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ДОбрый вечер, ВСем:flower
    Лежу с обертыванием и читаю и цитирую вчерашний день)
    МЫ все делаем в поликлиннике бесплатные массажи и колим гомеопатию. Демик становится крепче, но на четвереньки ни-ни( Я все также активно занимаю придумыванием подарком на НГ всем и вся)))
    3 дня как едим кабак, собственного приготовления, Дёмыч в восторге. Немного сопливим, но старшая ходит в сад уже 3-ю неделю

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    ой всем привет!!!

Сходили мы сегодня к другому ортопеду! когда выходили я так расстроилась, что аж чуть не всплакнула((( нам свое время в больнице где мы лежали говорили, что в районных поликлиниках ваш ребенок поликлиниках нам всегда будут ставить страшные диагнозы и что наблюдаться нужно у специалистов, которые работают с недоношенными детьми.
    Толком не взглянув на ребенка выдала: "Левостороняя кривошея, надо носить воротник" , при этом ни размера воротника ни сколько его надо носить не сказала(((( выписала Траумель на ТБС через день мазать и хвойно-солевые ванны через день! Физио процедуры типа "солнышко" и электрофорез, я говорю обе процедуры не эффективны, мы делали на шейку и эффекта не было! а она как это не было... у вас шикарный шейный отдел..!!! а он шикарный потому что над нами трудились четыре курса два сильных массажиста! а врач мне : " ну я же вам не выписываю, я рекомендую"!!!! без коментариев! а пришла я к ней за номерком на узи ТБС, и номерок она мне не дала!! типа идите к вашей заведущей может она даст ( наш ортопед на учебе, ходили в соседнюю поликлинику) ппц)))))) надо было сразу записываться на Авангардную в ДГБ №1 и не парить себе мозги!! а и самое главное!!... а что вы ее не сажаете??? я говорю, что по узи у нас не было ядер и нельзя пока они не начнут формироваться!! а она это все фигня сажайте в стул....!!!!

фуф выговорилась!!!!!!!
    Молодец что выговорилась. С детьми, думаю, надо за правило принять, не принимать близко к сердцу неподтвержденные диагнозы и прогнозы, всех лесом. Тем более, что тут очевидную чушь тетя вещает Все у вас хорошо есть и будет, вы вон всех догнали и перегнали Меня вон с моим 6-ти месячным Дёмиком уже 100 раз пугали, сначала яйцо не опустилось, потом грыжа паховая, потом пневмания и все это не подтвердилось

[QUOTE=ma-rusya;106552705]Девочки, всем привет.
    Забыли нас уже?
    чего-то совсем времени не хватает

коротенечко о нас.
    сегодня (без пары дней полгода) весит Егосик 9,200, рост 72,5 см
    имеется два зуба, ничего не умеет кроме переворотов на пузо. Ну пытается поднимать попу, поднимает плечики. Вместе пока не получается
    любопытнвй, улыбчивый, спокойный парень.

у меня вопрос назрел, как у всех с прикормами?
    у нас просто ахтунг какой-то. Он практически ничего кроме смеси есть не хочет. Только вроде заменили одно кормление овощами, так он стал ими плеваться. Теперь нет банок (это для него вообще гадость), готовлю сама, прям вкусно-же...не есть даже яблоко не впихнуть, сегодня только немного груши. С кашей тоже зачада. Греча вообще в мусор, овсяная еще куда ни шло, но тоже оооочень мало и тяжело.

как у вас детки едят, что делать-то? я с такой проблемой не сталкивалась ни разу.

пойду почитаю вас немного, вдруг ответ найду[/QUOTE

НЕ забыли вас Ты прям как про моего пишешь: любопытный, улыбчивый, спокойный - и это счастье конечно ТОлько мой вроде хрумкать нормально начал-все нравится так чтоне подскажу про это

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    мы чет опять стали дико пускать пузыри и плеваться, а еще встает упирается на руки и качается со всей дури в разные стороны, только и успеваю ловить, а то ведь треснется так обо что головой, хорошо когда на кровати - там хоть мягко =) ну и поза с рукой, подпирающей подбородок - теперь наше все, очень часто в ней пребывает =)
    Ох милашка она конечно

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    С полугодиками Василисика!! И болтушками конечно, настоящая женщина))))) Вот у меня мужик-молчун, видать в папу, он в сравнении со мной молчун)

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ну это ж дети.....

Ну я сегодня как то замахалась...на улице ужас ужасный!вышли гулять,а Ника говорит:мама,там туман,я боюсь и не пойду
    В итоге пошли все ж...все рукодельницы нашего топа заразили меня своими умелыми ручками и я решила исправлять свое руко.опиенакупили с Никой всяких штучек,будем творить поделки к нг

Из плохого-сегодня подружка сообщила о смерти своей матери
    Я прям ахнула,и не знала что сказать кроме соболезнований!(((

Еще на руке снова треснулый большой палецболь адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазахнадо витамины попить наверное...

Зато девочки мои меня радовалиВаря ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась!
    Ленчик, как всегда, почитаешь про твоих девченок и так хорошо, расплываешься в улыбке прям
    С пальцем печаль, больше береги себя, может реже мыть полы, а посуду мужу, или не прокатит Витамины срочно покупай и на фрукты налегай. А с мамой подруги так вообще горе конечно

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки! Подскажите закупку мяса! в личку плиз))

Лен.у меня у ГРишки иногда тоже выходит мам,мама)))конечно,случайно,я думаю,но приятно))))
    Так это и есть слоги, что ты говоришь, что нет. Лепетная речь - это мамама, дадада и т.д.

Страница 258 из 826 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »