Страница 263 из 826 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил

Всем привет!
    Успеваю только читать частями, только подберу, а вы уже опять настрочили)
    Деток с полугодиями, зубками и достижениями!
    Кто темперературит и болеет- на поправку и мамам, и малышастикам@@@@@@@@@@@@@, Степику и Роберту особенно!
    ПЫталась процитировать,но растерялись все, поэтому так.
    ma-rusya - вот так лихо расстаются с надоевшими органами дырочками зажить побыстрее.Лапараскопию делали?
    про коляску - мы купили эмму скутер -начиталась про проходимость и + нужно было, чтобыв шагала и входила в лифт! Она было одна такая по всем параметрам подходящая, и по цене тоже. Тестила по слякоти, тем сугробчикам, что были, и по льду с водой - довольна очень! Минусы известны - неудачный кап. Но мы пока от этого не страдали.
    Ксюша, ну и требования у вашего педиатра! В следующий раз не забудьте вечерний наряд и скрипку под мышку - вдруг спеть и сплясать попросят
    Про шершавость ножек и вообще-оно, конечно, часто и аллергия, но вот по детям и по себе уже второй год подряд совершенно четко замечаю - как только начинается отопительный сезон-резко хуже становиться горячая вода + суше воздух = кожа сохнет, у детей шершавки, у меня вообше как пергамент. В прошлом году трескались пальцы у меня и у сына. Живем с увлажнителями. Замазываемся кремами. Руками стараюсь в воде по минимуму (получается не очень..) Как заканчивается отопительный сезон - за неделю все в норме. На тех же продуктах. Если уехать, например, на море, то там дочка может и мороженое трескать каждый день да не раз, клубнику и т.п. - и все прекрасно.

Я поликлиникой нашей довольна, а с тех пор, как ввели запись в малышковые дни, просто праздник настал. Минус только один - загруженность врачей. У нас вот на участке только новорожденных около 150. Вчера ходили записываться на второй курс массажа -у мелкого пока гипертонус правой ножки сохраняется- так он тааак наблюдал за детьми, чуть шею себе не свернул - по коридору туда- сюда ходили\бегали два годовасика. Свои старшие дома, видать, надоели, а за этими детками просто всеь - одно сплошное внимание.
    Возможно, не хватает общения по возрасту - соседи, приглашаем в гости !!!
    Мы в прошлое воскресенье отметили полугодовасие, стрескали именинный наполеон- зря, конечно, но так хотелось! Сходили к доктору - 8 570, 70 см. выросли на 2 см и поправились на 270 гр за две недели. Сказали , что можно бы и побольше. Зубы где-то рядом, ибо плакать и психовать стал чаще, когда грызёт что-то. если десенки помазать, то иногда помогает.
    Смотрю на улицу и пока плохо представляю поход в школу за старшим всей компанией. Отводил муж, который оттуда уехал на новогодний корпоратив, ха-ха!!!

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем доброго дня!
    Катя, Роберту @@@@@@@@@ вот ведь какие они, прививки блин

Этот ураган меня всю ночь с ума сводит, деревья за окном гнутся, ветер ужасный, еще опять дома колокольчики сами звенят, дом чтоль шатает

Обычного интернета так и нет, засада....зато вчера перед сном был повод сделать сауну для лица, ультразвук чистку и маску. А! И книжку еще почитала ))

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Таня, по поводу поликлиники, это у нас новая на камышовой 50 такая , не помню, вроде номер 70/114, по идее можно конечно в любую обращаться, с полисом не имеют права отказать, ты ведь можешь жить рядом, а прописана хоть где, ходишь куда удобно или где больше нравится , надо просто в их базе данной приписаться к нужной поликлинике

4. ответ для Zuzulya , на сообщение « Всем привет! Успеваю только читать... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Привет всем!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам от болезней и мамочкам терпения!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем зубастикам, чтоб меньше зубки беспокоили
    Света, Андрюшу с полугодием!!! Пусть диатез быстрее проходит! Степе скорее поправляться от ангины!
    Погодка ахтунг, прям слышно, как порывы ветра бахают в окна, истинная Пятница-13ое))))
    Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    а у моего щеки красные стали,вот мы и не спешим,отихоньку совсем

аа,я думала,ты после помывки пола его протираешь салфетками детскими весь
    Вика, я также подумала)))еще мелькнула мысль-странно, что Юля прям так заморачивается с полами, но вдруг это своего рода фитнес)))

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Бедный Стёпа((поправляйтесь!!

Я сегодня извела полпачки хлопьев пшенных,раза три насиловала мультиварку,но я это сделала!Алиса ест кашу!это такой прогресс за месяц борьбы с прикормом!уплетала,только успевала ложку подносить))до этого давала ей гречку..недели полторы пыталась впихнуть,а то и все две. Плюется и все тут. Потом нестле детскую с черносливом,бесконечный стул и диатез((пришлось давать обычную,нордик в хлопьях.
    Кто дает свой кабачок,напомните дурочке,как вы это делаете?а то лежит в морозилке,глаза мне мозолит..но БЛ в банках взяла на всякий соучай,чтобы было,мало ли..
    Аня, колись, что ты делала с кашей???))) вдруг и я смогу превратить наш кабачок в некую магически вкусную субстанцию

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Меня муж напугал сейчас:лежим в кровати,он спит уже.вдруг вскакивает и руки ко мне тянет.потом ложится!я его спрашиваю:ты чего?а он:приснилось,что ты Варю на краю кровати оставила и она сползать стала,хотел поймать
    посмеялась над мужем))) зотя сама как-то ночью легла кормить Агусю, сама лежу на краю, а Агуся получилась между мной и мужем, покормила и уснула, потом резко просыпаюсь-якобы пытаюсь тоже ловить падающего ребенка, хотя по сути это я балансировала на грани падения с кровати, попа уже свесилась и тянула все тело за собой

Были мы вчера у педиатра. Кстати малышковыйсдень у нас тоже вт и чт, и к педиатрам теперь запись, а раньше была живая очередь. Весим мы 8 кг и 64,5 см, миниатюрные пухлячки))) сказали, кашей пока не кормить, итак вся в складочках нехилых))) плюс массажистка говорит, что у нас слабоваты суставы, и если будет большая масса, когда ребенок начнет садиться и вставать, то суставам будет слишкам сильная нагрузка, поэтому наш прикорм пока это овощи и фрукты. Написала еще отказ на месяц от прививки- у нас массаж, плюс гомеопат не советовала еще пока, аллергия чуток осталась, чтобы рецидив не вызвать.

Продолжаем воевать с кабачком-ребенок не хочет открывать рот((( если все же удается в нее сунуть ложку с кабачком, то ест и не морщится))) вчера муж обманом-подносит ей соску, Агуся открывает рот, и тут прилетает ложка кабачка-скормил ей почти всю банку в 125гр))) остатки докормила я ей вечером таким же способом))) даем кабачок Спеленок, он реально вкусный))) ради интереса дали вчера Грушу(это я ем такие пюрешки), так Агуся и на грушу не открывала рот, а потом еще и морщилась. Не думала, что с моим обжориком с прикормом будет засада)))
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки,привет!а мы все с соплями,накидайте телефоны лоров на дом плиз если вам не сложно,что то мы умаЯлись

6. ответ для Женюсяка , на сообщение « Привет всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Частый гость Аватар для Женюсяка

Да, забыла написать- полы мою Глориксом, если вдруг закончился- детским мылом, иногда могу любым детским мылом, иногда могу и капельку средства для мытья посуды капнуть, но я так всегда мыла, даже х до рождения Агуси. Агуся тут каким-то макаром уползла со свокго коврика и доползла до моих тапок, я сидела без тапок на диване и читала, так ребенка благополучно ими поигралась и, естессно, облизала следующий ее заход был к моим ногам, свисающим с дивана, их она тоже пыталась облизать и куснула слегка. Тут я опомнилась, что ребенок уже мне весь пол в комнате облизал, но уже поздно, поэтому я и не парюсь. Игрушки давно с пола даю))) Так что нас с почином- первые тапки опробованы
    Меня зовут Женя
    В моей жизни нет черных и белых полос, я иду по своей одной - фиолетовой!

7. ответ для JulliJ , на сообщение « расскажи, плиз, про логопеда. куда... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    расскажи, плиз, про логопеда. куда ходите?

везуха этим 5 свобода прям пансионат

Я замороженый кабак бросаю в кипящую воду, варю 5-7 минут в блендере с водичкой перемалываю.

Мою средством, потом водой, иногда водой с мылом детским. Регулярно ест пол и теплый коврик, но я уже спокойно к этому отношусь

тоже клавиатура - наше все! до заветно1 кнопки не добрался, оценил погремушки на телефоне
    Без соли без масла?просто кабак?

8. ответ для Женюсяка , на сообщение « Привет всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник

Женя,я кашу просто сварила)))добавила сахара немножко и соли,потому что иначе она реально мерзкая,я бы сама есть не стала)а вот с кабачком,чувствую,и мы повоюем))но вы крутой способ придумали,возьму на заметку!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Иринка77

Всем приветик. Опять мы пропали.
    Почитала вас немного поперек.
    Всем болеющим на поправку "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всех полугодовасиков поздравляем !!!!!

У нас особых достижений нет. Зубов нет. У мужа поздно прорезались в 7-8 мес. Так что раньше семи не жду. У девочек как правило папины зубы, а у мальчиков мамины. У мальчишек в 3 мес. по два зуба было уже. У меня тоже мама говорит в 4 мес прорезались. Так что правило мы подтверждаем.
    Маруся на четвереньки встает, по не многу ползает. Не сидит, не встает пока. Рано еще.
    Прикорм ввожу. Овощи едим.Кабочек и цв. капусту +картошку. Тыква не пошла. Сыпь появилась не большая.
    С понедельника ввожу каши. Начала с гречи. Безмолочные развожу на своем молоке. Маруся в восторге.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Иринка77

Про кабочек. Все овощи( кабочек, цв. капусту, картошку) кладу в мультиварку спец штуку для пригот. на пару. Ставлю режим пар , овощи 15 мин. Потом блендер+ немного развожу своим молоком до нужной консист.+ капля масла оливк. Моя любит по жиже. Если густо то давится и рот уже не открывает. Без соли.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Страница 263 из 826 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »