Страница 252 из 826 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, ну Роберт богатырь!!! =)))

Юля, Алекс и правда смотрю по фото с такими щечками! =))

Света, ну все, ползунок в доме - держитесь =))) на четвереньках или на пузе ползет? =)

мы продолжаем хулиганить, я если честно сегодня от ребенки в шоке =) она открыла овощной ящик на кухне одной правой так непринужденно и легко, чуть туда не залезла мордамсом, была отправлена вссылку в комнату на игровой коврик, и что она сделала там, задом уползла к шторам и так за них вцепилась, думала карниз вырвет =)
    веселуха началась)))))
    не знаю,обсуждали тут или нет
    на ящики в икее заклёпки продаются,удобно-ребенку не открыть
    мы еще и на окна ставили-потому как позже к окнам тоже интерес может проснуться..

и,конечно,всю химию убрать высоко-высоко,чтоб вне зоны доступа была
    а еще игрушки мелкие от старшего,блин,а их уйма по дому!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Привет, девочки.
    Времени катастрофически не хватает. Даже читать на успеваю. Вечером вырубаюсь при укладывании мелкой или только встаю, звоню мужу, чтобы доброй ночи пожелать и бухаюсь спать.
    Достижений у нас особых нет. Лиза вырастила два зуба, пытается ползти, но не получается, поэтому она ругается и психует.
    Сегодня, наконец, посетили врача, не были 2 месяца. Лиза устроила скандал, все же не любит она чужих.
    7130 и 66,5 см, миниатюрная девица, старшая была 9200 и 74 в ее возрасте... это получается одна у меня будет высокой в папу, а вторая мелкой в маму?
    Наверное, сотни раз обсуждали... кто какую коляску купил/будет покупать? Что-то у меня глаза разбегаются совсем.
    Еще старшая заказала Деду Морозу летающую фею... ДМ в шоке, этой феи нет ни в Москве, ни в Питере и не факт, что до НГ будет поставка... уже голову сломала, где взять... никто в штаты, из штатов в ближайшее время не поедет случайно?

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « по-моему два крестика - нормально. а... »

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня полгодика Даже не верится что так много времени уже прошло...
    Видимо в честь этого малая начала без остановки болтать слогами: баба, мама, дада, тата, кака....и так целый день))))))))
    круто как,умница!
    Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Кать, забей ты на эту идиотку, мне нашу участковую педиаторшу вообще убить хочется. После нее к ортопеду в п-ке вообще решили не ходить!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за зараза то такая?!

И как ляля себя чувствует? Она большая уже?

Детка еще в реанимации, мама только выписалась из больницы, сама была в тяжелом состоянии, без флюшки и сверки с тубдиспансером к детке не пускают. Она вчера врачей прошла и к нам заехала по пути, сегодня первый раз должна была к Сонечке съездить. Малявке еще месяца три в больнице предстоит (((

Да, сказали, если все пойдет так, как сейчас, то уже в конце недели интенсив! У мамы молочко сохранилось, буду подкармливать детку! Вчера отдала свой электрический молокоотсос, мне не пригодился, так хоть послужит )))
    много им@@@@@@@@@@@@!

4. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « веселуха началась;)))))) не... »

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    веселуха началась)))))
    не знаю,обсуждали тут или нет
    на ящики в икее заклёпки продаются,удобно-ребенку не открыть
    мы еще и на окна ставили-потому как позже к окнам тоже интерес может проснуться..

и,конечно,всю химию убрать высоко-высоко,чтоб вне зоны доступа была
    а еще игрушки мелкие от старшего,блин,а их уйма по дому!
    я уже начала постепенно убирать... у нас тоже полно...
    Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « круто как,умница! много... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    Времени катастрофически не хватает. Даже читать на успеваю. Вечером вырубаюсь при укладывании мелкой или только встаю, звоню мужу, чтобы доброй ночи пожелать и бухаюсь спать.
    Достижений у нас особых нет. Лиза вырастила два зуба, пытается ползти, но не получается, поэтому она ругается и психует.
    Сегодня, наконец, посетили врача, не были 2 месяца. Лиза устроила скандал, все же не любит она чужих.
    7130 и 66,5 см, миниатюрная девица, старшая была 9200 и 74 в ее возрасте... это получается одна у меня будет высокой в папу, а вторая мелкой в маму?
    Наверное, сотни раз обсуждали... кто какую коляску купил/будет покупать? Что-то у меня глаза разбегаются совсем.
    Еще старшая заказала Деду Морозу летающую фею... ДМ в шоке, этой феи нет ни в Москве, ни в Питере и не факт, что до НГ будет поставка... уже голову сломала, где взять... никто в штаты, из штатов в ближайшее время не поедет случайно?
    Лен,привет!
    а они вообще существуют,феи эти?
    у нас проще)сын скейт попросил)

Лен.у меня у ГРишки иногда тоже выходит мам,мама)))конечно,случайно,я думаю,но приятно))))
    Да, и у моей выходит ма-ма... только не случайно, ее бабушка учит, типа кричи ма-ма, мама и возьмет она слушает и кричит...работает

7. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Лен,привет! а они вообще... »

Лен,привет!
    а они вообще существуют,феи эти?
    у нас проще)сын скейт попросил)
    ага... вот такие, типа вертолетиков летают
    http://babadu.ru/store/product/26341...paign=goodnews

8. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Лен,привет! а они вообще... »
    Старожил Аватар для Kamu$hek

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!мои спят,я к вам...
    Сегодня не мой день-бошка раскалывается,красный день календаря настал,палец болит,соседи начали сверлить именно как только дети уснули!!!!! сил нет,каждый день так!как специально,не поверите сверлят или стучат именно в тот момент как дети спят!дети встают,перестают....идиотизм!!!!!!!!!!
    Лена! Всегда такая ерунда, вот точно по закону подлости...
    А с пальцами у меня зимой аналогичная беда. И мне ни витамины, но посудомойка, ни редкое мытье полов не помогают(((( боль ужасная(

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не читала еще.
    Алина поползла !!!я счастлив!так смешно-заваливается в разные стороны и ругается
    Только меня смущает,что на четвереньки -то мы не встали..
    С ползунками вас)

Про БЦЖ - у нас гноилась, но уже все. Теперь красное пятнышко.

9. ответ для Крем Брюлле , на сообщение « Лен,привет! а они вообще... »

Привет, девочки.
    я уже начала постепенно убирать... у нас тоже полно...
    про коляску мы не купили еще
    пока буду в старой возить-от сына которая,эмма ситикросс,пока в люльку влезает,потом в прогулку пересядем
    там плюс есть большой-колёса проходимые,большие
    помню,зима снежная была,наша коляска ездила,а многие нет
    но иметь компактную в принципе охота,но это к весне-лету наверное

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Во... и еще... после Нины ветрянкой заболели три человека в саду, а вчера выкосило почти всю группу... осталось 5 человек всего

Страница 252 из 826 « Первая 152202242248249250251252253254255256262302352752 Последняя »