| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Ksyha
Добрый вечер!
Степочке @@@@@@@@@@@@, что же такое(((
Машу и Максима с полугодием! Здоровья Максику богатырского!
Лиля, у вас из-за зубов может быть! Может отказываться от всего, а грудью она успокаивается. Я пожаловалась, а сегодня моя доча на обед скучала 20гр тыквы и 60гр цветнуха-картофан-кабачок, а на ужин 140гр каши! Это наш рекорд  надеюсь, что и дальше так будет) и вам желаю!
Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....
У нас три крестика и сказали через день пить по 5 капель детипат финский.
Но я иногда и через 2 дня даю,так как перед сдачей мочи я из-за высыпания на аквадетрим не давала витамин недели 3,а перенасыщение еще зуже чем недостаток.а знакомой девочке педиатр сказала не пить витамин д,так как по анализам все отлично и значит организму хватает
Я Настя
-
Участник
Девочки, спасибо за поздравления!!
Мы даже отпраздновали, с шампанским)) Максу дали понюхать))))
Заказали суши - он все просил) Будем начинать прикорм снова - завтра или послезавтра.
Макс сидит уже (правда только на диване, если за спиной опора или в коляске), сам не садится из положения лежа. Но у нас к новому году будет очередной массаж - думаю, подействует положительно))
Книжки очень любит рассматривать - даже сфоткали его сегодня))
-
Элита
Всем привет!
Максима и Василису с полугодовасием!!!
растите здоровыми, счастливыми и послушными

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Нам сегодня полгодика  Даже не верится что так много времени уже прошло...
Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
Василисочку с полугодием! Пусть радует маму и папу своей очаровательной улыбкой!
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!!! Завтра рано утром сбегаем к маме, т.к. у нас на весь день опять отключают свет =(((( Так что завтра первое кормление и вперед на баррикады))))
Девочки, которые с нами в басике занимаются, честно сказать немножко обидно слышать, что Анюта прям всех обижает только...хотите вы этого или нет, но мне придется класть её в манеж хотя бы чтобы раздеться, а то что она сразу ко всем ползет...ну не поймет она если ей запретить, не привязывать мне ж её!?
Мажу...но шишка меньше пока не стала =(
Зубастики, а моя не дает посмотреть!
Надо попробовать капустный лист...завтра за капустой пойду)
У нас цветнуха и броколли не пошли вообще, не ест и всё тут, а кабачок а милую душу ттт!
У нас такая же история если путаюсь покормить дочу из овощей чем-то кроме кабачка и тыквы, а с кашей тоже послана далеко и надолго, по крайней мере с гречневой, послезавтра будем пробовать кукурузную!!! У меня у подружки доча согласилась есть только овсянку молочную со сливой...говорит аж ложку облизывает, съела порцию и добавки просит!
Катя, так никто и не говорит, что прям Анюта всех обижает! У нас Роберт в последнее время тоже хватается за все и всех, просто из-за своей массы так шустро не передвигается. А так они все у нас плачут друг другу на ухо! Сегодня один, завтра другой. Этож детки и никуда от этого не деться. Если только дома сидеть и никого не впускать!
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Участник
Василису с полугодием!
Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
-
Старожил
Василису с полугодием!!!!!)))
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
Макса и Василису с полугодием!!! Какие смышленные у нас сегодня именинники - Василиса разговаривает вовсю, Макс книжки читает! молодцы! чтоб и дальше так было!!!
Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, как твое самочувствие сегодня?
 Сообщение от Литтл-Ю
Женя, ну как ваша тусовочка детская? =)) 8 детей - это круто =))) чем занимались?
Тусовка прошла отлично, но все за секунду пролетело. Детки тусили на коврике, мамы общались-мы с некоторыми девочками не виделись аж со времени окончания курсов, поэтому болтали-кто как родил, как себя детки ведут и тыды и тыпы))) Агуся нахально приставала к женихам-одного хватала за роскошную шевелюру, жених не понял такого ухаживания и заплакал, бедняжка, а второго хватала за переносицу, но тот вроде ничего, улыбался. А вообще не ожидала от своей тихой дочери такой прыти, сама первая лезет к мальчикам, заигрывает, вся в мать пошла 
 Сообщение от nastyshechka
С полугодием и зубами!!
А у кого в радуге рожали?...
Рожала с Мариной Букс, всем очень довольна))) Кстати, моя подруга созванивалась с акушеркой на днях, так вот, Радуга переехала в Снегиревку, пока еще в родилках нет ванн и кровати не такие широкие, но как сказала акушерка-это все пока что, а так все у них хорошо.
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем добрый вечер.
Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...
Катюш,это творог плохой! а хозяйка ты отличная!!!!
Пошла я спать!всем приятных снов!!!))))
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Соседей по манежу...может заползать, соски отбирать, хватать за разные части тела...в общем активистка дочь у меня и ничего с этим не поделаешь!!!!
Я даю сейчас три дня только тыкву+кабачок...чередую день банка тыквы+полбанки кабачка, день наоборот...если пытаешь ещё что-нить добавить типа капусты картошки и прочего сразу посылает меня лесом со всеми овощами...вот как кормить ума не приложу! Единственное что пока точно не буду пробовать давать - морковку, нас сразу на неё сыпануло, пока не буду, попробуем попозже!
Доча просто общаться хочет
Я вот думаю может кабачок смешать с цветной?некая обманка получится)
QUOTE=lisa-lenka;106565092]Договорились!!!обмозгуем и будем вас ждать
Круто!!!а моя так и акает...только с разной интонацией ругается громкими и злыми аааа!!!! Рассказывает спокойными...только 3 раза получалось пап один раз и па два раза!!!папа в этот момент сиял,как и Варя
А сегодня вот во сне вскрикнула:мам!!!!! хоть во сне))))),[/QUOTE]
Есть попытки к поболтать- уже хорошо)))
 Сообщение от Ksyha
Да, Ксюш, всегда( врач говорит разбивать в таком случае на два кормления, но чтоб в день норму съедала... Ну вот сегодня после 2,5ч прогулки она навернула 140гр каши, я обалдела!
Поздравляю вас! Пусть Василиса растет здоровая и счастливая на радость родителям!
Я надеялась на твой ответ, помню, что ты несколько раз про него писала) спасибо!
Спасибо!
Я сегодня как раз спорила с мамой что разбивать нельзя...ну это мое личное мнение было...видимо неверное Еще распробует и как начнет лопать все подряд
 Сообщение от lisa-lenka
Еще на руке снова треснулый большой палец  боль адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазах  надо витамины попить наверное...
Зато девочки мои меня радовали  Варя ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась! 
Про дочек так мило 
Мне нравится смесь витаминная: орехи(грецкие, фундук), чернослив, курага, финики, изюм, мед по вкусу, лимон с кожурой - все перемолоть в мясорубке и по 2 столовые ложки в день. Ивкусно и полезно, чем таблы глотать Эх жаль пока нельзя из-за гв..
-
Участник
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем добрый вечер.
Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...
У меня тоже раз на раз получается выпечка))