Страница 5587 из 12135 « Первая 4587508754875537557755835584558555865587558855895590559155975637568760876587 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Мы с ней договорились, что берет, что... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мы с ней договорились, что берет, что на 1800 за 1500. Даже перевела мне предоплату, потому как просила отложить на неделю

Даже в моем дошкольном детстве она была :-)

Я в детстве знала одну Алесю, одноклассница была Юлиана. Именно с одной Н. Ульяну знаю одну. А вот учениц сейчас в школе человек 5 Ульян.
    я уже точно не помню - одна н или 2. кажется, что 2..
    не, посмотрела, одна н.
    и я бываю грамотейкой))))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

А у нас настольный в прямом смысле хит - это говорящая книга http://knigidetskie.ru/%D0%9C%D0%B8%...BD%D0%B0%D1%81))) когда плохо ест, приходится применять) У меня Ника её обожала и зачитала до дыр)) подруга дарила ещё такую же ей, которая сохранилась для Михи,дети её обожают...Сорри,что не нашла в лабиринте

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Никак это не аргумент! Но я нашла эту переписку)) на что она мне ответила, что мы д не только про вирусы, еще и про бактерии)) а потом сказала, что половина врачей колют себе вит с, когда заболевают))) в общем я попросила закрыть тему, тк лично я половины врачей не знаю))
    пусть ест/колет, те жалко, что ли?
    Оля

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, ты про развивалки в нашем районе больше не узнавала?

Книжки Женя не любит, не дает на одной страницы долго задерживаться, сразу перелистывать ему надо; показывает мало чего, но пассивный запас слов у него большой, так как понимает, что ему говоришь и просьбы что-то принести или сделать выполняет

в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
    а как ты готовить к саду собираешься ?)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Juliettta , на сообщение « нет, только лента, окей и призма из... »

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    нет, только лента, окей и призма из сетевых
    А я не знала , что призма по детской работает. А что там можно брать по ней?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, ну надо же мне за что-то... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, ну надо же мне за что-то переживать
    все пишут, что и рисуют, и лепят; а мы ничего; пластилином он сейчас не хочет заниматься, ручку или карандаш может только грызть при этом разрисовав себе все лицо и все что вокруг
    когда раскрашивали водную раскраску, то он умудрился разлить всю воду из банки непроливайки и потом ее размазать по полу, сама раскраска ему была не нужна

я понимаю, что он мальчик он и в книжках то только на технику в основном показывает,его животные не интересуют

я же мама неопытная и боюсь что-то ему не додать

вот вас послушала и понимаю, что раньше времени волнуюсь
    Не волнуйся абсолютно. Женя нормальный ребёнок , ничего сверхестественного уметь в саду не надо

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    У памперсов тройка трусы была классная - похожа на японцев, но без липучки сзади, тоненькая и отдушка карамельки "взлетная" они мне нравились
    А четверка уже мотнёй между ног собиралась и запах... Вроде ничё, но постепенно вся квартира провонялась. Но запах от партии зависит
    Мне сверх вонючих ни разу не попалось, тем более чтобы в квартире чувствовалось

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    чет сомнительно..либо, когда дома был-лил нещадно. у нас счетчики стоят со дня выдачи ключей. Еще год после получения ключей мы делали ремонт (т.е., тут никто не жил-приезжали периодически, водой пользовались: руки помыть, инструменты отмыть, тару и т.п. ...). Так вот, за этот год муж исправно подавал показания со счетчика-и мы заплаили за год дай Боже-за куб горячей воды и 2 холодной. Т.е.нам было выгодго сдавать показания, пока мы тут не жили, а делали ремонт.
    А ты не думаешь, что к вам, как и к Кате могут прийти за перерасчетом?
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну и так и так подумать можно.
    про дочку. Олеся. Так каждый третий спрашивает - у вас Олеся или Алеся?..
    по мне так нормальное написание и произношение с О. Но общество ушло дальше.
    Если порыться, так выяснилось, что Алеся - украинский вариант, Олеся - белорусский. Но вот Алесь я пока совсем не встречала. Но не зря ж спрашивают, видать много их?..
    У меня подруга Алеся. Так она сразу, когда представляется , говорить: " меня зовут Алеся, через А"))) жутко злится, если не дай боже , Олеся ей скажут)))

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    а как ты готовить к саду собираешься ?)))
    Так я и спрашиваю как?

сказали никак не надо
    Я Таня.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Из садика то? Я тоже
    Аа, так я не была в старшей группе
    Я помню один праздник и там играла песня ксюша ксюша ксюша юбочка из плюша.. Вот интересно, песня такая древняя или я это все нафантазировала?
    Древняя- древняя))) песня моей молодости)

Страница 5587 из 12135 « Первая 4587508754875537557755835584558555865587558855895590559155975637568760876587 Последняя »