| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем доброе утро!
Девочки, устала я от ГВ. Дожили уже до того, что Катя просыпается среди ночи, стаскивает с меня одеяло, больнюче вцепляется ручками в титю и тащит себе в рот! Причем не поесть, а как соску(((( сегодня я не сдалась и минут 40 укладывала ее так. В итоге я не выспалась. Утром муж оставил меня досыпать, но тут наша собака решила, что ей скучно и разлаялась. Было 10 утра) я встала. Ляля еще спит.
В общем, как отлично со старшей мы свернули гв в 4,5 мес.
Максима и Василису с полугодием!!!
 Сообщение от Ксюша_
Мне нравится смесь витаминная: орехи(грецкие, фундук), чернослив, курага, финики, изюм, мед по вкусу, лимон с кожурой - все перемолоть в мясорубке и по 2 столовые ложки в день. Ивкусно и полезно, чем таблы глотать  Эх жаль пока нельзя из-за гв..
Ксюша! Как раз на днях такую вкусняшку мне родители рекламировали)))
А так я на ГВ все это ем почти каждый день.
 Сообщение от katrin-c
Да-да! Точно творог! а вообще он действительно сухой был совсем (((
Катя! И меня последний раз запеканка отвратительная получилась! Тоже на творог грешу, тк рецепт был проверенный.
 Сообщение от Svetulik645
Она его еще не видела, с утра приедет. Говорит вирусное, а я ду маю, а вдруг зубы? Хотя это вряд ли - это он у меня два дня подряд в детсад проходил. В прошлый раз тоже после сада заболел, но остальные-то дети ходят..
Света!@@@@@@@@@@@@@ Степе на поправку! Это и правда на вирусное похоже.
Марго первый год у меня в яслях болела постоянно. А были дети, которые ходили. Тут не разберешь.
Оля

-
Частый гость
Девочки привет! Была врач,у Степы ангина. А я сижу учусь, а бабушка свекровь с двумя детьми развлекаться. Смогла сцедить только 100 мл молока и руками и молокоотсосом - надеюсь выживут :-) ночью почти не спала у Степы 39.8сбивалась до 38.5 плюс Андрюху кормить вставала.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Svetulik645
Девочки привет! Была врач,у Степы ангина. А я сижу учусь, а бабушка свекровь с двумя детьми развлекаться. Смогла сцедить только 100 мл молока и руками и молокоотсосом - надеюсь выживут :-) ночью почти не спала у Степы 39.8сбивалась до 38.5 плюс Андрюху кормить вставала.
Свет, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@
Погода дрянь
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Хранитель
Доброго дня!
Оля, а когда ты думала сворачивать ГВ в этот раз? конечно во всем свои плюсы и минусы.
Света, Степе от ангины @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас какое-то бесилово, ребенок катается по вей кровати, при чем именно специально это делает, смеется, швыряет игрухи, а ночью опять в кроватке перевернулась вверх ногами
-
всем дд.
чего-то по-малу цитироваться стало
 Сообщение от Ксюша_
Нам сегодня полгодика  Даже не верится что так много времени уже прошло...
Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
какая прелесть, они таак мило лепечут
поздравляю с полугодом.
 Сообщение от Ксюша_
А что может не есть из за зубиков??? Клыков боюсь боюсь 
ну до клыков еще ооочень долго
хотя у нас в топе среднего моего есть девочка (младшая сестренка), ей сейчас год, у нее уже 20 зубов
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Расскажи потом, чего вы там наколдуете =)
твои девчонки вообще молодцы,дружные будут наверное очень!
я думаю это от творога зависит, сама так попадала с творожными запеканками пару раз.
вот мы только смешивая и едим, отдельно может есть кабачок, но не цветнуху
молодец какая!!! =) у нас тоже так забавно на бок заваливается, подопрет рукой себя и смотрит так сурьезно =)
у нас уже гнойничок давно образовался, потом подсох и все отпало, сейчас просто пятнышко небольшое на этом месте
 Сообщение от Melkayaa
нам сказали, что гнойничок МОЖЕТ появиться, но ни у Кира, ни у Софи не появился 
Спасибо, буду знать, что его может и не быть! А то уже 6 мес, "а Германа все нет"
 Сообщение от Svetulik645
Много-много Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от fishka555
Свет, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@
Погода дрянь 
погода вообще дрянь-дрянь, я прям как открыла окна, так и пошла на кухню с кислой моськой
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
 Сообщение от Литтл-Ю
Доброго дня!
Оля, а когда ты думала сворачивать ГВ в этот раз? конечно во всем свои плюсы и минусы.
Максимум у меня на 6 мес был рассчитан. Не фанат я и не активный сторонник ГВ. Боюсь, что за 10 дней уже не свернусь...
Света! Степе @@@@@@@@ от ангины!
-
Мега-элита
Всем привет.
Погода мерзкая, младший невменяем че та, ничего не хочет, ноет.
Света, скорее Степе поправляться, бедный малыш.
Про БЦЖ, у нас не было гнойника, а у старшего даже следа не осталось от нее практически сразу.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Элита