Страница 5566 из 12135 « Первая 4566506654665516555655625563556455655566556755685569557055765616566660666566 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « А я знаю одну:)) »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    А я знаю одну
    и я одну. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Привет всем! Таня за выходные пошла,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Таня за выходные пошла, так теперь только успеваю ее ловить, назад падает, как бревнышко- плашмя, вчера на прогулке не успела поймать, хорошо покрытие мягкое на площадке + капюшон и шапка, но слез было море((
    но мы очень рады, теперь можно проходить годовое то ))) никто к нам приставать с ходьбой не будет)))

муж просрочил замену счетчиков, и счета стали приходит космические около 9000, вот поменял вчера, сегодня их опломбировали, так что для нас выгода очевидная, притом что, воду мы не экономим, стирка 1-2 раза в день, посудомойка, моемся тоже каждый день, ну и уборка, вот! ))))
    Так что не знаю, как люди живут без счетчиков)))

У нас хит был этот набор маленьких книжек, Таня их не смотрела, но очень любила достать и положить обратно))

И мы спим дома, но вечером пойдем))

А мне никак не уломать мужа на сушилку(((( нет и все!
    А сколько вас прописано, что столько за воду? Вроде по среднему 700 р на человека вода
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Наблюдаем очередное погодное явление: http://neva.today/news/108994/

4. ответ для mukesha , на сообщение « После стрижки у меня как новый... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Блин на протяжении часа у менч кружится голова,вот вроде не сильно,но есть....
    У меня сегодня болит голова(
    [QUOTE=mukesha;124323621]Нельзя мне к книжным полкам в Ашане))))) Ещё одну взяла.))))
    [QUOTE]
    А сколько стоит такая?
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Прочитала тебя и взяла подгузы сегодня. Пипец как не удобно. Но разница в 10 р за штуку меня на это вдохновила. Не знаю на сколько меня хватит. Муж сказал, что ему на эту вертлявую жопень вряд ли удастся подгуз напялить, и чтобы ерундой не занималась. Так я коробку 105 шт хапнула. И полкоробки трусов есть ещё. Буду комбинировать , пока не изведу. Эх
    я тоже до сих пор подгуз напяливаю, нормально моя лежит))
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Нет!
    Ну и хорошо))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    А я выросла на диснее
    Там девка с лифчиком из ракушек без трусов на пляже мужика подцепила. Сама молчала, знала, зараза, что не речами сладкими, а изюминкой надо принцев ловить )))

Ещё короля льва любила)) но там есть за что и мне не стыдно. Хороший мультик))
    Ахахахахах

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."
    Ура!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Лена, я думаю, что если бы они хотели дать место, то уже дали бы((((
    не зря же собрания уже в большинстве провели у тех кто попал

но вам удачи✊✊✊✊✊✊
    У нас в мае собрание
    Блин, надо все-таки как-то добраться да Насти)))) а то перерастем все))))

Поздравляю!
    А ваще бардак, конечно!
    Ага, и до меня...
    Катерина

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нет , но я наслышана, что это врач, который лечил лесных зверей, но так не читала и не читали точно.А ведь у меня две сестры младшие и я им столько книг в детстве читала и этой у них тоже не было .Хм .Подозрительно почему в нашей семье Айболита детям не читают.
    Вот, вроде, ничего особенного, ну не читали в детстве Айболита, но для меня это так удивительно. Катя, ты молодец, что покупаешь Демиду книги!

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Я меняю)))или если он ходит в... »
    Старожил Аватар для Duрында

Привет всем!
    Таня за выходные пошла, так теперь только успеваю ее ловить, назад падает, как бревнышко- плашмя, вчера на прогулке не успела поймать, хорошо покрытие мягкое на площадке + капюшон и шапка, но слез было море((
    но мы очень рады, теперь можно проходить годовое то ))) никто к нам приставать с ходьбой не будет)))

муж просрочил замену счетчиков, и счета стали приходит космические около 9000, вот поменял вчера, сегодня их опломбировали, так что для нас выгода очевидная, притом что, воду мы не экономим, стирка 1-2 раза в день, посудомойка, моемся тоже каждый день, ну и уборка, вот! ))))
    Так что не знаю, как люди живут без счетчиков)))

У нас хит был этот набор маленьких книжек, Таня их не смотрела, но очень любила достать и положить обратно))

И мы спим дома, но вечером пойдем))

А мне никак не уломать мужа на сушилку(((( нет и все!
    А я уже не смотрю боди Ване, и так ж в памперсе, так ещё сверху боди плюс штаны, парилка
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я меняю)))или если он ходит в футболке,то внизу всё равно Труселя или штаны)))
    И про бодики и слипики я имела ввиду до 6 месяцев точно,а дальше конечно и пару кофточек надо иметь в арсенале)))но вот щас мы всё равно носим одни боди,пару раз одевала кофту и штаны на выход - не удобно))
    А нам просто отдали много мелких вещей на первые месяцы и там одни кофты распашенки были,и ползуны,так мучилась,а потом одела боди и счастью моему не было предела,все остальные шмотки отдала другим))))))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Вика, у нас резко поднялась, была два дня, очень высокая, потом ушла и больше не поднималась, сегодня третий день без темпы и вот ... сыпь
    @@@@@@@@
    Катерина

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « А я знаю одну:)) »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    После стрижки у меня как новый ребёнок.Привыкаю.Чем то сейчас Алефтину Глебовну напоминает.
    Мы родились тёмные.После первой стрижки стали рыжие , после второй русые, а сейчас чистый блондин какой то.
    Надо же))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера угатывает осьминога, зебру, улитку, верблюда, но почему-то никогда правильно не показывает медведя...
    Ооо, моя медведей обожает))) везде их находит и рычит))

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « не знаю как у девочек, но мальчиковые... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    не знаю как у девочек, но мальчиковые точно не сможет носить, там впитывающий слой спереди и до попы, вообщем мимо будет вытекать.
    а что очень выгодно? может мне надо?
    А у девочек? У али подгузы именно так мокнут всегда...спереди..у меня мальчик?!
    И да, мы в подгузах, не трусах...мне удобно.
    Катерина

Страница 5566 из 12135 « Первая 4566506654665516555655625563556455655566556755685569557055765616566660666566 Последняя »