Страница 518 из 2007 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Belyshik , на сообщение « Ань, мы кабачок хайнц лопали, и кашу,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Ань, мы кабачок хайнц лопали, и кашу, нас обсыпало непонятно на что) не сразу, через неделю после ввода кабачка и, получается, через две недели после ввода каши.
    Мне кажется, что тут только методом проб и ошибок, тк у девочек детки едят хайнц отлично, и никого не сыпет, все детки разные же и не факт что нас вообще на еду сыпануло, хотя у нас это явление после отмены бкм очень редкое.
    Ира, а смесь пьет??? Мой или из за зубов или из за прикорма не пьет смесь!!! С трудом и с истериками и через раз! Овощи ест с мясом еще лучше, а смесь не запихнуть(((за место смеси предлагаю овощи, так он рот о урывает и лопает!!!!! Ну нельзя же 5 раз в день овощи есть😂😂😂😂😂
    Все будет хорошо,я узнавала

2. ответ для Lanusya , на сообщение « Во ты талантище) Так четко и ясно все... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Во ты талантище) Так четко и ясно все изложить!

Катя, спасибо))) Они очень красивые
    Отдельное спасибо моему мужу за то, что развивает свой цветовой кругозор и выбирает мне в магазине бусинки и ленточки в тон[emoji23]

3. ответ для Фимка13 , на сообщение « Катя расскажи как твой педиатр... »
    Участник Аватар для Ryna

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Катя расскажи как твой педиатр предложила вводить прикорм и по сколько???(график)
    Мне мой педиатр сказала в первый месяц три овоща - кабачок, брокколи, цветная капуста. Первый до 80 за неделю, второй быстрее и до 160 в сумме, потом третий и можно миксовать, всегда добавлять грудь. Фрукты ввести после двух овощей на завтрак и полдник - для начала яблоко, груша, чернослив до 40 г в сумме. А потом мясо и каши, но "это я вам расскажу при следующей встрече!"

4. ответ для Фимка13 , на сообщение « Ира, а смесь пьет??? Мой или из за... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Ира, а смесь пьет??? Мой или из за зубов или из за прикорма не пьет смесь!!! С трудом и с истериками и через раз! Овощи ест с мясом еще лучше, а смесь не запихнуть(((за место смеси предлагаю овощи, так он рот о урывает и лопает!!!!! Ну нельзя же 5 раз в день овощи есть😂😂😂😂😂
    Вот, кстати, с введением прикорма он стал смесь по 200 мл лопать, до этого 120 еле-еле)))
    Я сначала даю кашу, мы пока 80 мл едим, завтра уже 120 будем, если съест, и оставшийся объем до 200-смесь. До овощей с мясом нам пока далеко!)

5. ответ для Belyshik , на сообщение « Успокойтесь, мамаша! Поздравляю... »

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ань, я сегодня первый раз сделала кабачок, разлила в авентовские баночки. И вот думаю, может одну заморозить, боюсь как-то на 3 день давать. А в инструкции к пароварке написано, что можно приготовленное замораживать . Получилось водянистое очень, надо наверное немного воды с кабачков слить.

На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.

Лена, с зубиком! Пусть лезут безболезненно!!!
    Спасибо))
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, мамаша! Поздравляю Нинулю!💃💪
    Кстати, когда-то у меня была эта страшная штука-афтозный стоматит, это реально больно, у меня был на небе, ни глотнуть, ни говорить, такой белый плотный пузырек. Спас меня обычный сертоловский зубной врач, из зубной поликлиники в которую я никогда бы и не пошла, но лор отправила, вобщем, масляный раствор витамина е и витамина а смешать по столовой ложке и полоскать рот прям пока пену внутри не почувствуешь, у меня на следующее утро уже ничего не было.
    Вот, Ира, потому как у меня это тоже было, я и перетряслась вся!(( думаю, блин, блин.... Надо на всякий случай запомнить твой рецепт!!!)

6. ответ для Juelsa , на сообщение « Спасибо! А есть какие-то проверенные... »
    Гость Аватар для bmaryw

Цитата Сообщение от Knpka Посмотреть сообщение
    сейчас стали узнавать про билеты в болгарию.тценник атас просто! ((( очень дорого. Объясняют тем, что солвекс питерский и другие агенства обанкротились и чартеров намного меньше стало. На сентябрь еще и цен нет.
    И не только в болгарию. Что кипр что черногория. Я сегодня в шоке была. Даже своим ходом очень очень накладно. Я расстроилась прям. Самый бюджетный вариант за 70-80 тыс это без еды еще [emoji33]

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Они же могут задолго беспокоить. а когда совсем близко такая темная полоса на десне .. Вроде так было...
    Вот у нас ещё с деснами все ок но уже даже когда ест грудь то и в рот просовывает пальцы свои.
    Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мне та же Большакова сказала, что в сентябре (я планировала, пока не узнала, что у мужа отпуска не будет), уже можно поехать - и смены климата особой не будет, и отсутствие прививок ее тоже не смутило. Но: у нас все ок со здоровьем (пока ничем не болели, ттт), и ехать собирались в Европу (Египет просто, например, гораздо рискованнее)
    Мы тоже европу смотрим только без виз. Египет страшновато даже с прививками
    Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Девы! А мультю по интернету можно заказать, чтоб домой принесли? А то у меня мама сейчас в Питере она бы забрала.
    Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Спасибо! А есть какие-то проверенные магазины? А в максидоме не продают мульти?
    Я если сомневаюсь в интернет магазине то оплачиваю курьеру наличкой. А так щас на дом все что хочешь притащат. В максидоме должны быть мульти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Ryna , на сообщение « Отдельное спасибо моему мужу за то, что... »

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо моему мужу за то, что развивает свой цветовой кругозор и выбирает мне в магазине бусинки и ленточки в тон[emoji23]
    О, муж в этом помогает? Какой молодец!!! Я как раз хотела тебе написать, что потрясающе со вкусом подобрана гамма у бусиков! Прям грамотно!!!

8. ответ для Ryna , на сообщение « Отдельное спасибо моему мужу за то, что... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброй ночи!!! Ириш, спасибо за сводку, оч клёво!!!)

Щас я вас повеселю))) вобщем.. Сегодня днем при очередных играх я увидела во рту у Нины стоматит. У меня душа в пятки ушла...(( думаю: ну вот, иммунитет ослаб, подцепили каку, а руки и все игрушки постоянно во рту.. Короче паника у меня началась страшная((( с собой есть раствор сангвиритин, он применяется при стоматите. Начала обрабатывать каждые полчаса. Потом нашла в округе соду, развела, тоже стала обрабатывать.. Загонялась до самого позднего вечера.. Потом при очередной обработке задела белую точку на десне ватным диском и пальцем.... И?!!! Что вы думаете?!!!))) она оказалась зубиком!!! Остреньким краем первого зуба!!! Я офигела))))) а к тому моменту перелопатила весь инет про стоматит)))) короче вот такая горе-мать! И еще вечером первый раз случилась настоящая зубная мини-истерика на 10 мин примерно. Раньше не было. Даже сися была не нужна(( но вот сейчас уже уснула, моя зубастая Нинуська))
    Лена, Нинуську с первым зубиком! Пусть второй вылезет также незаметно.
    Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Муж молодец. Очень хорошо подбирает!

9. ответ для alesu83 , на сообщение « Записала :) Я Наташа, ко мне на ты... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Записала
    Я Наташа, ко мне на ты лучше

alesu83 (Наташа) - 1
    Nattuchii (Наташа) - 1
    Lanusya (Юля) - 1
    Sinjean (Жанна) - 1
    Маруся 1988 - 1
    Kristina21 (Аня) - 1

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа и мне капельки нужны.

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Полина, а на что надо обратить внимание при покупке? Я посмотрела есть разные размеры вместимости этих штук с водой. Бывает и 1,5 и 2,2 например...А какая у тебя фирма?
    У меня Philips . Объем 1.5 литра мне хватает . Мощность при нажатии 150 гр на см2 максимально при двойном выдает 200. Этого вполне достаточно. Важно при покупке посмотреть на поверхность, лучше если отверстия для выхода пара равно распределены по всей поверхности, а не только по краю.
    У меня модель со сменным картриджем, есть модели с системой самоочистки, но мы побоялись такую покупать, потому как хоть и фильтрованную воду льем, все равно она далека от идеала. За год поменяли 2 фильтра. Он просто перестает работать когда фильтр засорился.

Страница 518 из 2007 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »