| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Катя, ну Роберт богатырь!!! =)))
Юля, Алекс и правда смотрю по фото с такими щечками! =))
Света, ну все, ползунок в доме - держитесь =))) на четвереньках или на пузе ползет? =)
мы продолжаем хулиганить, я если честно сегодня от ребенки в шоке =) она открыла овощной ящик на кухне одной правой так непринужденно и легко, чуть туда не залезла мордамсом, была отправлена вссылку в комнату на игровой коврик, и что она сделала там, задом уползла к шторам и так за них вцепилась, думала карниз вырвет =)
веселуха началась )))))
не знаю,обсуждали тут или нет
на ящики в икее заклёпки продаются,удобно-ребенку не открыть
мы еще и на окна ставили-потому как позже к окнам тоже интерес может проснуться..
и,конечно,всю химию убрать высоко-высоко,чтоб вне зоны доступа была
а еще игрушки мелкие от старшего,блин,а их уйма по дому!
-
Любимая
Привет, девочки.
Времени катастрофически не хватает. Даже читать на успеваю. Вечером вырубаюсь при укладывании мелкой или только встаю, звоню мужу, чтобы доброй ночи пожелать и бухаюсь спать.
Достижений у нас особых нет. Лиза вырастила два зуба, пытается ползти, но не получается, поэтому она ругается и психует.
Сегодня, наконец, посетили врача, не были 2 месяца. Лиза устроила скандал, все же не любит она чужих.
7130 и 66,5 см, миниатюрная девица, старшая была 9200 и 74 в ее возрасте... это получается одна у меня будет высокой в папу, а вторая мелкой в маму?
Наверное, сотни раз обсуждали... кто какую коляску купил/будет покупать? Что-то у меня глаза разбегаются совсем.
Еще старшая заказала Деду Морозу летающую фею... ДМ в шоке, этой феи нет ни в Москве, ни в Питере и не факт, что до НГ будет поставка... уже голову сломала, где взять... никто в штаты, из штатов в ближайшее время не поедет случайно?
-
Активный участник
 Сообщение от Ксюша_
Нам сегодня полгодика  Даже не верится что так много времени уже прошло...
Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
круто как,умница!
 Сообщение от Nastenok_lynx
Кать, забей ты на эту идиотку, мне нашу участковую педиаторшу вообще убить хочется. После нее к ортопеду в п-ке вообще решили не ходить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за зараза то такая?!
И как ляля себя чувствует? Она большая уже?
Детка еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((
Да, сказали, если все пойдет так, как сейчас, то уже в конце недели интенсив! У мамы молочко сохранилось, буду подкармливать детку! Вчера отдала свой электрический молокоотсос, мне не пригодился, так хоть послужит )))
много им@@@@@@@@@@@@!
-
Любимая
 Сообщение от Крем Брюлле
веселуха началась  )))))
не знаю,обсуждали тут или нет
на ящики в икее заклёпки продаются,удобно-ребенку не открыть
мы еще и на окна ставили-потому как позже к окнам тоже интерес может проснуться..
и,конечно,всю химию убрать высоко-высоко,чтоб вне зоны доступа была
а еще игрушки мелкие от старшего,блин,а их уйма по дому!
я уже начала постепенно убирать... у нас тоже полно...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Активный участник
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
Времени катастрофически не хватает. Даже читать на успеваю. Вечером вырубаюсь при укладывании мелкой или только встаю, звоню мужу, чтобы доброй ночи пожелать и бухаюсь спать.
Достижений у нас особых нет. Лиза вырастила два зуба, пытается ползти, но не получается, поэтому она ругается и психует.
Сегодня, наконец, посетили врача, не были 2 месяца. Лиза устроила скандал, все же не любит она чужих.
7130 и 66,5 см, миниатюрная девица, старшая была 9200 и 74 в ее возрасте... это получается одна у меня будет высокой в папу, а вторая мелкой в маму?
Наверное, сотни раз обсуждали... кто какую коляску купил/будет покупать? Что-то у меня глаза разбегаются совсем.
Еще старшая заказала Деду Морозу летающую фею... ДМ в шоке, этой феи нет ни в Москве, ни в Питере и не факт, что до НГ будет поставка... уже голову сломала, где взять... никто в штаты, из штатов в ближайшее время не поедет случайно?
Лен,привет!
а они вообще существуют,феи эти?
у нас проще)сын скейт попросил)
-
Любимая
-
Любимая
 Сообщение от Крем Брюлле
Лен,привет!
а они вообще существуют,феи эти?
у нас проще)сын скейт попросил)
ага... вот такие, типа вертолетиков летают
http://babadu.ru/store/product/26341...paign=goodnews
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!мои спят,я к вам...
Сегодня не мой день-бошка раскалывается,красный день календаря настал,палец болит,соседи начали сверлить именно как только дети уснули!!!!!  сил нет,каждый день так!как специально,не поверите сверлят или стучат именно в тот момент как дети спят!дети встают,перестают....идиотизм!!!!!!!!!! 
Лена! Всегда такая ерунда, вот точно по закону подлости...
А с пальцами у меня зимой аналогичная беда. И мне ни витамины, но посудомойка, ни редкое мытье полов не помогают(((( боль ужасная(
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Не читала еще.
Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается 
Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..
С ползунками вас)
Про БЦЖ - у нас гноилась, но уже все. Теперь красное пятнышко.
-
Активный участник
 Сообщение от Oreshka
Привет, девочки.
 Сообщение от Oreshka
я уже начала постепенно убирать... у нас тоже полно...
про коляску мы не купили еще
пока буду в старой возить-от сына которая,эмма ситикросс,пока в люльку влезает,потом в прогулку пересядем
там плюс есть большой-колёса проходимые,большие
помню,зима снежная была,наша коляска ездила,а многие нет
но иметь компактную в принципе охота,но это к весне-лету наверное
-
Любимая
Во... и еще... после Нины ветрянкой заболели три человека в саду, а вчера выкосило почти всю группу... осталось 5 человек всего