Страница 250 из 826 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для JulliJ , на сообщение « Света, Степе@@@@ У нас в саду все... »
    Участник Аватар для liliya83

Всем доброго дня!!!! Туман непроглядный за окном....

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!

Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.

Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, тоже два плюса и увеличить дозу сказали... Странно, конечно...

Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?
    У нас просто пятнышко. Мы регулярно в поликлинику ходим, врач смотрит, говорит норм, а я и не парюсь....

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Была врач,у Степы ангина. А я сижу учусь, а бабушка свекровь с двумя детьми развлекаться. Смогла сцедить только 100 мл молока и руками и молокоотсосом - надеюсь выживут :-) ночью почти не спала у Степы 39.8сбивалась до 38.5 плюс Андрюху кормить вставала.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Оля, а когда ты думала сворачивать ГВ в этот раз? конечно во всем свои плюсы и минусы.
    Света, Степе от ангины @@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас какое-то бесилово, ребенок катается по вей кровати, при чем именно специально это делает, смеется, швыряет игрухи, а ночью опять в кроватке перевернулась вверх ногами
    Растет ребенок и познает все вокруг себя!!!!

Оля, моя тоже часто ночью сисю просит, но я не хочу на смесь, пусть лучше сисю ест (теребит, тискает, сосет). Я ночью через раз водички даю из бутылки глотнуть и все, спит. Я так понимаю, ей лишь бы соснуть и отрубиться. Главное, чтобы мама рядом была.

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо!

Нам такие рекомендации из-за маленького набора веса (200гр всего). Хотя врач и до этого говорила довести кормление до полной порции, если не ест, разбивать на 2 раза... Половину скушала, молоком запила, в следующее кормление тоже самое.

Бедный малыш( а как он сам себя чувствует? Совсем никакой лежит? Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот, тоже два плюса и увеличить дозу сказали... Странно, конечно...

Девочки, а каким должен быть родничок, кто-нибудь знает? И еще вопрос, помню педиатр говорила, что к 6 мес на месте прививки бцж должен образоваться гнойничок... У нас там просто красненько, а как у вас?
    Про бцж хороший вопрос...я и не обращаю внимания...надо глянуть!!!!

Расскажи потом, чего вы там наколдуете =)
    твои девчонки вообще молодцы,дружные будут наверное очень!
    я думаю это от творога зависит, сама так попадала с творожными запеканками пару раз.

вот мы только смешивая и едим, отдельно может есть кабачок, но не цветнуху

молодец какая!!! =) у нас тоже так забавно на бок заваливается, подопрет рукой себя и смотрит так сурьезно =)

у нас уже гнойничок давно образовался, потом подсох и все отпало, сейчас просто пятнышко небольшое на этом месте
    Я еще и покажуесли не совсем страх получится

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Была врач,у Степы ангина. А я сижу учусь, а бабушка свекровь с двумя детьми развлекаться. Смогла сцедить только 100 мл молока и руками и молокоотсосом - надеюсь выживут :-) ночью почти не спала у Степы 39.8сбивалась до 38.5 плюс Андрюху кормить вставала.

Бедный малыш!!!и ты совсем измученная!!!!еще порцию миллионных вам@@@@@@@@@@@@@@@

погода вообще дрянь-дрянь, я прям как открыла окна, так и пошла на кухню с кислой моськой
    Дрянь еще какая,но мы уже прогулялись полтора часа,тк массажа сегодня не было...
    Сходили прикупили еще всякой дребедени для поделокрешили подарки сделать своими руками...

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Света, Степе@@@@
    У нас в саду все друзья Сережкины разболелись, Серж держится. но боюсь, что недолго. Целую неделю, ттт, все здоровы. наверное это много
    Сашке даю прикорм по схеме из группы контакта. Так он кабачек не любит, а цветнуху - уважает. Еще в качестве педприкорма дала ему погрызть-пососать хлебец здоровей - остался очень доволен. Может надо было кашу начинать, уж и не знаю.
    Сашка такой хулиган. Крепко держит во рту грудь и гулит. улыбается. Пузо такое наел
    Я оже устала от ГВ, но не готова к смеси ни финансово, ни физически - это столько заморочек с ее приготовлением. Мне хватает готовки овощей на 1-2 дня
    Юль,вам@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись

Всем привет!мои спят,я к вам...
    Сегодня не мой день-бошка раскалывается,красный день календаря настал,палец болит,соседи начали сверлить именно как только дети уснули!!!!! сил нет,каждый день так!как специально,не поверите сверлят или стучат именно в тот момент как дети спят!дети встают,перестают....идиотизм!!!!!!!!!!

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

У нас просто пятнышко. Мы регулярно в поликлинику ходим, врач смотрит, говорит норм, а я и не парюсь....

Оля, моя тоже часто ночью сисю просит, но я не хочу на смесь, пусть лучше сисю ест (теребит, тискает, сосет). Я ночью через раз водички даю из бутылки глотнуть и все, спит. Я так понимаю, ей лишь бы соснуть и отрубиться. Главное, чтобы мама рядом была.
    У меня Мартин тоже по ночам грудь теребит соснул-уснул ))) сейчас реже уже, но всё равно, хоть лизнуть, но дай. А вчера такое мне вечером устроил кусает за сосок почти до крови Я стараюсь строгим голосом сказать "так нельзя. Маме больно", а он смеется и снова кусается Непонятно, что делать

Стёпе на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Света

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Марсик меня один раз куснул, очень больно, но тогда был не в адеквате. Больше вроде не кусался.

А из прикорма жреть все что дали, и кабачок и брокколи и цв капусту и картошку и тыкву сегодня оценил тоже. Ну про грушу молчу, ее уминает только так. Надеюсь так дальше и будет.
    На след неделе буду давать кукурузную кашку.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Ну вот...Нику разбудили.ребенок поспал 30 минут,не выспался и лежит плачетну за что????????только думаешь займешься этот проклятый час делами,так нет-начинают сверлить,стучать,пилить....

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..

7. ответ для dalb , на сообщение « Всем привет! Не читала еще. Алина... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Поздравляю с ползушками!
    У меня гусеничкой ползет, в контакт выложила, как пробует садится, вчера растроился до слез, что при перевороте с живота на спину ударился головой, но он это не практикует.

8. ответ для JulliJ , на сообщение « Поздравляю с ползушками! У меня... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Погода мерзкая, младший невменяем че та, ничего не хочет, ноет.

Света, скорее Степе поправляться, бедный малыш.

Про БЦЖ, у нас не было гнойника, а у старшего даже следа не осталось от нее практически сразу.
    Цитата Сообщение от liliya83 Посмотреть сообщение

Спасибо! Значит и у нас все ок!)
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Про бцж хороший вопрос...я и не обращаю внимания...надо глянуть!!!!

Я еще и покажуесли не совсем страх получится

Бедный малыш!!!и ты совсем измученная!!!!еще порцию миллионных вам@@@@@@@@@@@@@@@

Дрянь еще какая,но мы уже прогулялись полтора часа,тк массажа сегодня не было...
    Сходили прикупили еще всякой дребедени для поделокрешили подарки сделать своими руками...

Юль,вам@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись

Всем привет!мои спят,я к вам...
    Сегодня не мой день-бошка раскалывается,красный день календаря настал,палец болит,соседи начали сверлить именно как только дети уснули!!!!! сил нет,каждый день так!как специально,не поверите сверлят или стучат именно в тот момент как дети спят!дети встают,перестают....идиотизм!!!!!!!!!!
    Вот и я совсем не замечала) а тут вспомнила, посмотрела и решила спросить.
    Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала еще.
    Поздравляем вас с поползушками! Мы пока как лягушка-гусеничка, и то, если очень разозлимся

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Всем привет!
    Света,много вам@@@@@@@@@@@@!
    бедный Стёпик!а тебе как тяжко,держись!
    Алину с ползушками!

пошла дальше читать

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для katrin-c

Девочки, всем привет!
    Кому надо , разбирайте и будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@

Мы ходили к педиатру. Весим 9200, рост 68 (в прошлом месяце были 69) 😀😈
    Сделали прививку пентаксим 2-ой и гепатит 3-ий. Забежали к хирургу, посмотрела нашу уздечку, сказала, что короткая но не критично, если будут проблемы с речью, логопед сможет упражнениями растянуть.
    Малыш так утомился, спит на балконе уже 2-ой час. А я накрасила ногти и сижу туплю. Готовить лень, полы мыть лень, ногти накрасила и зависла. Давноооо такого не было...

Страница 250 из 826 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »