| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Пайя
Че-прям вот в сообщении суровая интонация читается?)))
Не, на самом деле-если б Поля и правда выпила пива-я б просто в глубоком шоке молчала, т.к.от тебя я такого не ожидаю.) а так-ну, подумаешь, лизнула.) у меня Ксюша тоже пробку от вина обсасывала (правда, она не была в вине).))
Ну неужто ты можешь представить,что я Поле пива налью ) в бутылочку детскую [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Смилла...
Девочки, а у нас не розеола ?
Если темпа резко спала и сыпь появилась это-скорее всего она)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Ну неужто ты можешь представить,что я Поле пива налью ) в бутылочку детскую [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Если темпа резко спала и сыпь появилась это-скорее всего она)
Вика, у нас резко поднялась, была два дня, очень высокая, потом ушла и больше не поднималась, сегодня третий день без темпы и вот ... сыпь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Мне помогает у открытого окна посидеть, то есть воздухом свежим подышать 
Уложу спать сына -попробую)
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Вика, у нас резко поднялась, была два дня, очень высокая, потом ушла и больше не поднималась, сегодня третий день без темпы и вот ... сыпь
Я не знаток в этом вопросе. Я бы подумала га розеолу.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
-
Ветеран
Девочки , а у зеленых памперсов трусики для мальчиков от девчачьих сильно отличаются ? Предлагают купить оч выгодно,но мальчишеские [emoji85] Поля сможет ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А еще ходили вчера в магазин за подгузами!!!!я долго бегала по магазину из угла в угол матерясь и пыталась найти хоть что-то по приличной цене!))))но нет это не реалтно,везде 40 штук по 1300-1400....жаба душит,когда я памперс покупала коробку 100 штук за 1100....,в итоге жаба победила и я взяла хагисы подгузы 56 штук за 900 рэ)))))
В следующий раз возьму себя в руки и куплю трусы за 1400)))))все таки не удобны подгузы уже)))
Прочитала тебя и взяла подгузы сегодня. Пипец как не удобно. Но разница в 10 р за штуку меня на это вдохновила. Не знаю на сколько меня хватит. Муж сказал, что ему на эту вертлявую жопень вряд ли удастся подгуз напялить, и чтобы ерундой не занималась. Так я коробку 105 шт хапнула. И полкоробки трусов есть ещё. Буду комбинировать , пока не изведу. Эх
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Лен, вообще похоже...
А я то думала зубы[emoji33]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
А я то думала зубы[emoji33]
100% она
-