Страница 513 из 2007 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Активный участник Аватар для Annushka21

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тоже нужны. Я готова заказать.
    Пишите, кому еще нужно.

Пока составлю список:
    alesu83 (Наташа) - 1
    Nattuchii (Наташа) - 1
    Lanusya (Юля) - 1
    И нам нужны капельки! Запишите нас в список, я Аня!
    Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста) Возможно, повторюсь, так как не помню, когда ты исчезла))
    1) Продолжается закупка волшебных капель, подробнее тут
    (там же, кстати, предыдущие главные новости))
    2) У Аниного Миши (Kristina21) прорезались два зубика, она в счастье)), Машина Евуся вчера первый раз пересекла комнату
    Рубрика "Как потратить кучу денег незаметно от мужа"
    3) Идет активное обсуждение мультиварок (а все из-за Иры Апельсинки)) - по последним проверенным данным мы выяснили, что у Юли (Juelsa ) каши в мультиварке пригорают (кстати, у меня тоже), а у Киры мало того, что не пригорают, так еще и не выкипает оттуда ничего))) Юля Красотища своей мультиваркой бесконечно довольна, из-за чего Света Фиолетка теперь подозревает Юлю, что та работает в рекламе
    4) Параллельно идет обсуждение стульчиков для деток - горячих новостей нет, просто спокойные беседы)
    5) Юля Сливка задала вопрос о парогенераторе, Полина Ягодка похвасталась, теперь народ думает о покупке сей чудесной вещи; мы с Юлей Красотищей задумались еще и о кастрюлях))

Лена булочка вернется через пять дней, Катя Рина уедет через три недели на базу отдыха, в лесах черника и грибы вроде как имеются))
    Спасибо за новости!

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Мы не спим, или сидим или орем. Пытаетс сама себе соску запихать, если я помогают, то тааааак начинает вопить, как будто я ей какашку в рот пихаю... а сама тут же ее опять тянет...
    У нас один раз сынуля вставил себе соску боком и она застряла Вообщем я испугалась и быстро вытащила, приложив усилия - сынуля потом плакал. Теперь соска выдается только под наблюдением и постоянно поправляю, чтобы правильно вставил.

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Копаться скорее всего бесполезно... У нас уже 2 недели воя (Господи, поскорей бы заказать капли и чтоб они помогли!!!), а зубья не прощупываются, хотя это определенно они беспокоят детя( сеголня так плакал и так сильно ручки в рот запихивал, что даже лесенку себе поцарапал (видимо не уследила и не достригла какой-то ноготочек(((
    Так жалко малышей, надеюсь капли помогут.

2. ответ для star)) , на сообщение « Девочки кто овощи сам делает на скока... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.

А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу

Я - Лена

3. ответ для Италия , на сообщение « Вот это точно [emoji1] ты мультиварку... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Вот, кстати, нет ))) я писала много много информации о кандидатах - что сумела понять в процессе общения, что во время деловой игры, что во время его беседы с руководителем )) а поскольку нас было двое на всю компанию -писать приходилось много [emoji1]
    Интересно! Я вот все время думала, пока сначала в налоговую не устроилась работать, а потом сменила ее на нынешнюю, почему меня на работу никто не берет Очень бы хотелось узнать почему не производила впечатление.

Вот это точно [emoji1] ты мультиварку выбрала, что в завтрашней сводке писать? )))
    А ты в какое время сводки обычно пишешь, чтоб я если пропущу искала
    Я тоже хочу новую мультю, склоняюсь к Панасонику, хотя у мамы Редмон и она очень мультиповара хвалит.

Я - Юля.

4. ответ для Орнитоптера , на сообщение « Я сразу делала пюре и в банки... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение

Спасибо за новости!

У нас один раз сынуля вставил себе соску боком и она застряла Вообщем я испугалась и быстро вытащила, приложив усилия - сынуля потом плакал. Теперь соска выдается только под наблюдением и постоянно поправляю, чтобы правильно вставил.

Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35] [emoji35] соска застряла..капец...а какая соска у вас?
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.

А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу
    Да с творогом это ваще алес полный. (Щас т. Кира скажет легко и просто)
    А почему авентовские банки? А в промтые низя?

5. ответ для Annushka21 , на сообщение « И нам нужны капельки! Запишите нас в... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Спасибо за новости!

Записала
    Я Наташа, ко мне на ты лучше

alesu83 (Наташа) - 1
    Nattuchii (Наташа) - 1
    Lanusya (Юля) - 1
    Sinjean (Жанна) - 1
    Маруся 1988 - 1
    Kristina21 (Аня) - 1

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Фуф! Тогда намывай-не намывай, а это от нас не зависит? Ну ладно, это успокаивает. Спасибо![emoji255]
    Ага. Поэтому и лечат гормональной мазью
    Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году путевки были куплены на сентябрь на Майорку. Должны были лететь еще сестра с мужем. Заранее бронировали. Даже не помню, когда такое было. В итоге сдали путёвочка. Не рискнула я лететь.
    Не, мы классно с'ездили..
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Слушай а кашу на молоке? Не страшно? И целый день греть не портилось?
    Мне идея с кашей очень нравится, но молоко на но ь наливать боюсь или ты длит хранения наливала?

Апельсинка
    Ир, у меня два больших панаса, на даче и дома. Каши на отсрочке почти каждый день. Молоко и деревенское натуральное, и пискаревское, пополам с водой за 10ч отсрочки не портятся. А вот как-то купила кажись Савушкин продукт-бе, хлопьями на утро в каше плавало...Йогурты делаю иногда, но как оценить-не знаю, т.к. йогуртницы для сравнения нет. А так я много их юзаю, супы только в них, каши тоже, половина вторых блюд тож в них Жарки как таковой там нет, но оказалось, что и без обжарки вкусно У меня даж муж теперь каши ест, начал с ребенком заодно и подсел

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.
    Как так? Там же горшочек антипригарный.
    Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, большое спасибо за поздравления!
    Мы были на острове и я выпала из форума! Ира, ты у нас краткий анонс дня делаешь?
    Я сегодня первый раз встала на вейк, ой как классно!!! Правда руки и ноги теперь болят, но было классно!!!
    Кайт еще класснее- там ты сам себе лебедка куда хочешь, туда катишься, с волны подпрыгнуть... мне вейк не нра как раз из-за того, что все однообразно, как привязаный. А на кайте и места разные, только чтоб ветер дул

А у нас педпркорм Ребенок требует брать его за стол и с большим воодушевлением меня об'едает Вчера нахомячилась картошки, сегодня овощей из супа, огурец свежий вообще в фаворе-аж руку мою в рот себе запихивает Смешно так

7. ответ для Annushka21 , на сообщение « И нам нужны капельки! Запишите нас в... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Спасибо за новости!

Соска застряла[emoji33][emoji33][emoji33]
    А какая соска была????

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

8. ответ для alesu83 , на сообщение « Да думаю не проблема :) а куда... »
    Частый гость Аватар для preci0us

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Да думаю не проблема а куда отправлять?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Аа мне с почтой также по цене получится, если я одни капли сама себе закажу... Спасибо большое, Наташ, что не отказала) буду сама тогда заказывать)

9. ответ для star)) , на сообщение « Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35]... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35] [emoji35] соска застряла..капец...а какая соска у вас?

Да конечно можно! У меня просто набор был куплен и тут многие купили. Они удобные, стерилизовать можно.

Я - Лена

10. ответ для star)) , на сообщение « Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35]... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Авент, я вообще не понимаю как он так умудрился ее так вставить.

Страница 513 из 2007 « Первая 1341346350350951051151251351451551651752356361310131513 Последняя »