| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
и я не вызывала. по факту на след. приеме сказала так и так, тогда -то была розеола.
Мне в карту написали - перенесла вирусную экзантему (ии что-то такое) в 6 мес - с ...по... Больше ничего.
какая молодец. \моему мужу по машине (запчастям) примерно также звонят. Хоп и заберу за 50%. до-сви-дос.
Если тебе не надо прям срочно-срочно избавиться и ни одного звонка -, то вполне может своего покупателя подождать.
Вообще помню, года два назад нормальная цена за пакет до года (не полного прям гардероба, но приличного), подруга за 2000 покупала.
а сейчас все подорожало, так что я б подождала бы.
Вирусная экзантема - это и есть розеола То есть твой педиатр в курсе Переводится как сыпь, вызванная вирусом 
Сёрфила тут на досуге, мне кажется, просто не всем знакомо именно слово "Розеола", т к в классификации МКБ-10 она есть, относится к внезапным вирусным экзантемам. Может, педиатрам в поликлинике больше знакома "Псевдокраснуха"?
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Вот одного не могу понять, мое имя по-английски пишется Ulyana, но все с завидной регулярностью переведят его как Юлианна, неужели Юлианна более распространенное имя, чем Ульяна??? Я вот не знаю ни одной Юлианны, но знаю нескольких Ульян... Ааа, раздражает невозможно как  )
ну и так и так подумать можно.
сейчас каких только имен нет 
была у нас в школе девочка Юля, я только в 8 классе узнала, что она Юлианна.. на тетрадке вдруг начала писать полное имя.
Ульян мне тоже встречалось мало, кроме тебя еще 2, наверное. и то уже в сознательном возрасте.
это типа коверканья фамилии. Тоже бесит, но привыкаешь 
про дочку. Олеся. Так каждый третий спрашивает - у вас Олеся или Алеся?..
по мне так нормальное написание и произношение с О. Но общество ушло дальше.
Если порыться, так выяснилось, что Алеся - украинский вариант, Олеся - белорусский. Но вот Алесь я пока совсем не встречала. Но не зря ж спрашивают, видать много их?..
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Не открылось
У меня открылось
Доброе утро)
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Вика мне в магазе показывали что в трусах для мальчиков всего лишь спецслой спереди на 2-3 см выше чем у девочек, ну и рисунок. Я даже думала покупать для М тк мы спим на животе и все пописы у нас аж до резинки
 Сообщение от Пайя
и у меня мальчик. ))
хм. хорошая идея. у меня тоже вроде как мальчик...
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Вирусная экзантема - это и есть розеола  То есть твой педиатр в курсе  Переводится как сыпь, вызванная вирусом 
Сёрфила тут на досуге, мне кажется, просто не всем знакомо именно слово "Розеола", т к в классификации МКБ-10 она есть, относится к внезапным вирусным экзантемам. Может, педиатрам в поликлинике больше знакома "Псевдокраснуха"?
Мы сейчас такие умные тут станем.. Если я выдам эти рассуждения педиатру, она , наверное, встанет и пожмет мне руку)))
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
У меня открылось
Доброе утро)
Ну вот. А мне пишет извините, что-то пошло не так
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Мы сейчас такие умные тут станем.. Если я выдам эти рассуждения педиатру, она , наверное, встанет и пожмет мне руку)))
Не, выхваченные из контекста куски лучше не выдавать
Оля

-
Элита
Дарина вот
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Дарина вот

Спасибо!
-
Мега-элита