| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
-
Частый гость
 Сообщение от vikysya
Пойду пост удалю)
Да не пила она, пригубила [emoji85][emoji85][emoji85]
Поздно, уже все всё прочитали))))
-
У меня Миха тож любит рычать, не зря ж он Миша:-) а ещё у него все птицы или кар кар или ко- ко...тут у мужа на домашн футбе были анрги бёрдс нарисованы, так он всё пальцем тыкал и ко-ко-кокал
 Сообщение от тати2
Надо же))
Ооо, моя медведей обожает))) везде их находит и рычит))
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Девочки , а у зеленых памперсов трусики для мальчиков от девчачьих сильно отличаются ? Предлагают купить оч выгодно,но мальчишеские [emoji85] Поля сможет ?
Вика мне в магазе показывали что в трусах для мальчиков всего лишь спецслой спереди на 2-3 см выше чем у девочек, ну и рисунок. Я даже думала покупать для М тк мы спим на животе и все пописы у нас аж до резинки
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
А у девочек? У али подгузы именно так мокнут всегда...спереди..у меня мальчик?!
И да, мы в подгузах, не трусах...мне удобно.
и у меня мальчик. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
А моя девочка после ванны искупалась в унитазе это я оставила их на 5 минут с папой. Старшая пошла намывать свой скейтборд в ванну, ну и мелочь за ней потащилась... А там: гуляй рванина! И ведро с водой, и ковшик, и щеточка и крышка не закрыта. Вот Эм и ломанулась в омут с головой
-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Вика мне в магазе показывали что в трусах для мальчиков всего лишь спецслой спереди на 2-3 см выше чем у девочек, ну и рисунок. Я даже думала покупать для М тк мы спим на животе и все пописы у нас аж до резинки
ООО ! Супер !
Тогда надо брать )
А вы их носите. ?
Мне б по размеру понять . Вот в 5 нам на животе великовато немного,хочу 4+ попробовать , сильно они меньше ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Пойду пост удалю)
Да не пила она, пригубила [emoji85][emoji85][emoji85]
[emoji482] [emoji482] [emoji482]
 Сообщение от Vespa
Айболита ненавижу с 3х лет старшей, эта была единственная книга которую она согласна была слушать
Эмилии нравится Сутеев, но совсем короткие сказки.
Пару лет назад слушала передачу про творчество Чуковского. Так совсем не детский писатель он  там потом разбирали Муху Цокотоху  так она оказывается была дамочка легкого поведения 
вот и я про то, что не детский
 Сообщение от AnkaAnka
Поздно, уже все всё прочитали))))
И зацитировали
Катерина
Айболита не читали?
У меня с Айболитом неприятные ассоциации, а конкретно с зайчиком, хотя в детстве очень любила эту книжку.
У нас друзья попали в аварию ( точнее их взорвали в машине) и парень остался без ног( так все это страшно было просто жуть), так вот его маленькая дочка долгое время уговаривала папу пойти к айболита чтоб он пришил ему новые ножки. И вот с тех пор не могу эту сказку читать ((
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
П
Поздравляю с садом!!!! 
Ира, так тебе и направление дали?! Или как всем в Купчине с картой после 1.04
хорошо тебе рядом живешь, а мне так неудобно туда ехать - не наездишься теток пинать!!! 
Да Наташа, хорошо что рядом. Направления не дали. Сразу с картой в сад.