| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
Мое в шкафу висит
Я Таня.

-
Мега-элита
Всем доброе утро! Выписали мою красотку вчера из больницы, сегодня вся нарядная в сад фоткаться пошла 
 Сообщение от Puteshestvennik
Вирусная экзантема - это и есть розеола  То есть твой педиатр в курсе  Переводится как сыпь, вызванная вирусом 
Сёрфила тут на досуге, мне кажется, просто не всем знакомо именно слово "Розеола", т к в классификации МКБ-10 она есть, относится к внезапным вирусным экзантемам. Может, педиатрам в поликлинике больше знакома "Псевдокраснуха"?
Я тут вспомнила как в 5 или 6 лет меня родители на море не взяли, я заболела, пару дней температура высокая, потом начала сыпью покрываться, темпы не было, как всю обсыпало, так и прошло все. Помню ко мне даже зав пк приходила, т.к. участковый врач не смогла поставить диагноз, постояли все надо мной, плечами пожали и написали в карте орз
 Сообщение от nutella1
Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
Я свое уже 8 лет как хочу продать и все некогда - то не постирать было, то фотки не выложить, то еще чего А места действительно много занимает
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от nutella1
у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
мой вчерашний хенд-мейд
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек_Я
у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому  а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
мой вчерашний хенд-мейд 
Какие у нас девочки в топе рукодельные, такие все торты красивые пекут. Поздравляю с датой!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от chelmi
ну а что - пошла денег нашла и всех подряд домой наприглашала  не друзья же, раз по углам разбежались и помочь не помогли  сброд какой-то  а потом как все хорошо так все опять танцуют. и не выгнала никого- типа че это не заступился никто? осталась бы вдвоем со своим комаром.
а вообще-то опять же, где сохранение видов? комар с мухой? странно это все.. разврат какой-то 
ой....я думала ты про себя пишешь....читаю ж с конца...не въехала сразу что про Цокотуху
-
Участник
 Сообщение от YanNik
Какие у нас девочки в топе рукодельные, такие все торты красивые пекут. Поздравляю с датой!
да ну.... тяп -ляп и криво.... за поздравление спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, посмотрела сейчас по тв1000 (рекомендую, канал без рекламы) фильм Мадонны "Мы. Верим в любовь", очень понравился, он 2011 года, а я даже не слышала о нем...хочу пересмотреть, тк смотрела сначала не очень внимательно...
В вк скопировала
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Я хранила:-):-) оно с нами переезжало из квартиры в квартиру, а потом нить теряется[emoji13] у меня есть подозрение, что оно на антресолях у свекрови, но проверить не представляется возможным, она нас к себе не пускает, говорит не убрано...Уже лет 10:-):-):-)
 Сообщение от Roksalana
я своей на 10 лет дарила костюм из лосин с туникой под леопарда, платье-спагетти, джинсовые шорты с майкой-топом и купальник-бикини. она была в восторге. потом пришлось еще докупить блеск для губ, блеск для глаз и духи-карандаш....
Юля, одно дело дочке, а там подружке видимо[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Мне и нужны они! Сколько стоят? Не дойти до каталога
1350
-
Хранитель
И добрый всем день! Мы продолжаем ныть и сводить меня с ума(((
А мне бы поработать
я-ЛЕНА, ко мне на ты