| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Ир, а где ты эти новые трусы купила? Почём?
-
Участник
 Сообщение от bonito
Вика мне в магазе показывали что в трусах для мальчиков всего лишь спецслой спереди на 2-3 см выше чем у девочек, ну и рисунок. Я даже думала покупать для М тк мы спим на животе и все пописы у нас аж до резинки
 Сообщение от bonito
Неправда. У них отличие только в высоте у резинки.
Ну я не спорю, для девочек не видела, но судя по мальчуковым, мне кажется вытекать будет
 Сообщение от chelmi
ну и так и так подумать можно.
сейчас каких только имен нет 
была у нас в школе девочка Юля, я только в 8 классе узнала, что она Юлианна..  на тетрадке вдруг начала писать полное имя.
Ульян мне тоже встречалось мало, кроме тебя еще 2, наверное. и то уже в сознательном возрасте.
это типа коверканья фамилии. Тоже бесит, но привыкаешь
про дочку. Олеся. Так каждый третий спрашивает - у вас Олеся или Алеся?..
по мне так нормальное написание и произношение с О. Но общество ушло дальше.
Если порыться, так выяснилось, что Алеся - украинский вариант, Олеся - белорусский. Но вот Алесь я пока совсем не встречала. Но не зря ж спрашивают, видать много их?..
А у меня знакома Юлианна-Яна) и у соседей на даче у родителей внучка-Алеся, но она уже большая щас наверно)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
А я не смотрела...
Не помню,что хотела написать))))))
 Сообщение от bonito
Наташу Нутелла надеюсь ты уже в порядке?@@@@@@
Девочки спасибо за поздравления с садом. Теперь ло 31 апреля сдать медкарту надо. Я вот как то и не рада саду))) мне так жалко уже Катю туда отдавать)))
Да,спасибо,полы помыла вчера с вертолетами и спать пошла рано))))
 Сообщение от Vespa
Ну к ершику мы давно уже присматриваемся  но пока мимо
Оооо Кирюха бился за ёршик не на жизнь,а на смерть)))он ему оооочень нужен был)))я купила в магазине ему ёршик,отдала,наигрался и все к туалетному больше не лезет))))
 Сообщение от Пайя
а новые трусы отличаются от старых девичьих? а то, старые мне не нравились. Но понравились трусы премиум.
Новые хорошие,с резинкой как у мерисов и премиум ,така стояяяяят))))
 Сообщение от new-ska
Аня, ну надо же мне за что-то переживать
все пишут, что и рисуют, и лепят; а мы ничего; пластилином он сейчас не хочет заниматься, ручку или карандаш может только грызть при этом разрисовав себе все лицо и все что вокруг
когда раскрашивали водную раскраску, то он умудрился разлить всю воду из банки непроливайки и потом ее размазать по полу, сама раскраска ему была не нужна
я понимаю, что он мальчик  он и в книжках то только на технику в основном показывает,его животные не интересуют
я же мама неопытная и боюсь что-то ему не додать
вот вас послушала и понимаю, что раньше времени волнуюсь 
А ну брось!!!)))
Меня успокаивала,а сама что?!)))))
-
Элита
Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
и я не вызывала. по факту на след. приеме сказала так и так, тогда -то была розеола.
Мне в карту написали - перенесла вирусную экзантему (ии что-то такое) в 6 мес - с ...по... Больше ничего.
какая молодец. \моему мужу по машине (запчастям) примерно также звонят. Хоп и заберу за 50%. до-сви-дос.
Если тебе не надо прям срочно-срочно избавиться и ни одного звонка -, то вполне может своего покупателя подождать.
Вообще помню, года два назад нормальная цена за пакет до года (не полного прям гардероба, но приличного), подруга за 2000 покупала.
а сейчас все подорожало, так что я б подождала бы.
Мы с ней договорились, что берет, что на 1800 за 1500. Даже перевела мне предоплату, потому как просила отложить на неделю
 Сообщение от Кнопка_железная
Из садика то? Я тоже
Аа, так я не была в старшей группе
Я помню один праздник и там играла песня ксюша ксюша ксюша юбочка из плюша.. Вот интересно, песня такая древняя или я это все нафантазировала?
Даже в моем дошкольном детстве она была :-)
 Сообщение от chelmi
ну и так и так подумать можно.
сейчас каких только имен нет 
была у нас в школе девочка Юля, я только в 8 классе узнала, что она Юлианна..  на тетрадке вдруг начала писать полное имя.
Ульян мне тоже встречалось мало, кроме тебя еще 2, наверное. и то уже в сознательном возрасте.
это типа коверканья фамилии. Тоже бесит, но привыкаешь
про дочку. Олеся. Так каждый третий спрашивает - у вас Олеся или Алеся?..
по мне так нормальное написание и произношение с О. Но общество ушло дальше.
Если порыться, так выяснилось, что Алеся - украинский вариант, Олеся - белорусский. Но вот Алесь я пока совсем не встречала. Но не зря ж спрашивают, видать много их?..
Я в детстве знала одну Алесю, одноклассница была Юлиана. Именно с одной Н. Ульяну знаю одну. А вот учениц сейчас в школе человек 5 Ульян.
Катерина
Вот, нас трое, и вышло так много по среднему((((
Очень странно, я бы на твоём месте разобралась
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
А в карусели похоже подгузники, а не трусики по акции
Мне и нужны они! Сколько стоят? Не дойти до каталога
Катерина
Поздравляю с зачислением в садик!!! [emoji4] [emoji106] [emoji253]
это по нынешним временам круть крутянская )))
 Сообщение от Нателлочка
Д
Девочки! Спасибо за беспокойство!
О!!!! Я еще кого-то могу удивить!💋💃💋
Но все достаточно прозаично: м нет, искала их у врача месяц назад, сказали еще и не ждать пока! Беременности нет!😍
не помню что хотела написать )))
разве что у меня тожсамое
и врачи действительно так и говорят " не ждите их скоро " 
 Сообщение от Puteshestvennik
Знаешь, если бы мне сказали и не ждать пока, я б точно напряглась 
неее в нашем случае можно пока не напрягаться ))
но бдительности все ж не терять!!!
 Сообщение от Katrishka
Ну это же этакая абсурдистика...эффект неожиданности..это как "ехала деревня мимо мужика ", как весь Хармс...
Это важная веха для развития чувства юмора, креативности....это же такой простой. И посмеяться, и найти и исправить ошибки.
Катюша [emoji4] я тоже оценила это сообщение [emoji6]
эт у меня вчерашние цитаты еще в ход идут!!!
раз пять вчера перечитала!
как культуровед пишешь! или критик от искусства ))
люблю такое читать
Мне почему-то хармс не нра...хотя надо еще раз попробовать его
Вот прям чувствую...креативности мне не хватает )))))
О! о креативности
а скажите ка мне ...сейчас модно с бородой мужчинам ходить??
 Сообщение от Puteshestvennik
О! Хармс! Это шикарно ))))))
а я как-то всегда любила Маяковского [emoji13]
-
Гость
 Сообщение от Juliettta
Девочки, у кого старшие дочки, посоветуйте пожалуйста подарок на ДР девочке на 10 лет...
я своей на 10 лет дарила костюм из лосин с туникой под леопарда, платье-спагетти, джинсовые шорты с майкой-топом и купальник-бикини. она была в восторге. потом пришлось еще докупить блеск для губ, блеск для глаз и духи-карандаш....
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Вот и я поэтому купила,выгоднее)))
Но написала,что Нифига не удобно уже с ними)))
Теплый???
Мы вечером гуляли,был сильный и холодный,у Кирюхи сопли на мосе замерзали))))
Я днём ходила, тёплый был.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.