| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
Всем привет!мне вас не перечитать...сорри...я чего то совсем в рукоделье погрузилась,как есть минутка-творю или занимаюсь фигурой своей необъятной
А сегодня и папа еще наш дома был,поэтому вообще отстала,но не ругайтесь!
Что у нас?!завтра последний массаж.зубов пока два,но Варька жутко капризит при этом чуть ли не разрывает себе рот,да и спит беспокойно ночами,думаю скоро пополнится ряд белоголовиков острых
Всех с датами!всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@
А еще меня мои проблемные дни совсем напрягают опять обильные,мега обильные..во вторник к гинекологу,я уже устала от таких затопов
И сегодня Варя еще несколько раз сказала пап,снова...даже свекровь слышала)))
Я ей после говорю:ну а теперь мам скажи!?а она хохочет и за ноги хватается
Вообще чудная стала,смеется так,что глаз не видно))))
-
Активный участник
 Сообщение от мышканоружка
Всем спасибо за поздравления и за замеры стульев ))) я поняла что это не для моей кухни((( пока вставила в икеевский стул эрго вставку из автолюльки! вроде ничего! но собираюсь автолюльку продавать уже! поэтому буду думать над стулом! А вообще кто живет в квартирах с 6- метровой кухней, как планируете малышей кормить? дайте совет не опытной мамаше!
У нас кухня 6 метров, пользуемся стульчиком пег перега прима паппа. Сначала хотела постоянно складывать, но потом и так привыкли, стоит, мешает, конечно, но, повторюсь, привыкли уже
 Сообщение от ma-rusya
ага, плюс 6, но это раздельный. Слитный комбез как-то по другому, но мы таких не носили никогда, не удобно нам.
может и зубки...десны не припухли?
первый раз прихватило месяце на 6-ом, потом еще пару раз до родов было, скорую вызывала, уколы делали..нереально больно.
Потом после родов подзабила я на эту операцию, дкмала пройдет...а не тут то было. Месяц назад на концерте в БКЗ пол концерта провела в медпункте, поняла что все, надо делать, а то не дай бог дальше пойдет. а я часто с сыном езжу в другие города, как там с медициной фиг знает, да и плановая операци всегда лучше чем экатренная, порезали бы поплам 
и так сегодня швы сняли, тааак некрасиво, прям вообще ужас
правильно говорит, как ее теперь удержишь... только если класть посреди комнаты, и отттаскивать от опор
спасибо большое, подумаю над покупкой
тоже дома куча девайсов всяких. Что от старших осталось, что-то новое прикупили, но еще хочется чем-нибудь занимать его  Макарчик вроде обижать его сильно перестал, так что можно на нижнем ярусе оставлять
ну это не сложно когда на ИВ, на ГВ ооочень сложно 
Спасибо! Будем иметь ввиду) в деснах чувствуются зубы, прям по ложке клацают, когда кушает, но я бы не сказала, что десенки припухшие...
а у нас похоже новая фишка! раньше мы всегда бысто и качественно засыпали на фитболе! а теперь спим после него либо на руках либо минут 15-20 и все просыпается и главное не плачет ничего, а лежит и игрухи теребит ! раньше всегда я узнавала о том что она проснулась только по крику! а засыпаем теперь только у мамы под боком, если я ее крепко к себе прижму и подушкой с другой стороны придавлю???????))) она со мной не спала ни когда, сразу в ор! когда она была меньше мне даже обидно было!!)) я так хотела с ней в обнимочку поспать, а она плакала, а теперь на оборот! и вечером так и днем! но правда сейчас я ее к себе переложила, а она и дальше спит, захнычет потом под утро и я ее опять возьму! я конечно кайфую и высыпаться стала больше, но блин не приучу ли я ее так спать?? а потом привыкнет и будет новая проблема))
Вот и меня это волнует. Со мной спит гораздо лучше! Днем вот сегодня опять продрыхли вместе 3ч! Без меня спит 30-40мин(
 Сообщение от SunKate
Всем добрый вечер!!! Уложились вроде...так весь день и канючили, я уже на взводе была, т.к. мозг взрывался!!!!
Завтра нас совершенно неожиданно пригласили на ДР и машину ещё надо в ремонт отогнать...в общем Анютка к бабушке на денек переезжает, спаковала вот баулы, хорошо у бабушки хоть кроватка есть))))) Так что меня завтра не теряйте, надеюсь появлюсь ближе к ночи!
Молодцы Зоенька и папа ваш!
Мы тоже с папой охотнее едим...вот правда переложить на него эту обязанность не получится, работает)
Ой...езда на шее любимейшее занятие, восторгу нет предела, но вот мои волосы уже сдаются под натиском хватки, поэтому катает в основном папа, у него рвать особо нечего)
Да, мы с вами сегодня коллеги!
Вроде уложила малышку... Сопли потекли, температура 37,2(( носик промывала, как же она плакала, ужас(((
Скажите, долго у них сопельки проходят? Ну или когда облегчение ждать?
-
Участник
Девочки,а елку никто еще не наряжал,а то Ника требует...а вроде как и рано?!подумают шизики какие
-
Старожил
 Сообщение от Ksyha
Да, мы с вами сегодня коллеги!
Вроде уложила малышку... Сопли потекли, температура 37,2(( носик промывала, как же она плакала, ужас(((
Скажите, долго у них сопельки проходят? Ну или когда облегчение ждать?
Сопельки могут быть на зубы, тогда 3-4 дня и как мне говорили проходят, а вот простудные сопельки могут длиться до месяца!
 Сообщение от lisa-lenka
Всем привет!мне вас не перечитать...сорри...я чего то совсем в рукоделье погрузилась,как есть минутка-творю  или занимаюсь фигурой своей необъятной 
А сегодня и папа еще наш дома был,поэтому вообще отстала,но не ругайтесь!
Что у нас?!завтра последний массаж.зубов пока два,но Варька жутко капризит при этом чуть ли не разрывает себе рот,да и спит беспокойно ночами,думаю скоро пополнится ряд белоголовиков острых 
Всех с датами!всем кому надо много много@@@@@@@@@@@@@
А еще меня мои проблемные дни совсем напрягают  опять обильные,мега обильные..во вторник к гинекологу,я уже устала от таких затопов 
И сегодня Варя еще несколько раз сказала пап,снова...даже свекровь слышала)))
Я ей после говорю:ну а теперь мам скажи!?а она хохочет и за ноги хватается 
Вообще чудная стала,смеется так,что глаз не видно))))
Ленусь, мне в РД говорили экстракт водяного перца пить, если будут проблемы подобные. Вот нашла "Также экстракт водяного перца назначают всем девушкам и женщинам с болезненными, обильными менструальными выделениями или женщинам, которым была установлена внутриматочная спираль и на её фоне развились обильные, длительные месячные" Спроси у врача! Да и когда назначили исползала весь интернет и читала что многим женщинам для нормализации цикла назначают!
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,а елку никто еще не наряжал,а то Ника требует...а вроде как и рано?!подумают шизики какие 
Не знаю как на счет елки, но гирлянд на окнах когда выходишь вечером гулятьнемеренно...я планирую на следующих выходных поставить)
-
Участник
Катюш,спасибо!спрошу,пока заварила крапиву!
В прошлый раз помогла,но сам факт такого кровотечения сильного меня пугает...
Про гирлянды-у нас неделю как висят
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер!
все прочитала днем и вечером, но опять ничего не помню...((((
 Сообщение от lisa-lenka
Лена, раз хочется-ставь. Я бы тоже уже поставила, но у нас в том углу, где обычно стоит елка, сейчас стоит стол-книжка для массажа, поэтому не раньше следующих выходных поставлю))
 Сообщение от SunKate
Сопельки могут быть на зубы, тогда 3-4 дня и как мне говорили проходят, а вот простудные сопельки могут длиться до месяца!
Ленусь, мне в РД говорили экстракт водяного перца пить, если будут проблемы подобные. Вот нашла "Также экстракт водяного перца назначают всем девушкам и женщинам с болезненными, обильными менструальными выделениями или женщинам, которым была установлена внутриматочная спираль и на её фоне развились обильные, длительные месячные" Спроси у врача! Да и когда назначили исползала весь интернет и читала что многим женщинам для нормализации цикла назначают!
Я этим перцем оппивалась в роддоме и еще пару недель после- хорошее кровоостанавливающее средство, нас, радужных, без этой настойки в родилку не пускали, шучу))) на самом деле, в эпикризе из рд у меня прям стоит назначение - настойка водяного перца)))
 Меня зовут Женя
В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

-
Хранитель
а у нас похоже новая фишка! раньше мы всегда бысто и качественно засыпали на фитболе! а теперь спим после него либо на руках либо минут 15-20 и все просыпается и главное не плачет ничего, а лежит и игрухи теребит ! раньше всегда я узнавала о том что она проснулась только по крику! а засыпаем теперь только у мамы под боком, если я ее крепко к себе прижму и подушкой с другой стороны придавлю???????))) она со мной не спала ни когда, сразу в ор! когда она была меньше мне даже обидно было!!)) я так хотела с ней в обнимочку поспать, а она плакала, а теперь на оборот! и вечером так и днем! но правда сейчас я ее к себе переложила, а она и дальше спит, захнычет потом под утро и я ее опять возьму! я конечно кайфую и высыпаться стала больше, но блин не приучу ли я ее так спать?? а потом привыкнет и будет новая проблема))
мне кажется не привыкнет, у них периоды разные, то любят лежать в обнимку, то не хотят. Я при всем желании не могу спать с ребенком - боюсь ее толкнуть, а теперь еще у нас фишка, бывает как начнет перекатываться с боку на бок, так и укатится с кровати незаметно, я сегодня это днем наблюдала, пока она спала, поняла теперь, как она просыпается с ногами на подушке =)
моя тоже балдеет)) и смеется так заразительно при таких покатушках)))
с игрушками не знаю, но я взялась мастерить буквы (имя) над кроватью из старых джинс и разноцветных пуговиц!
о! =) я о буквах уже тоже давно думаю, но хочу из фетра, и все забываю его купить, видела такие красивые готовые варианты =)))
 Сообщение от nastyshechka
Девочки,всем хорошего вечера!
И деток с датами)))растут быстро)))
@@@@@@@на поправку сопливчикам
А мы позавчера спали с 22:30 до 8:30 утра не просыпаясь....я подумала вот оно пришло наконец желание у ребенка спать по человечески...но нет,на следующий день все сбилось и в итоге ночью опять спали просыпаясь на еду.и последние дни какие то очень плаксивые...2зуб вот вот вылезет
Про поликлинику-у нас 71 выборгского р-на,я в общем довольна...врачи все принимают детей до года в определенные дни,специалисты по записи,педиатр тоже запись есть,но в основном живая очередь,так как с малышами бывает не спланировать точно приход.врач к нам до 5 месяцев приходила домой смотрела как растем.на приеме на вопросы отвечают.
А вообще если чтото не устраивает,то можно в страховую обратиться.например если к специалистам не записаться...сразу предлагают придти на следующий день...
Мы кушаем каши-кукурузку и гречку,а овсянку можно уже?
Тут мне так с утра захотелось манной каши.....вот все не любят,а я с удовольствием навернула тарелку)))а вот малышу интересно можно манку?
Прикорм индейкой хорошо идет)))добавляю в овощи
Девочки,у кого малыши плохо едят овощи-попробуйте сами сделать...это действительно вкуснее баночных...мясо кстати тоже....ну и конечно терпения...ведь ребенок не распробовал и может не понял что на самом деле вкусно.
Сегодня нас чуть ни сдуло ветром и я перчатку потеряла.....они лежат внизу в коляске и сегодня я не одела из,а в муфте руки были,а ветром видимо унесло одну...
Голова тоже болит второй лень...погода наверное
Неужели этот новый год будем встречать с дождем и черным асфальтом
А мазь от шелушения нам помогла циновит ,есть такой гель для купания,нам дерматолог выписывал
манку не советую рано давать, а вот овсянку думаю можно
 Сообщение от lisa-lenka
у меня некоторые знакомые уже 1 декабря с елками были =))) но я не спешу, и вообще очень хочу нынче настоящую живую елку, а ее лучше ближе к праздникам брать
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Частый гость
Пришла прочитать вас. Сижу ем мороженое с брусничным вареньем это я в марафоне участвую. Достали эти трое меня 
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Хранитель
на тему чем заняться с ребенком подборка развлечений