| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
У меня тут проблема,не знаю как бороться с ней)))и смешно и грустно))))
Когда я оказываюсь на уровне Кирюхи,он вцепляется мне в сиськи и начинает жамкать)))))
Моя не жмет))) но периодически ищет их в разрезе майки/футболки, лифчик оттягивает и на сосок тычет
 Сообщение от nutella1
Нуууу я скажем так не очень хорошо отношусь к цвету леопард)))))
ТДО это тонкая душевная организация))
А у меня есть блузка леопёрдовая😝
-
 Сообщение от тати2
Я продала.. уже больше 15 лет назад)))
Поздравляю с датой!
Я такая же)
Ругаю тебя!! Доче нужно твое внимание, твоя любовь, больше ей неоткуда это все взять!!!
 надо наверно сразу писать, что без торга!)
спасибо за критику )))
ну у меня как у твоего мужа...
раздражают дети когда ведут себя не так как бы хотелось
я сдерживаюсь....сдерживаюсь...но в минуты особенно сильного бессилия меня прорывает
 Сообщение от mukesha
У меня по отношению к сыну тоже сдержанные чувства((((((Конечно я его люблю, но девочку скорей всего любила бы более трепетно и нежно.
Сейчас размышляю на эту тему.Нет.Всё таки обожаю его.
конечно любишь )
и я свою дочь тоже
просто мне вот есть с чем сравнить
сынка очень опекала, оберегала, неслась к нему по любому его плачу
правда потом пересмотрела свои взгляды на такое воспитание....и решила что переборщила с опекой....
вот дочь пытаюсь воспитывать совсем подругому, да и душевных порывов опекать нет..
да что уж там...я и сама сильно изменилась....очерствела чтоли...наверное все от этого....
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Где Оля???))) мне нужно ответить подружке про то как вит с спасет ее от болезни)) помните обсуждали?))
Тута
Никак 
 Сообщение от Vespa
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти  Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев  Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания  но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза  мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные 
Ой чтоб меня муж отвёл в секс-шоп за платьями... Это фантастика 
Хотя, может быть, в Париже всё по-другому?
 Сообщение от nutella1
Ой представила,ржу не могу 😂😂😂😂
Нее,у меня конечно не такое)))))и фата короткая,была длинная,но я ее обрезала( вернее не я,а швея),так лучше смотрелась)))))
А платье ж на фото можно посмотреть))ой не знаю я,че с ним делать))))
Помню мамину фату (платье фиг знает куда пропало),она была в форме нимба с пришитой тюлью😂😂😂
У моей мамы такая же была, это не мешало мне напяливать ее и считать себя прЫнцессой 
Выставила стул за 5000. Спрашивает: за 3500 отдадите?
Конечна, е-мое.. А че не за 2000
Я смотрю, это тренд 
 Сообщение от nutella1
У меня тут проблема,не знаю как бороться с ней)))и смешно и грустно))))
Когда я оказываюсь на уровне Кирюхи,он вцепляется мне в сиськи и начинает жамкать)))))
Мне Алька периодически халат распахивает Потом видит шок в моих глазах 
Она-то ваще не знает, для чего они
Оля

-
Элита
 Сообщение от Roksalana
вот как раз на гораздо взрослой и опытной барышне это может смотреться кричаще...
а для стройной девочки самое то.
я считаю, что пока маленький - не надо сдерживать яркости или эпатажности в одежде.
а то, когда подрастет - будет нелепо выглядеть...
вот меня например все время как монашку одевали или в строгую классику...
а мне так хотелось яркости и необычности...
даже не знаю, что помогло мне не уйти в отрыв по одежде - то, что завсегдатай клубов была или то, что танцевала...
а сколько сейчас можно увидеть тетенек, одетых немного смешно и не по возрасту и не к месту - это не всегда потому, что у них нет вкуса, часто многие из них в детстве были лишены возможности ярко и красочно одеться.
Ну нсли в детстве одевать эпатажно,или через чур ярко,то в дальнейшем откуда возьмется вкус в одежде?так и будет продолжать одеваться,шокируя публику))))
Одеть ребенка по модному ярко это немного другое))))и имхо леопардовый цвет совсем для этого не подходит!))
 Сообщение от mukesha
А у других мнёт? Может ты смеёшься и он думает, что это игра такая?
У мужа сисек нет,пожтому не мнет))))я стараюсь не смеяться ,а убирать руки и говорит что нельзя))))
 Сообщение от mukesha
Платье на слона 
Да ну тебя!)))
 Сообщение от Roksalana
никогда бы наверное не догадалась, что ТДО это тонкая душевная организация, это откуда пошло такое сокращение?
Так девочки тут и рассказали)
-
Мега-элита
-
и все-таки опишу свой загон
Дочь не показывает и никогда не показывала зверей в книжке...ничего...до сих пор...
хотя книжки любит...рассматривает их...бубнит там что-то себе под нос
отлично знает кто собака..кто кошка...
я отложила с ней занятия и думала что вот вот до нее дойдет....но нет ((
не хочет
и не дает с собой заниматься
начинает психовать...все выкидывать
Это вообще нормально?
зато на физкультуре зациклена
ну чо...похоже легкоотлетка растет
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Тута
Никак
Ой чтоб меня муж отвёл в секс-шоп за платьями... Это фантастика 
Хотя, может быть, в Париже всё по-другому?
У моей мамы такая же была, это не мешало мне напяливать ее и считать себя прЫнцессой
Я смотрю, это тренд
Мне Алька периодически халат распахивает  Потом видит шок в моих глазах 
Она-то ваще не знает, для чего они 
Никак это не аргумент! Но я нашла эту переписку)) на что она мне ответила, что мы д не только про вирусы, еще и про бактерии)) а потом сказала, что половина врачей колют себе вит с, когда заболевают))) в общем я попросила закрыть тему, тк лично я половины врачей не знаю))
-
Мега-элита
Я одна не помню, что в садике делала?
и я не помню особо. ну играла... ну рисовала (тут несколько моментов было - помню как девочке одной устроила. за ней мама пришла, а она на доске рисовала - красивое что-то - девочка оч хорошо рисовала. я подхожу, тряпкой все художество стираю и говорю типа - освободи доску, за тобой там пришли Ой она плакала.. даже вроде ударила меня но это уже в старшей или подготовительной было)))
поделки какие-то за столом делали.. а в общем и целом - во что играли - фиг знает..
с выпускного помню только подарок- книгу Барто огромную... фотоальбом был - я потом на нем написала что-то вроде "мой детский садик" на обложке и только через полгода увидела, что написала "мой детский СДАДИК" ну ниче зато есть что вспомнить. многие выпускаясь из сада букв не знали, а я уже писать умела почти правильно 
 Сообщение от Puteshestvennik
Вирусная экзантема - это и есть розеола  То есть твой педиатр в курсе  Переводится как сыпь, вызванная вирусом 
Сёрфила тут на досуге, мне кажется, просто не всем знакомо именно слово "Розеола", т к в классификации МКБ-10 она есть, относится к внезапным вирусным экзантемам. Может, педиатрам в поликлинике больше знакома "Псевдокраснуха"?
ну да, я по сути по этому не придиралась. Она приняла мою "розеолу" видать по научнее написала в карте)))
врач в нашем садоводстве (я в шокосе была - у нас свой врач оказывается появился с прошлого года-по омс) вот нифига про нее не знала, но ей позволительно, она просто терапевт, а не педиатр. Я ей сама тогда много че интересного рассказала про эту розеолу ну а че, инет есть, начиталась и во всех вариантах со всеми симптомами лекцию прочитала и сама себе диагноз поставила. ее задача была послушать и лимфоузлы пощупать и усе. С этим она справилась)))) Молодец)
еще похвастаюсь про врача. Сказала прийти в след. среду без ребенка (вчера м/с и эту неделю в отпуске) типа придешь с утреца - день непопулярный мы тебе все напишем))) и карту заполним и мед.заключение для оздоровительной группы... И анализы не надо сдавать - те, что в год сданы перепишут. 
вчера еще ортопеда поймала - смотрю -народу нет, а у меня явка в 1,5 года. думаю, не пошлют ли к нему еще разок? схожу сама пока народу нет. Сказал, что без записи не принимает на полный осмотр, типа придете как написал, а в карте отметку поставил, что все ок.
Ну мне большего-то и не надо было 
сделала акдс+гепатит+имовакс (седня сопли появились(((( ну да ладно) как будто слегка теплая, но вчера нурофен с супрастином так и забыла дать, дала седня 2,5мл, так половину выплюнула, потрогала - вроде нормальная, слегка может, до 37 максимум темпа. Положила спать на балкон все равно.
 Сообщение от nutella1
Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
у родителей в шкафу в каком-то пакете пылится. Тоже хочется оставить. тем более 2 дочки - будут баловаться оно не оч дорогое было (12т) а все же память. Может если не разжирею, устроим какую-нить фотосессию на 10 лет свадьбы чтоб зря не лежало. Но вроде оно тоже с пятном 
отрыть что ли..
-
Ир, я токо от невролога с Михой...основной целью похода было конэшн выбить массаж по страховой....но всё ж ...я пожаловалась, что Мишок у нас тож не хочет слушать книжки сразу выдирается и убегает...крайне редко можно его привлечь...зато сам любит рассматривать...она сказала "Все дети разные...кто-то больше любит подвижные игры и это нормально" ну как всегда спросила пытается ли сам есть ложкой/пить/писать на горшок во сколько пошёл, что делает и тд и тп...но чтение конкретно её не смутило...Сейчас держу кулачки, чтоб дали массаж...а то ортопеду отказали...плоскостопие это типа у них не диагноз для массажа кызелы майонезные блин...ваще сейчас страховые жутко борзеют и экономят.Зато я заметила на приёме, когда он стоял босиком, что он сильно подгибает пальцы на правой ножке...не замечала этого раньше, т.к. мы в основном в обуви или носках
 Сообщение от Tocя
и все-таки опишу свой загон
Дочь не показывает и никогда не показывала зверей в книжке...ничего...до сих пор...
хотя книжки любит...рассматривает их...бубнит там что-то себе под нос
отлично знает кто собака..кто кошка...
я отложила с ней занятия и думала что вот вот до нее дойдет....но нет ((
не хочет
и не дает с собой заниматься
начинает психовать...все выкидывать
Это вообще нормально?
зато на физкультуре зациклена
ну чо...похоже легкоотлетка растет