Страница 5579 из 12135 « Первая 4579507954795529556955755576557755785579558055815582558355895629567960796579 Последняя »
  1. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы,а кто что сделал со своим... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девы,а кто что сделал со своим свадебным платьем?))))
    Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
    Мое в шкафу висит
    Я Таня.

2. ответ для Katrishka , на сообщение « Мне и нужны они! Сколько стоят? Не... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем доброе утро! Выписали мою красотку вчера из больницы, сегодня вся нарядная в сад фоткаться пошла
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вирусная экзантема - это и есть розеола То есть твой педиатр в курсе Переводится как сыпь, вызванная вирусом
    Сёрфила тут на досуге, мне кажется, просто не всем знакомо именно слово "Розеола", т к в классификации МКБ-10 она есть, относится к внезапным вирусным экзантемам. Может, педиатрам в поликлинике больше знакома "Псевдокраснуха"?
    Я тут вспомнила как в 5 или 6 лет меня родители на море не взяли, я заболела, пару дней температура высокая, потом начала сыпью покрываться, темпы не было, как всю обсыпало, так и прошло все. Помню ко мне даже зав пк приходила, т.к. участковый врач не смогла поставить диагноз, постояли все надо мной, плечами пожали и написали в карте орз
    Муж говорит выставь на авито,висит место занимает!а мне так жалко,это ж мое платье,прям щемит когда думаю о продаже,а с другой стороны,что его теперь всю жизнь хранить?!и правда места занимает,да и не одену его больше никогда))))
    Я свое уже 8 лет как хочу продать и все некогда - то не постирать было, то фотки не выложить, то еще чего А места действительно много занимает

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Девы,а кто что сделал со своим... »

у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
    мой вчерашний хенд-мейд

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    у меня лежит....вчера 15летие свадьбы было....жалкоооо...не отдам никому а почему у тебя место занимает? у меня пакетик небольшой
    мой вчерашний хенд-мейд
    Какие у нас девочки в топе рукодельные, такие все торты красивые пекут. Поздравляю с датой!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для chelmi , на сообщение « 1.ничем 2. кладу, вроде как до чайной... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

ну а что - пошла денег нашла и всех подряд домой наприглашала не друзья же, раз по углам разбежались и помочь не помогли сброд какой-то а потом как все хорошо так все опять танцуют. и не выгнала никого- типа че это не заступился никто? осталась бы вдвоем со своим комаром.

а вообще-то опять же, где сохранение видов? комар с мухой? странно это все.. разврат какой-то
    ой....я думала ты про себя пишешь....читаю ж с конца...не въехала сразу что про Цокотуху

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Какие у нас девочки в топе рукодельные, такие все торты красивые пекут. Поздравляю с датой!
    да ну.... тяп -ляп и криво.... за поздравление спасибо

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела сейчас по тв1000 (рекомендую, канал без рекламы) фильм Мадонны "Мы. Верим в любовь", очень понравился, он 2011 года, а я даже не слышала о нем...хочу пересмотреть, тк смотрела сначала не очень внимательно...
    В вк скопировала
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Roksalana , на сообщение « я своей на 10 лет дарила костюм из... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я хранила:-):-) оно с нами переезжало из квартиры в квартиру, а потом нить теряется[emoji13] у меня есть подозрение, что оно на антресолях у свекрови, но проверить не представляется возможным, она нас к себе не пускает, говорит не убрано...Уже лет 10:-):-):-)
    Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    я своей на 10 лет дарила костюм из лосин с туникой под леопарда, платье-спагетти, джинсовые шорты с майкой-топом и купальник-бикини. она была в восторге. потом пришлось еще докупить блеск для губ, блеск для глаз и духи-карандаш....
    Юля, одно дело дочке, а там подружке видимо[emoji12]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Katrishka , на сообщение « Мне и нужны они! Сколько стоят? Не... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мне и нужны они! Сколько стоят? Не дойти до каталога
    1350

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

И добрый всем день! Мы продолжаем ныть и сводить меня с ума(((
    А мне бы поработать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 5579 из 12135 « Первая 4579507954795529556955755576557755785579558055815582558355895629567960796579 Последняя »