Страница 268 из 826 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Всем привет!
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Юля а где ваша поликлиника находиться??
    может нам просто насколько не повезло с врачем (участком) по сути можно же к любому врачу и в любую поликлинику ходить бесплатно но для этого нужно кучу бумажек написать..
    Я хожу ко врачу другого участка, никаких бумажек не писала, просто меня предупредили, что на дом будет приходить всё равно врач своего участка. Меня , наоборот, бесплатная медицина последнее время радует, хотя с первым ребёнком брезговала поликлиникой. Старшие дети все прививки делали платно в центрах. Сейчас в нашей поликлинике инфанрикс есть бесплатно, планирую его делать ( старшим детям делала его же платно).

2. ответ для JulliJ , на сообщение « А что за няня, если не секрет, за... »
    Элита Аватар для tati_bonita

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    А что за няня, если не секрет, за сколько?

У нас в поликлинике очень хорошая Нагорная она к нам по вызовам часто ходит на участок.
    Я от поликлиники только взвешивание и рост жду
    Аина каком участке она обычно работает? Я как то вызвала на дом врача. Еще в первый месяц. Испугалась покрасневшим пальчиком в итоге пришел мужчина посмотрел и сказал идите к хирургу без записи. С малышом... что это не его вопрос.. а в поликлигике сказали принимаем только по зариси. А такие малыши должны дома сидеть.
    В итоге тогда так и не поняла что нужно было делать. Потом прошло все ..

3. ответ для yanchik-obezyanchik , на сообщение « в течении дня лучше? жалко их((( ... »

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

ну так понятнее конечно и меняет дело)))))) Это хорошо, что прибавили,соблазнительно конечно. но лучше не торопиться выйти успеешь и наработаться тоже. а где это ты работаешь где зп хорошо подняли
    Самое удивительное, что это государственно учреждение- детский ПНД, радует, что врачам наконец стали платить достойную зарплату, по сравнению с прошлым годом зарплату подняли в 2 раза + президентские выплаты.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Таня, по поводу поликлиники, это у нас новая на камышовой 50 такая , не помню, вроде номер 70/114, по идее можно конечно в любую обращаться, с полисом не имеют права отказать, ты ведь можешь жить рядом, а прописана хоть где, ходишь куда удобно или где больше нравится , надо просто в их базе данной приписаться к нужной поликлинике
    Кстати, эта поликлиника только недавно стала хорошей, сама удивляюсь, до этого она была одной из худших в районе, родители постоянно собирали жалобы на неё, я сама жалобу писала в прошлом году, когда к ребёнку врач пришёл через сутки после вызова.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « Из телевизора:) малолетняя жертва... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Из телевизора малолетняя жертва рекламы
    Эта фея, которая летает? Я видела такую в Ашане.

Я Лена

6. ответ для JulliJ , на сообщение « А что за няня, если не секрет, за... »

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    А что за няня, если не секрет, за сколько?
    Она долго искала, нашла по рекомендации, цену не помню 200 или 220 в час.

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    без соли, соль после года можно чуток добавлять, а вот оливковое масло я капаю
    я варю овощи в пароварке, 25 минут и готово, потом блендер, добавляю водички чтоб чуть пожиже было, иногда кидаю еще ложку смеси для вкуса
    сегодня Зою кормил папа, сначала слышу ели там за всех подряд, а потом под конец папа ей говорит, давай съедим еще пять ложек, и давай считать так громко - РАЗ, ДВА, ТРИ, слышу уже 30, 40, в итоге на 50 ложке каша картофан+брокколи+морковь закончилась, а было грамм 160 точно
    Папа- волшебник!

8. ответ для Milky Way , на сообщение « Папа- волшебник! »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Папа- волшебник!
    да я вот вообще удивляюсь, с папой мы всегда все едим быстро и рот открываем с удовольствием =) поэтому теперь похоже это папина обязанность - кормить в обед овощами =)
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет! я на 5сек, хотела по поводу трещин на руках написать. мучаюсь с такой же проблемой, помогает крем Боро Плюс, в аптеке продаётся. он негормональный, индийский на травах. мне его аллерголог еще давно советовала, стоит около 40р тюбик, жирненький и при нанесении на влажные руки оч здорово смягчает кожу, трещины быстро проходят.

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Кстати, про мытьё полов, вспомнила, можно добавлять в воду эфирное масло ,капель 5, например,апельсиновое- натуральный антисептик и тряпка приятно пахнет =)

Страница 268 из 826 « Первая 168218258264265266267268269270271272278318368768 Последняя »