| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
разве какусель по детской работает?
нет, только лента, окей и призма из сетевых
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Лена, ты про развивалки в нашем районе больше не узнавала?
Книжки Женя не любит, не дает на одной страницы долго задерживаться, сразу перелистывать ему надо; показывает мало чего, но пассивный запас слов у него большой, так как понимает, что ему говоришь и просьбы что-то принести или сделать выполняет
в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
Вот как раз сегодня ходила и насмотрела еще два места)) но не заходила, мелкая спала в коляске.
Вот по поводу подготовки к садику вообще не переживай в садике очень быстро они всему научаться.
А какие садики у нас теперь хорошими в районе считаются? Я таки решила заявление подать Садик куда старшая ходила, становится обычным рядовым садом ((( так что я в поисках
-
 Сообщение от большая мамаша
И самый важный вопрос: про сады!
Девочки, кому дали сад: вы же заявление писали в 2014?
Я ходила в сад, мне сказали идти в комиссию.
В комиссии сказали, что заявления 2014 года еще не рассматривались, ждите.
Я нашла вконтакте тетку одну, которая тоже работает в комиссии, написала ей. Она тоже сказала что ждите, 2014 год не рассматривался.
Вопрос: это рассмотрение по районам? Т.е. В Калининском может еще не рассматривался, а в Купчино уже вовсю?
Почему нас в сад не берут?(((
Нас взяли, но мы льготники. У меня старший в этот сад ходит. А по теме не подскажу, к сожалению
 Сообщение от Katrishka
Ну это же этакая абсурдистика...эффект неожиданности..это как "ехала деревня мимо мужика ", как весь Хармс...
Это важная веха для развития чувства юмора, креативности....это же такой простой. И посмеяться, и найти и исправить ошибки.
Катя, я тебя обожаю
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
класс, спасибо. Резинками она плетет, недавно увлеклась.
Ну у них есть такой походный вариант станка ))) или годовой запас резинок))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
О, блин. Карусель далеко. Надо глянуть и ехать как-то...
Я только не знаю что для памперс дорого, а что дешево
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
А мы , когда въехали то платили по среднему.Показания счётчиков не сдавали.В феврале к нам пришли проверили, пересчитали и нам пришлось доплатить 18700.Да да да ноликом я не ошиблась.
Дада, слышала достаточно таких историй. Нафик все счётчики
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, вроде 3е! Это значит не надо нам среднее?)))
Ну , не знаю. У нас приятель летом практически дома не был, на даче да в разъездах, 1200 за воду платил по счётчику.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
в садик нас не берут и я переживаю что сама не смогу его к садику в 3 года подготовить, вдруг я чему-то нужному его не научу, а все дети это уже уметь будут в садике
Таня, этА 5! Ты перепутала садик с университетом. не надо никого специально к саду готовить.Я тебя уверяю-ничего сверхъестественного дети там после яслей делать не умеют. Достаточно с Женей книжки читать (если сейчас не любит-не факт, что не полюбит. через несколько мсяцев все может поменяться, а уж к 3 годам-тем более), рисовать, лепить (колбаски, шарики)..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
зря переживаешь! Всему научишь, а не научишь - быстро научится сам в садике 100%
+1. Даша шла в 3 года в сад (у нее полгруппы было из яслей и полгруппы-вновь пришедшие)-ничем она не отличлась от ясельных. И я ее никак к саду не готовила специально.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вот как раз сегодня ходила и насмотрела еще два места)) но не заходила, мелкая спала в коляске.
Вот по поводу подготовки к садику вообще не переживай  в садике очень быстро они всему научаться.
А какие садики у нас теперь хорошими в районе считаются? Я таки решила заявление подать  Садик куда старшая ходила, становится обычным рядовым садом ((( так что я в поисках
Потом расскажи, что присмотрела
Лен, я особо садик очень тщательно не выбирала, посмотрела, что садик на который у меня окна выходят по отзывам считается хороший и туда заявление подала;
39 садик, но он, наверное, рядовой;
просто мы возить в садик не будем и рассматривали только рядом с домом
садик выглядит прилично, в прошлом году ремонт был, площадка чистенькая, всегда убираются, за кустами и деревьями следят, очень много детского инвентаря - горки, качели, домики, площадка ДПС со светофорам, будкой и дорогой
воспитатели на прогулке стоят смотрят за детьми, с маленькими играют, а не болтают с друг другом;
разговаривают прилично, во всяком случае, что я слышала
как кормят не знаю
Я Таня.