| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Вот одного не могу понять, мое имя по-английски пишется Ulyana, но все с завидной регулярностью переведят его как Юлианна, неужели Юлианна более распространенное имя, чем Ульяна??? Я вот не знаю ни одной Юлианны, но знаю нескольких Ульян... Ааа, раздражает невозможно как  )
Кто это тебя в двенадцатом часу Юлианой кличет? 
 Сообщение от Пайя
Оспадя, а когда уже можно будет наблюдать банальную скучную весну? 
 Сообщение от Katrishka
Не... Ну ваще наглость же, не? Я не права?
Угу. Человек, похоже, привык торговаться
 Сообщение от Spidi
Мама, вы таки усматриваете в этом политический подтекст?! 
Гыыыыыыы
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
А моя девочка после ванны искупалась в унитазе  это я оставила их на 5 минут с папой. Старшая пошла намывать свой скейтборд в ванну, ну и мелочь за ней потащилась... А там: гуляй рванина! И ведро с водой, и ковшик, и щеточка и крышка не закрыта. Вот Эм и ломанулась в омут с головой 
Вот это шустрая она у тебя 
 Сообщение от bonito
Я писала уже что новые трусы как премиум и как японцы))) теперь они тоненькие и резинка сверху, мягоньние такие
У памперса новые трусы? А как упаковка выглядит? Я думала, вы про премиум
Оля

-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот это шустрая она у тебя
У памперса новые трусы? А как упаковка выглядит? Я думала, вы про премиум
Привет всем)))
И мне покажите упаковку новых, а то совсем тоже запуталась, о чем вы))) если на японцев похожи, то попробовать надо!!!
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Привет всем)))
И мне покажите упаковку новых, а то совсем тоже запуталась, о чем вы))) если на японцев похожи, то попробовать надо!!!
У памперсов тройка трусы была классная - похожа на японцев, но без липучки сзади, тоненькая и отдушка карамельки "взлетная" они мне нравились
А четверка уже мотнёй между ног собиралась и запах... Вроде ничё, но постепенно вся квартира провонялась. Но запах от партии зависит
Оля

-
Элита
А оптовой закупки памперсов нигде нет?
-
 Сообщение от mukesha
А оптовой закупки памперсов нигде нет? 
Организуем?
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
А золушка шастала по дискотекам до 12 ночи))))))
Еще и за временем не следит)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Кать, ты в сад ходила? Если дома не читали, то в саду точно должны были:-)
Я одна не помню, что в садике делала?
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Вот одного не могу понять, мое имя по-английски пишется Ulyana, но все с завидной регулярностью переведят его как Юлианна, неужели Юлианна более распространенное имя, чем Ульяна??? Я вот не знаю ни одной Юлианны, но знаю нескольких Ульян... Ааа, раздражает невозможно как  )
Я одну знаю)) она первпя моего ребенка увидела)))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
У меня с Айболитом неприятные ассоциации, а конкретно с зайчиком, хотя в детстве очень любила эту книжку.
У нас друзья попали в аварию ( точнее их взорвали в машине) и парень остался без ног( так все это страшно было просто жуть), так вот его маленькая дочка долгое время уговаривала папу пойти к айболита чтоб он пришил ему новые ножки. И вот с тех пор не могу эту сказку читать ((
Жесть! Хорошо я утром прочитала