Страница 246 из 826 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для katrin-c , на сообщение « Света, жалко Степочку! На скорейшее... »

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Степочке @@@@@@@@@@@@, что же такое(((
    Машу и Максима с полугодием! Здоровья Максику богатырского!

Лиля, у вас из-за зубов может быть! Может отказываться от всего, а грудью она успокаивается. Я пожаловалась, а сегодня моя доча на обед скучала 20гр тыквы и 60гр цветнуха-картофан-кабачок, а на ужин 140гр каши! Это наш рекорд надеюсь, что и дальше так будет) и вам желаю!

Девочки, забыла вчера спросить, кто про пробу Сулковича хорошо осведомлен? У нас два крестика, педиатр сказала, что должно быть хотя бы три, витамин д пить по 7 капель назначила, мы девисол пьем... Я погуглила, пишут, что норма один или два. Не стыковка....
    У нас три крестика и сказали через день пить по 5 капель детипат финский.
    Но я иногда и через 2 дня даю,так как перед сдачей мочи я из-за высыпания на аквадетрим не давала витамин недели 3,а перенасыщение еще зуже чем недостаток.а знакомой девочке педиатр сказала не пить витамин д,так как по анализам все отлично и значит организму хватает

Я Настя

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Mariamis

Девочки, спасибо за поздравления!!
    Мы даже отпраздновали, с шампанским)) Максу дали понюхать))))
    Заказали суши - он все просил) Будем начинать прикорм снова - завтра или послезавтра.
    Макс сидит уже (правда только на диване, если за спиной опора или в коляске), сам не садится из положения лежа. Но у нас к новому году будет очередной массаж - думаю, подействует положительно))
    Книжки очень любит рассматривать - даже сфоткали его сегодня))

3. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Насть,сейчас мальчишке 6 лет!!!все... »
    Элита Аватар для суперласточка

Всем привет!
    Максима и Василису с полугодовасием!!!
    растите здоровыми, счастливыми и послушными

Я Лена, ко мне на "ты"

4. ответ для SunKate , на сообщение « Всем привет!!!! Завтра рано утром... »
    Гость Аватар для katrin-c

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    Василисочку с полугодием! Пусть радует маму и папу своей очаровательной улыбкой!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Завтра рано утром сбегаем к маме, т.к. у нас на весь день опять отключают свет =(((( Так что завтра первое кормление и вперед на баррикады))))

Девочки, которые с нами в басике занимаются, честно сказать немножко обидно слышать, что Анюта прям всех обижает только...хотите вы этого или нет, но мне придется класть её в манеж хотя бы чтобы раздеться, а то что она сразу ко всем ползет...ну не поймет она если ей запретить, не привязывать мне ж её!?

Мажу...но шишка меньше пока не стала =(

Зубастики, а моя не дает посмотреть!

Надо попробовать капустный лист...завтра за капустой пойду)

У нас цветнуха и броколли не пошли вообще, не ест и всё тут, а кабачок а милую душу ттт!

У нас такая же история если путаюсь покормить дочу из овощей чем-то кроме кабачка и тыквы, а с кашей тоже послана далеко и надолго, по крайней мере с гречневой, послезавтра будем пробовать кукурузную!!! У меня у подружки доча согласилась есть только овсянку молочную со сливой...говорит аж ложку облизывает, съела порцию и добавки просит!
    Катя, так никто и не говорит, что прям Анюта всех обижает! У нас Роберт в последнее время тоже хватается за все и всех, просто из-за своей массы так шустро не передвигается. А так они все у нас плачут друг другу на ухо! Сегодня один, завтра другой. Этож детки и никуда от этого не деться. Если только дома сидеть и никого не впускать!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Mariamis

Василису с полугодием!
    Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для fishka555

Василису с полугодием!!!!!)))
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Частый гость Аватар для Женюсяка

Макса и Василису с полугодием!!! Какие смышленные у нас сегодня именинники - Василиса разговаривает вовсю, Макс книжки читает! молодцы! чтоб и дальше так было!!!
    Степочке от температуры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя, как твое самочувствие сегодня?

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение

Женя, ну как ваша тусовочка детская? =)) 8 детей - это круто =))) чем занимались?
    Тусовка прошла отлично, но все за секунду пролетело. Детки тусили на коврике, мамы общались-мы с некоторыми девочками не виделись аж со времени окончания курсов, поэтому болтали-кто как родил, как себя детки ведут и тыды и тыпы))) Агуся нахально приставала к женихам-одного хватала за роскошную шевелюру, жених не понял такого ухаживания и заплакал, бедняжка, а второго хватала за переносицу, но тот вроде ничего, улыбался. А вообще не ожидала от своей тихой дочери такой прыти, сама первая лезет к мальчикам, заигрывает, вся в мать пошла
    Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    С полугодием и зубами!!
    А у кого в радуге рожали?...
    Рожала с Мариной Букс, всем очень довольна))) Кстати, моя подруга созванивалась с акушеркой на днях, так вот, Радуга переехала в Снегиревку, пока еще в родилках нет ванн и кровати не такие широкие, но как сказала акушерка-это все пока что, а так все у них хорошо.
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

8. ответ для fishka555 , на сообщение « Василису с полугодием!!!!!))) »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...

Катюш,это творог плохой!а хозяйка ты отличная!!!!

Пошла я спать!всем приятных снов!!!))))

9. ответ для SunKate , на сообщение « Соседей по манежу...может заползать,... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Соседей по манежу...может заползать, соски отбирать, хватать за разные части тела...в общем активистка дочь у меня и ничего с этим не поделаешь!!!!

Я даю сейчас три дня только тыкву+кабачок...чередую день банка тыквы+полбанки кабачка, день наоборот...если пытаешь ещё что-нить добавить типа капусты картошки и прочего сразу посылает меня лесом со всеми овощами...вот как кормить ума не приложу! Единственное что пока точно не буду пробовать давать - морковку, нас сразу на неё сыпануло, пока не буду, попробуем попозже!
    Доча просто общаться хочет
    Я вот думаю может кабачок смешать с цветной?некая обманка получится)

QUOTE=lisa-lenka;106565092]Договорились!!!обмозгуем и будем вас ждать

Круто!!!а моя так и акает...только с разной интонациейругается громкими и злыми аааа!!!! Рассказывает спокойными...только 3 раза получалось пап один раз и па два раза!!!папа в этот момент сиял,как и Варя
    А сегодня вот во сне вскрикнула:мам!!!!! хоть во сне))))),[/QUOTE]

Есть попытки к поболтать- уже хорошо)))

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Да, Ксюш, всегда( врач говорит разбивать в таком случае на два кормления, но чтоб в день норму съедала... Ну вот сегодня после 2,5ч прогулки она навернула 140гр каши, я обалдела!

Поздравляю вас! Пусть Василиса растет здоровая и счастливая на радость родителям!

Я надеялась на твой ответ, помню, что ты несколько раз про него писала) спасибо!
    Спасибо!

Я сегодня как раз спорила с мамой что разбивать нельзя...ну это мое личное мнение было...видимо неверное Еще распробует и как начнет лопать все подряд

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение

Еще на руке снова треснулый большой палецболь адская...все дела связанные с водой делала со слезами на глазахнадо витамины попить наверное...

Зато девочки мои меня радовалиВаря ТАК любит и восхищается Никой!!!!!!!девочки,как только Ника открывает рот и говорит что то,у мелкой улыбка на лице и ржет с восхищением,прям слышно!!!!сегодня наша массажистка это тоже заметила и любовалась!
    Про дочек так мило

Мне нравится смесь витаминная: орехи(грецкие, фундук), чернослив, курага, финики, изюм, мед по вкусу, лимон с кожурой - все перемолоть в мясорубке и по 2 столовые ложки в день. Ивкусно и полезно, чем таблы глотатьЭх жаль пока нельзя из-за гв..

10. ответ для katrin-c , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер. Мне... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер.
    Мне сегодня приперло приготовить творожную запеканку. Решила побольше сделать. В прошлый раз она получилась безумно вкусная. А в этот раз творог купила, а рецепт прошлый найти не смогла. В итоге нашла какой-то в нете. И толи рецепт не особый, толи творог очень сухой был, в итоге у меня получилась какая-то творожная масса запеченая.... 😂😂😂 короче фиговая из меня хозяюшка...

У меня тоже раз на раз получается выпечка))

Страница 246 из 826 « Первая 146196236242243244245246247248249250256296346746 Последняя »