| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Девочки, у кого старшие дочки, посоветуйте пожалуйста подарок на ДР девочке на 10 лет...
Мы дарили картину раскраску по номерам. Вроде довольна. Ещё она картины стразами\пайетками делает.
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Можно станок с резинками браслеты плести rainbow loom, можно сертификат из магазина бижутерии типа Diva или lady collection, игру настольную какую нибудь, в Леонардо есть наборы для шитья кукол-тильд, картину раскрашивать по номерам, книгу... Да много всего можно  главное знать чем ребенок увлечен
класс, спасибо. Резинками она плетет, недавно увлеклась.
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Козлы блин!!! Из записи в школу цирк сделали,теперь с садиком веселятся...
Это да... интересно когда нибудь это закончится и у нас будет все для людей?( Одно время так третьего хотела, чем дальше, тем больше понимаю, что с двумя то трындец.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
класс, спасибо. Резинками она плетет, недавно увлеклась.
пандорки!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Taba
Мы дарили картину раскраску по номерам. Вроде довольна. Ещё она картины стразами\пайетками делает.
спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Можно станок с резинками браслеты плести rainbow loom, можно сертификат из магазина бижутерии типа Diva или lady collection, игру настольную какую нибудь, в Леонардо есть наборы для шитья кукол-тильд, картину раскрашивать по номерам, книгу... Да много всего можно  главное знать чем ребенок увлечен
Лена, ты про развивалки в нашем районе больше не узнавала?
Книжки Женя не любит, не дает на одной страницы долго задерживаться, сразу перелистывать ему надо; показывает мало чего, но пассивный запас слов у него большой, так как понимает, что ему говоришь и просьбы что-то принести или сделать выполняет
в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
пандорки!!!
не, жирно будет)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ой я его уже стописят раз смотрела)))
так, затмение тоже многие видели. ) а я это явление не видела еще, вроде. ) буду ловить. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Лена, ты про развивалки в нашем районе больше не узнавала?
Книжки Женя не любит, не дает на одной страницы долго задерживаться, сразу перелистывать ему надо; показывает мало чего, но пассивный запас слов у него большой, так как понимает, что ему говоришь и просьбы что-то принести или сделать выполняет
в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
зря переживаешь! Всему научишь, а не научишь - быстро научится сам в садике 100%
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Вика я подгузы именно никогда не покупала....но вот трусы 4 у нас с пуза сваливались. Они на плотненьких деток.....на новых трусах дпугие резинки
а новые трусы отличаются от старых девичьих? а то, старые мне не нравились. Но понравились трусы премиум.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см