Страница 5563 из 12135 « Первая 4563506354635513555355595560556155625563556455655566556755735613566360636563 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Пропустила начало, понять не могу про... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Пропустила начало, понять не могу про какого зайца с протезами вы тут говорите.
    Про зайчика, что попал под трамвайчик[emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для vikysya , на сообщение « Ань, сейчас рассматривают 5500 номер 13... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Ой ща будем ругаться !
    Мало того,что ребенок после болезни , так еще и в детскую парикмахерскую пришли других заражать [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    почему заражать-то? они уже давно не заразны.
    или это ты шутишь?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для chelmi , на сообщение « и я)))) только тут на картинке)) и то... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Мне муж сказал,что нельзя читать ребенку айболита😁говорит издевательство над животными 😆😆😆
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот же привязались все к волку

А сказки Андерсена? Это ж ужастики! А русские народные? Одна сплошная халява - то ковер-самолет, то скатерть-самобранка, то лежал дурак на печи, а ему оп - и полцарства с царевной
    Ну а если Тысячу и Одну ночь читать не в адаптированном варианте, то Писят оттенков нервно курят в сторонке
    Ну дети же иначе воспринимают все :-)
    Я тут обхватила на лабиринте с 35%скидкой перро и гримм в шикарном издании. Жаль, андерсен закончился...надо пойти заказ забрать
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а сказки Гауфа, тот же Маленький мук? те еще позитивные сказки
    О, Гауф... Он тоже был в в той шикарной серии, но я не купила.

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    и я)))) только тут на картинке)) и то думаю - во у стиралки барабан большой, наверное кг на 8-10

я жду акций после 25 марта в гиперах)) новые каталоги выйдут, надеюсь, там либеро ап энд гоу мои

стишки чуковского оч быстро запоминаются.

вчера читала старшей на ночь бармалея.
    вот это реально ужасы...
    съест детей, бегемота по животу пощекотали, он обиделся и позвал бармалея - типа, на съешь их, они меня обидели , айболит заступился, а его в костер... айболит в костре горит и кричит "ай болит" , крокодил бармалея проглотил, потом пасть открыл и обратно (блевотики ведь по сути)... да, он стал добрым в конце, но блин сюжетец..брр...
    самой страшно.

а муха-цокотуха? все зассали, под диваны убежали, а комар раз, голову отрубил(!) и давай на мухе жениться

но запоминаются легко
    А дюймовочка? Только родилась, ее замуж, то за жабу, то за крота. А в итоге за первого встречного вышла, потому что красивый.

В вообще мало в каких сказках есть полная семья. То баба с дедом только, то мачеха, то мама без папы из семечки выращивает (ничего не напоминает?), то родить не могут...из снега лепят , из дерева ...
    Последний раз редактировалось Katrishka; 24.03.2015 в 22:46. Причина:
    Катерина

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Значит, хорошие сапоги протезы :)) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Так протезы, не?
    Значит, хорошие сапоги протезы
    Ой не могууууу😂😂😂😂😂😂😂

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну дети же иначе воспринимают все :-) ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я тут обхватила на лабиринте с 35%скидкой перро и гримм в шикарном издании. Жаль, андерсен закончился...надо пойти заказ забрать

А дюймовочка? Только родилась, ее замуж, то за жабу, то за крота. А в итоге за первого встречного вышла, потому что красивый.

В вообще мало в каких сказках есть полная семья. То баба с дедом только, то мачеха, то мама без папы из семечки выращивает (ничего не напоминает?), то родить не могут...из снега лепят , из дерева ...
    Так мы о том и говорим, Катюш (ну по крайней мере я ), что сто лет всё нормально было, а тут раз - и волк в опалу попал
    Оля

Элита Аватар для mukesha

Про зайца Корнея ИванЫча он есть в твоей библиотеке?
    Девочки, мне в детстве не читали эту сказкунадо сыну купить, прочту заодно.

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    И самый важный вопрос: про сады!
    Девочки, кому дали сад: вы же заявление писали в 2014?
    Я ходила в сад, мне сказали идти в комиссию.
    В комиссии сказали, что заявления 2014 года еще не рассматривались, ждите.
    Я нашла вконтакте тетку одну, которая тоже работает в комиссии, написала ей. Она тоже сказала что ждите, 2014 год не рассматривался.
    Вопрос: это рассмотрение по районам? Т.е. В Калининском может еще не рассматривался, а в Купчино уже вовсю?
    Почему нас в сад не берут?(((
    У нас фрунз.район ещё разбит по округам. В каждом округе и то свои правила. Одна тётя обзванивает родителей сама, другая списки в сад отдаёт.
    Одним округам уже выдали все списки и обзвонили, а вот в моём зас*ратом округе ещё 2014 год подачи даже не рассматривали.
    Я поэтому Ире завидую страшно... А мне до роно топать минут 30 если без коляски, а с Радой я и подавно сейчас туда не допрусь, она мне концертик закатит. Была уже там 2 раза - футболят, ждите звонка. А муж с работы отпрашивался, чтоб я туда съездила - потом в выходные работал. Бесит бррррр.....
    Так что я уже тоже не знаю..сидеть, сложа ручки, или ходить ещё? Вот только она меня явно не запомнит, взятку там не дать - в одном кабинете человек 6 сидит их... А так- я б уже точно предложила

8. ответ для Katrishka , на сообщение « Ну дети же иначе воспринимают все :-) ... »
    Элита Аватар для nutella1

А золушка шастала по дискотекам до 12 ночи))))))

9. ответ для mukesha , на сообщение « Девочки, мне в детстве не читали эту... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в детстве не читали эту сказкунадо сыну купить, прочту заодно.
    Айболита не читали?
    Оля

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А золушка шастала по дискотекам до 12... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А золушка шастала по дискотекам до 12 ночи))))))
    Не только до, но и после )))))
    Оля

Страница 5563 из 12135 « Первая 4563506354635513555355595560556155625563556455655566556755735613566360636563 Последняя »