| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Mosik85
А я знаю одну 
и я одну. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Привет всем!
Таня за выходные пошла, так теперь только успеваю ее ловить, назад падает, как бревнышко- плашмя, вчера на прогулке не успела поймать, хорошо покрытие мягкое на площадке + капюшон и шапка, но слез было море((
но мы очень рады, теперь можно проходить годовое то ))) никто к нам приставать с ходьбой не будет)))
муж просрочил замену счетчиков, и счета стали приходит космические около 9000, вот поменял вчера, сегодня их опломбировали, так что для нас выгода очевидная, притом что, воду мы не экономим, стирка 1-2 раза в день, посудомойка, моемся тоже каждый день, ну и уборка, вот! ))))
Так что не знаю, как люди живут без счетчиков)))
У нас хит был этот набор маленьких книжек, Таня их не смотрела, но очень любила достать и положить обратно))
И мы спим дома, но вечером пойдем))
А мне никак не уломать мужа на сушилку(((( нет и все!
А сколько вас прописано, что столько за воду? Вроде по среднему 700 р на человека вода
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Наблюдаем очередное погодное явление: http://neva.today/news/108994/
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Блин на протяжении часа у менч кружится голова,вот вроде не сильно,но есть....
У меня сегодня болит голова(
[QUOTE=mukesha;124323621]Нельзя мне к книжным полкам в Ашане))))) Ещё одну взяла.))))
[QUOTE]
А сколько стоит такая?
 Сообщение от Duрында
Прочитала тебя и взяла подгузы сегодня. Пипец как не удобно. Но разница в 10 р за штуку меня на это вдохновила. Не знаю на сколько меня хватит. Муж сказал, что ему на эту вертлявую жопень вряд ли удастся подгуз напялить, и чтобы ерундой не занималась. Так я коробку 105 шт хапнула. И полкоробки трусов есть ещё. Буду комбинировать , пока не изведу. Эх
я тоже до сих пор подгуз напяливаю, нормально моя лежит))
 Сообщение от Нателлочка
Нет!
Ну и хорошо))
 Сообщение от lokaatma
А я выросла на диснее
Там девка с лифчиком из ракушек без трусов на пляже мужика подцепила. Сама молчала, знала, зараза, что не речами сладкими, а изюминкой надо принцев ловить )))
Ещё короля льва любила)) но там есть за что и мне не стыдно. Хороший мультик))
Ахахахахах
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Девочки мы попали в сад!! И опять - хорошо что сходила! Я ваще валяюсь от этой тети!! Смотрит в книгу видит фигу))) опять - аааааа, уууууу нууууу да да да, идете ага, при мне звонит заведующей и говорит "Светочка, моя хорошая, давай еще одного, последнего, да с 1,5 ...."
Ура!
 Сообщение от new-ska
Лена, я думаю, что если бы они хотели дать место, то уже дали бы((((
не зря же собрания уже в большинстве провели у тех кто попал
но вам удачи✊✊✊✊✊✊
У нас в мае собрание
 Сообщение от AnkaAnka
Блин, надо все-таки как-то добраться да Насти)))) а то перерастем все))))
Поздравляю!
А ваще бардак, конечно!
Ага, и до меня...
Катерина
Нет , но я наслышана, что это врач, который лечил лесных зверей, но так не читала и не читали точно.А ведь у меня две сестры младшие и я им столько книг в детстве читала и этой у них тоже не было .Хм .Подозрительно почему в нашей семье Айболита детям не читают.
Вот, вроде, ничего особенного, ну не читали в детстве Айболита, но для меня это так удивительно. Катя, ты молодец, что покупаешь Демиду книги!
-
Старожил
 Сообщение от AnkaAnka
Привет всем!
Таня за выходные пошла, так теперь только успеваю ее ловить, назад падает, как бревнышко- плашмя, вчера на прогулке не успела поймать, хорошо покрытие мягкое на площадке + капюшон и шапка, но слез было море((
но мы очень рады, теперь можно проходить годовое то ))) никто к нам приставать с ходьбой не будет)))
муж просрочил замену счетчиков, и счета стали приходит космические около 9000, вот поменял вчера, сегодня их опломбировали, так что для нас выгода очевидная, притом что, воду мы не экономим, стирка 1-2 раза в день, посудомойка, моемся тоже каждый день, ну и уборка, вот! ))))
Так что не знаю, как люди живут без счетчиков)))
У нас хит был этот набор маленьких книжек, Таня их не смотрела, но очень любила достать и положить обратно))
И мы спим дома, но вечером пойдем))
А мне никак не уломать мужа на сушилку(((( нет и все!
А я уже не смотрю боди Ване, и так ж в памперсе, так ещё сверху боди плюс штаны, парилка
 Сообщение от nutella1
Я меняю)))или если он ходит в футболке,то внизу всё равно Труселя или штаны)))
И про бодики и слипики я имела ввиду до 6 месяцев точно,а дальше конечно и пару кофточек надо иметь в арсенале)))но вот щас мы всё равно носим одни боди,пару раз одевала кофту и штаны на выход - не удобно))
А нам просто отдали много мелких вещей на первые месяцы и там одни кофты распашенки были,и ползуны,так мучилась,а потом одела боди и счастью моему не было предела,все остальные шмотки отдала другим))))))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика, у нас резко поднялась, была два дня, очень высокая, потом ушла и больше не поднималась, сегодня третий день без темпы и вот ... сыпь
@@@@@@@@
Катерина
После стрижки у меня как новый ребёнок.Привыкаю.Чем то сейчас Алефтину Глебовну напоминает.
Мы родились тёмные.После первой стрижки стали рыжие , после второй русые, а сейчас чистый блондин какой то.
Надо же))
 Сообщение от SUlyana
Лера угатывает осьминога, зебру, улитку, верблюда, но почему-то никогда правильно не показывает медведя...
Ооо, моя медведей обожает))) везде их находит и рычит))
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
не знаю как у девочек, но мальчиковые точно не сможет носить, там впитывающий слой спереди и до попы, вообщем мимо будет вытекать.
а что очень выгодно? может мне надо? 
А у девочек? У али подгузы именно так мокнут всегда...спереди..у меня мальчик?!
И да, мы в подгузах, не трусах...мне удобно.
Катерина