| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Roksalana
лосины с туникой под леопарда на стройной девочке очень красиво смотрятся.
что такое твое ТДО?
Нуууу я скажем так не очень хорошо отношусь к цвету леопард)))))
ТДО это тонкая душевная организация))
-
Элита
 Сообщение от nutella1
У меня тут проблема,не знаю как бороться с ней)))и смешно и грустно))))
Когда я оказываюсь на уровне Кирюхи,он вцепляется мне в сиськи и начинает жамкать)))))
А в чём ты ходишь? Майка?
-
Элита
Эх.Настальгируете тут о своих свадебных платьях .Душу травите.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
А в чём ты ходишь? Майка?
Ну да)))
Нл проблема то в том,что я не кормлю его месяцев с трех)))))так что он не догадывается ,что это бывшая еда)))))
В общем парень,знает что сиськи надо мять,но не понимает,что мамины нельзя))))))
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Эх.Настальгируете тут о своих свадебных платьях .Душу травите.
Купислона платье)))))
-
Гость
 Сообщение от Vespa
Ну звучит как подарок не для девочки 10 лет, а гораздо более взрослой и опытной барышни )))
Ой, вспомнила про платье-спагетти  Мы по молодости, еще до детей, с мужем вынесли пол сексшопа в Париже на предмет платьев  Там были очень даже приличные и необычные платья, которые можно в обычной жизни одеть куда нибудь в клуб. Так вот пакет с этими платьями я в свое время отдала старшей, когда у нее в садике был период переодеваниянаряжания  но естественно только для домашнего пользования. Пару недель назад ей в школе надо было изображать ребенка из СССР, так она достала этот пакет, выбрала самое секси платье, натянула его с белыми гольфами и сказала, что еще косички с лентами и вот она, девочка из Советского Союза  мы с мужем долго с дивана не могли встать и перестать гоготать как умалишенные 
вот как раз на гораздо взрослой и опытной барышне это может смотреться кричаще...
а для стройной девочки самое то.
я считаю, что пока маленький - не надо сдерживать яркости или эпатажности в одежде.
а то, когда подрастет - будет нелепо выглядеть...
вот меня например все время как монашку одевали или в строгую классику...
а мне так хотелось яркости и необычности...
даже не знаю, что помогло мне не уйти в отрыв по одежде - то, что завсегдатай клубов была или то, что танцевала...
а сколько сейчас можно увидеть тетенек, одетых немного смешно и не по возрасту и не к месту - это не всегда потому, что у них нет вкуса, часто многие из них в детстве были лишены возможности ярко и красочно одеться.
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Ну да)))
Нл проблема то в том,что я не кормлю его месяцев с трех)))))так что он не догадывается ,что это бывшая еда)))))
В общем парень,знает что сиськи надо мять,но не понимает,что мамины нельзя))))))
А у других мнёт? Может ты смеёшься и он думает, что это игра такая?
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Купислона платье)))))
Платье на слона
-
Гость
 Сообщение от nutella1
Нуууу я скажем так не очень хорошо отношусь к цвету леопард)))))
ТДО это тонкая душевная организация))
никогда бы наверное не догадалась, что ТДО это тонкая душевная организация, это откуда пошло такое сокращение?
Я - Юлия 
-
Наш человек
Девочки, я ржуууууу))))
 Сообщение от nutella1
У меня тут проблема,не знаю как бороться с ней)))и смешно и грустно))))
Когда я оказываюсь на уровне Кирюхи,он вцепляется мне в сиськи и начинает жамкать)))))
 Сообщение от mukesha
Платье на слона