Страница 743 из 1363 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »
  1. ответ для Анирам , на сообщение « У меня грудь от Ксю болит тоже:005: ... »
    Ветеран Аватар для CTpEKO3A

Цитата Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
    Когда тебе будет лет 80 и ты уже никому особо не будешь нужнатогда и выспишься,а сейчас надо наслаждаться жизнью,т.е. детьми
    Думаю до 80ти я не доживу *если трезво смотреть на жизнь* Уже 30к!
    Но спасибо, фраза как то встряхнула
    Я- Марьяна и две крошки мои: Альбина (25.02.2011) + Арина (31.10.15)

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Почесала я к нефрологу:( »
    Активный участник Аватар для julchonok

А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???

Наташа,я видела жидкий Аистёнок,даже стирала у сестры им,но с одного раза не поняла ничего.
    Да, жидкий аистенок мне нравится хорошо и ненавязчиво пахнет, отстирывает тоже хорошо, но мы правда и не пачкаемся особо, иногда есть огрехи с какашечными пятнами, но тут пятновыводительспасает.
    Юлька давай,ты ещё и не то выдержишь,не то что выносить и родить,я тебя поддержу(морально))))
    Эх, лучше б материально))))) Я то действительно выдержу все, но вот рожать второй раз мне сильно!!!не понравилось!!!
    Цитата Сообщение от CTpEKO3A Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что вообще... Мне кажется я двоих одна не потяну физически, снимаю шляпу перед такими девочками и челом бью! Муж помогает, но я за последние 6 с лишним месяца спала максимум не просыпаясь 3 часа... и в беременность мучилась... сначала изжога, отеки, потом остальные прелести... Роды... до сих пор помню аж в кошмарах сниться. Думать боюсь о том, что бы хотеть второго ребенка Наверное у кого двое - скажите... это временно, пока... Не знаю, пока мне в это вериться с трудом!
    Я знаю таких женщин, вполне себе счастливые. Ты на нас то не смотри, делай как тебе надо))))
    Блин,девочки,на том свете отоспимся,давайте продуктивнее мыслить,так не честно.Всё,давайте,кто когда будет стараться делать ребенка,расскажите мне я никому не скажу!!!
    Если бы у меня было в запасе годика 3, то я бы не задумываясь родила еще. А так мне во вторник 39, запаса нет. Мне же надо подольше с детьми пожить...вот с Викой хотя бы до ее 40 лет))))План минимум так сказать)))
    Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Ой Светик! я книжки читаю периодически. Ни с кем не советуюсь!
    Ань, что за книжки? Я помню, что тут выкладывали, только я не запомнила
    Удачи тебе у нефролога@@@@@@@@@@@@
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

3. ответ для Анирам , на сообщение « Ксю,кстати,перестала сосать соску... »
    Мега-элита Аватар для серость

Девочки,давайте поговорим о беременности,а то мне не с кемВ миру меня никто не поддержит.
    Кто когда планирует?
    планирую годика через три, не раньше
    и то если с мужем всё наладится, а то у нас с ним то так, то эдак, а мне не нужны нервная жизнь и нервные дети

Саш,если Ире именно там по телефону они скажут забей и посмеются при ней,то она наверняка быстрее успокоится от их ржания над ней,чем от наших советов.
    ну, тоже верно
    но у меня опыт такого звонка есть уже, и не у меня одной )
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

4. ответ для Alina-k , на сообщение « Ну я уже писала,не на пол же лью...а... »
    Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Ну я уже писала,не на пол же лью...а хлор вещество летучее,испаряется он...
    я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Морковка очень аллергенна, её поэтому в конце вводят)
    ага, есть такое мнение
    а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

5. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!

6. ответ для Лори , на сообщение « девы! на счет средства для уборки... »

Цитата Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
    девы! на счет средства для уборки кв.... я, будучи беременная, ужасно реагировала на хим.запахи типа мистера мускула, пропера, доместоса и пр. ужас. и моя уборщица рассказала, что одна ее клиентка моет дом исключительно локом, он без запаха практически и не помню почему еще очень крутой))))) принесла мне от той (я куплю, договорились) И было мне щастье!!!! оч понравилось, и как моет, и что без запаха!! классное средство действительно!! вот так выглядит, но где купить не знаю, как закончится буду думать. А та тетя из финки привозит себе.

У меня подруга бывшая им занималась. Она с горящими глазами описывала все его волшебные свойства. По ее словам, этот ЛОК настолько безвреден, что мужчинам его можно вместо геля для бритья использовать, и никаких раздражений. А еще ее муж ЭТО выпил, чтобы продемонстрировать его безвредность. Разведенное, конечно, но не знаю, в какой пропорции. Вроде жив

7. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Всех кто с нами в один день-с 7 мес!... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    ага, есть такое мнение
    а есть мнение, что морковь (ранняя, жёлтая) совершенно неаллергенна, поэтому прекрасно подходит в качестве одного из первых прикормов
    О, новая инфа про жёлтую я как-то не подумала))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Всех кто с нами в один день-с 7 мес! Мирославу-с полугодием!

Девочки, мы ползём,блин! Только я вчера написала, и вот на тебе. Я думала по-пластунски - это то, что она раньше делала, но сегодня она мне показала это чтобы в туалет сходить или помыться теперь надо в манеж сажать? так хорошо на коврике было

А чО,мы одни не на прикорме,а на груди остались???
    Мы еще

Наш человек Аватар для Alina-k

Цитата Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
    я хлорки и так вообще боюсь, а уж после несчастного случая в Вотервилле так и вообще
    Саш, от тебя не ожидала,такая сурьезная девушка и вдруг боится хлорки

А я вот хотела бы под сорокет себе еще ляльку родить,но че-то не скем похоже будет
    А может просто встать с другой ноги,
    И вместо кофе взять и выпить соку…
    И повернуть свои привычные шаги
    В ту сторону, где будет больше проку...

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Марина (Анирам)-я пас-мальчик и девочка-это уже страйк. Хватит пожалуй.

Страница 743 из 1363 « Первая 2436436937337397407417427437447457467477537938431243 Последняя »