| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Мы с ней договорились, что берет, что на 1800 за 1500. Даже перевела мне предоплату, потому как просила отложить на неделю
Даже в моем дошкольном детстве она была :-)
Я в детстве знала одну Алесю, одноклассница была Юлиана. Именно с одной Н. Ульяну знаю одну. А вот учениц сейчас в школе человек 5 Ульян.
я уже точно не помню - одна н или 2. кажется, что 2..
не, посмотрела, одна н.
и я бываю грамотейкой))))
-
А у нас настольный в прямом смысле хит - это говорящая книга http://knigidetskie.ru/%D0%9C%D0%B8%...BD%D0%B0%D1%81))) когда плохо ест, приходится применять) У меня Ника её обожала и зачитала до дыр)) подруга дарила ещё такую же ей, которая сохранилась для Михи,дети её обожают...Сорри,что не нашла в лабиринте
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Никак это не аргумент! Но я нашла эту переписку)) на что она мне ответила, что мы д не только про вирусы, еще и про бактерии)) а потом сказала, что половина врачей колют себе вит с, когда заболевают))) в общем я попросила закрыть тему, тк лично я половины врачей не знаю))
пусть ест/колет, те жалко, что ли?
Оля

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, ты про развивалки в нашем районе больше не узнавала?
Книжки Женя не любит, не дает на одной страницы долго задерживаться, сразу перелистывать ему надо; показывает мало чего, но пассивный запас слов у него большой, так как понимает, что ему говоришь и просьбы что-то принести или сделать выполняет
в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
а как ты готовить к саду собираешься ?)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
нет, только лента, окей и призма из сетевых
А я не знала , что призма по детской работает. А что там можно брать по ней?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Аня, ну надо же мне за что-то переживать
все пишут, что и рисуют, и лепят; а мы ничего; пластилином он сейчас не хочет заниматься, ручку или карандаш может только грызть при этом разрисовав себе все лицо и все что вокруг
когда раскрашивали водную раскраску, то он умудрился разлить всю воду из банки непроливайки и потом ее размазать по полу, сама раскраска ему была не нужна
я понимаю, что он мальчик  он и в книжках то только на технику в основном показывает,его животные не интересуют
я же мама неопытная и боюсь что-то ему не додать
вот вас послушала и понимаю, что раньше времени волнуюсь 
Не волнуйся абсолютно. Женя нормальный ребёнок , ничего сверхестественного уметь в саду не надо
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
У памперсов тройка трусы была классная - похожа на японцев, но без липучки сзади, тоненькая и отдушка карамельки "взлетная"  они мне нравились
А четверка уже мотнёй между ног собиралась и запах... Вроде ничё, но постепенно вся квартира провонялась. Но запах от партии зависит
Мне сверх вонючих ни разу не попалось, тем более чтобы в квартире чувствовалось
-
Частый гость
 Сообщение от Пайя
чет сомнительно..либо, когда дома был-лил нещадно.  у нас счетчики стоят со дня выдачи ключей. Еще год после получения ключей мы делали ремонт (т.е., тут никто не жил-приезжали периодически, водой пользовались: руки помыть, инструменты отмыть, тару и т.п. ...). Так вот, за этот год муж исправно подавал показания со счетчика-и мы заплаили за год дай Боже-за куб горячей воды и 2 холодной. Т.е.нам было выгодго сдавать показания, пока мы тут не жили, а делали ремонт.
А ты не думаешь, что к вам, как и к Кате могут прийти за перерасчетом?
 Сообщение от chelmi
ну и так и так подумать можно.
про дочку. Олеся. Так каждый третий спрашивает - у вас Олеся или Алеся?..
по мне так нормальное написание и произношение с О. Но общество ушло дальше.
Если порыться, так выяснилось, что Алеся - украинский вариант, Олеся - белорусский. Но вот Алесь я пока совсем не встречала. Но не зря ж спрашивают, видать много их?..
У меня подруга Алеся. Так она сразу, когда представляется , говорить: " меня зовут Алеся, через А"))) жутко злится, если не дай боже , Олеся ей скажут)))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
а как ты готовить к саду собираешься ?)))
Так я и спрашиваю как?
сказали никак не надо
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Из садика то? Я тоже
Аа, так я не была в старшей группе
Я помню один праздник и там играла песня ксюша ксюша ксюша юбочка из плюша.. Вот интересно, песня такая древняя или я это все нафантазировала?
Древняя- древняя))) песня моей молодости)