| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Пропустила начало, понять не могу про какого зайца с протезами вы тут говорите.
Про зайчика, что попал под трамвайчик[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Ой ща будем ругаться !
Мало того,что ребенок после болезни , так еще и в детскую парикмахерскую пришли других заражать [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
почему заражать-то? они уже давно не заразны.
или это ты шутишь?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Мне муж сказал,что нельзя читать ребенку айболита😁говорит издевательство над животными 😆😆😆
 Сообщение от Puteshestvennik
Вот же привязались все к волку
А сказки Андерсена? Это ж ужастики! А русские народные? Одна сплошная халява - то ковер-самолет, то скатерть-самобранка, то лежал дурак на печи, а ему оп - и полцарства с царевной 
Ну а если Тысячу и Одну ночь читать не в адаптированном варианте, то Писят оттенков нервно курят в сторонке 
Ну дети же иначе воспринимают все :-)
Я тут обхватила на лабиринте с 35%скидкой перро и гримм в шикарном издании. Жаль, андерсен закончился...надо пойти заказ забрать
 Сообщение от SUlyana
а сказки Гауфа, тот же Маленький мук? те еще позитивные сказки 
О, Гауф... Он тоже был в в той шикарной серии, но я не купила.
 Сообщение от chelmi
и я)))) только тут на картинке)) и то думаю - во у стиралки барабан большой, наверное кг на 8-10 
я жду акций после 25 марта в гиперах)) новые каталоги выйдут, надеюсь, там либеро ап энд гоу мои
стишки чуковского оч быстро запоминаются.
вчера читала старшей на ночь бармалея.
вот это реально ужасы...
съест детей, бегемота по животу пощекотали, он обиделся и позвал бармалея - типа, на съешь их, они меня обидели  , айболит заступился, а его в костер... айболит в костре горит и кричит "ай болит"  , крокодил бармалея проглотил, потом пасть открыл и обратно (блевотики ведь по сути)... да, он стал добрым в конце, но блин сюжетец..брр...
самой страшно.
а муха-цокотуха? все зассали, под диваны убежали, а комар раз, голову отрубил(!) и давай на мухе жениться
но запоминаются легко 
А дюймовочка? Только родилась, ее замуж, то за жабу, то за крота. А в итоге за первого встречного вышла, потому что красивый.
В вообще мало в каких сказках есть полная семья. То баба с дедом только, то мачеха, то мама без папы из семечки выращивает (ничего не напоминает?), то родить не могут...из снега лепят , из дерева ...
Последний раз редактировалось Katrishka; 24.03.2015 в 22:46.
Причина: �
Катерина
Так протезы, не?
Значит, хорошие сапоги протезы 
Ой не могууууу😂😂😂😂😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Я тут обхватила на лабиринте с 35%скидкой перро и гримм в шикарном издании. Жаль, андерсен закончился...надо пойти заказ забрать
А дюймовочка? Только родилась, ее замуж, то за жабу, то за крота. А в итоге за первого встречного вышла, потому что красивый.
В вообще мало в каких сказках есть полная семья. То баба с дедом только, то мачеха, то мама без папы из семечки выращивает (ничего не напоминает?), то родить не могут...из снега лепят , из дерева ...
Так мы о том и говорим, Катюш (ну по крайней мере я ), что сто лет всё нормально было, а тут раз - и волк в опалу попал
Оля

-
Элита
Про зайца Корнея ИванЫча  он есть в твоей библиотеке?
Девочки, мне в детстве не читали эту сказку надо сыну купить, прочту заодно.
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
И самый важный вопрос: про сады!
Девочки, кому дали сад: вы же заявление писали в 2014?
Я ходила в сад, мне сказали идти в комиссию.
В комиссии сказали, что заявления 2014 года еще не рассматривались, ждите.
Я нашла вконтакте тетку одну, которая тоже работает в комиссии, написала ей. Она тоже сказала что ждите, 2014 год не рассматривался.
Вопрос: это рассмотрение по районам? Т.е. В Калининском может еще не рассматривался, а в Купчино уже вовсю?
Почему нас в сад не берут?(((
У нас фрунз.район ещё разбит по округам. В каждом округе и то свои правила. Одна тётя обзванивает родителей сама, другая списки в сад отдаёт.
Одним округам уже выдали все списки и обзвонили, а вот в моём зас*ратом округе ещё 2014 год подачи даже не рассматривали.
Я поэтому Ире завидую страшно... А мне до роно топать минут 30 если без коляски, а с Радой я и подавно сейчас туда не допрусь, она мне концертик закатит. Была уже там 2 раза - футболят, ждите звонка. А муж с работы отпрашивался, чтоб я туда съездила - потом в выходные работал. Бесит бррррр.....
Так что я уже тоже не знаю..сидеть, сложа ручки, или ходить ещё? Вот только она меня явно не запомнит, взятку там не дать - в одном кабинете человек 6 сидит их... А так- я б уже точно предложила
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А золушка шастала по дискотекам до 12 ночи))))))
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Девочки, мне в детстве не читали эту сказку  надо сыну купить, прочту заодно.
Айболита не читали?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А золушка шастала по дискотекам до 12 ночи))))))
Не только до, но и после )))))
Оля