| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от alesu83
Девочки, мне тоже нужны. Я готова заказать.
Пишите, кому еще нужно.
Пока составлю список:
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 1
Lanusya (Юля) - 1
И нам нужны капельки! Запишите нас в список, я Аня!
 Сообщение от Италия
Да, пожалуйста) Возможно, повторюсь, так как не помню, когда ты исчезла))
1) Продолжается закупка волшебных капель, подробнее тут
(там же, кстати, предыдущие главные новости))
2) У Аниного Миши (Kristina21) прорезались два зубика, она в счастье)), Машина Евуся вчера первый раз пересекла комнату
Рубрика "Как потратить кучу денег незаметно от мужа"
3) Идет активное обсуждение мультиварок (а все из-за Иры Апельсинки)) - по последним проверенным данным мы выяснили, что у Юли (Juelsa ) каши в мультиварке пригорают (кстати, у меня тоже), а у Киры мало того, что не пригорают, так еще и не выкипает оттуда ничего))) Юля Красотища своей мультиваркой бесконечно довольна, из-за чего Света Фиолетка теперь подозревает Юлю, что та работает в рекламе 
4) Параллельно идет обсуждение стульчиков для деток - горячих новостей нет, просто спокойные беседы)
5) Юля Сливка задала вопрос о парогенераторе, Полина Ягодка похвасталась, теперь народ думает о покупке сей чудесной вещи; мы с Юлей Красотищей задумались еще и о кастрюлях))
Лена булочка вернется через пять дней, Катя Рина уедет через три недели на базу отдыха, в лесах черника и грибы вроде как имеются))
Спасибо за новости!
 Сообщение от онцилла
Мы не спим, или сидим или орем. Пытаетс сама себе соску запихать, если я помогают, то тааааак начинает вопить, как будто я ей какашку в рот пихаю... а сама тут же ее опять тянет...
У нас один раз сынуля вставил себе соску боком и она застряла Вообщем я испугалась и быстро вытащила, приложив усилия - сынуля потом плакал. Теперь соска выдается только под наблюдением и постоянно поправляю, чтобы правильно вставил.
 Сообщение от Nattuchii
Копаться скорее всего бесполезно... У нас уже 2 недели воя (Господи, поскорей бы заказать капли и чтоб они помогли!!!), а зубья не прощупываются, хотя это определенно они беспокоят детя( сеголня так плакал и так сильно ручки в рот запихивал, что даже лесенку себе поцарапал (видимо не уследила и не достригла какой-то ноготочек(((
Так жалко малышей, надеюсь капли помогут.
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.
А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Италия
Вот, кстати, нет ))) я писала много много информации о кандидатах - что сумела понять в процессе общения, что во время деловой игры, что во время его беседы с руководителем )) а поскольку нас было двое на всю компанию -писать приходилось много [emoji1]
Интересно! Я вот все время думала, пока сначала в налоговую не устроилась работать, а потом сменила ее на нынешнюю, почему меня на работу никто не берет Очень бы хотелось узнать почему не производила впечатление.
 Сообщение от Италия
Вот это точно [emoji1] ты мультиварку выбрала, что в завтрашней сводке писать? )))
А ты в какое время сводки обычно пишешь, чтоб я если пропущу искала
Я тоже хочу новую мультю, склоняюсь к Панасонику, хотя у мамы Редмон и она очень мультиповара хвалит.

Я - Юля.
-
Активный участник
 Сообщение от Kristina21
Спасибо за новости!
У нас один раз сынуля вставил себе соску боком и она застряла  Вообщем я испугалась и быстро вытащила, приложив усилия - сынуля потом плакал. Теперь соска выдается только под наблюдением и постоянно поправляю, чтобы правильно вставил.
Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35] [emoji35] соска застряла..капец...а какая соска у вас?
 Сообщение от Орнитоптера
Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.
А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу
Да с творогом это ваще алес полный. (Щас т. Кира скажет легко и просто )
А почему авентовские банки? А в промтые низя?
-
Ветеран
 Сообщение от Kristina21
Спасибо за новости!
У нас один раз сынуля вставил себе соску боком и она застряла  Вообщем я испугалась и быстро вытащила, приложив усилия - сынуля потом плакал. Теперь соска выдается только под наблюдением и постоянно поправляю, чтобы правильно вставил.
Записала 
Я Наташа, ко мне на ты лучше
alesu83 (Наташа) - 1
Nattuchii (Наташа) - 1
Lanusya (Юля) - 1
Sinjean (Жанна) - 1
Маруся 1988 - 1
Kristina21 (Аня) - 1
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Фуф! Тогда намывай-не намывай, а это от нас не зависит? Ну ладно, это успокаивает. Спасибо![emoji255]
Ага. Поэтому и лечат гормональной мазью
 Сообщение от Veronichka2013
У нас в прошлом году путевки были куплены на сентябрь на Майорку. Должны были лететь еще сестра с мужем. Заранее бронировали. Даже не помню, когда такое было. В итоге сдали путёвочка. Не рискнула я лететь.
Не, мы классно с'ездили..
 Сообщение от онцилла
Слушай а кашу на молоке? Не страшно? И целый день греть не портилось?
Мне идея с кашей очень нравится, но молоко на но ь наливать боюсь или ты длит хранения наливала?
Апельсинка
Ир, у меня два больших панаса , на даче и дома. Каши на отсрочке почти каждый день. Молоко и деревенское натуральное, и пискаревское, пополам с водой за 10ч отсрочки не портятся. А вот как-то купила кажись Савушкин продукт-бе, хлопьями на утро в каше плавало...Йогурты делаю иногда, но как оценить-не знаю, т.к. йогуртницы для сравнения нет. А так я много их юзаю, супы только в них, каши тоже, половина вторых блюд тож в них Жарки как таковой там нет, но оказалось, что и без обжарки вкусно У меня даж муж теперь каши ест, начал с ребенком заодно и подсел
 Сообщение от Juelsa
Вот у меня никак не получается каша на таймере в мульте. Меня это очень огорчает. У меня Панасоник. Сама каша получается, но половину приходится выбрасывать, тк жуть как прилепает. А мне очень нужна с утра каша горячая когда в детский сад ходим.
Как так? Там же горшочек антипригарный.
 Сообщение от ЛедиАся
Всем привет. Девочки, большое спасибо за поздравления!
Мы были на острове и я выпала из форума! Ира, ты у нас краткий анонс дня делаешь?
Я сегодня первый раз встала на вейк, ой как классно!!! Правда руки и ноги теперь болят, но было классно!!!
Кайт еще класснее- там ты сам себе лебедка куда хочешь, туда катишься, с волны подпрыгнуть... мне вейк не нра как раз из-за того, что все однообразно, как привязаный. А на кайте и места разные, только чтоб ветер дул
А у нас педпркорм Ребенок требует брать его за стол и с большим воодушевлением меня об'едает Вчера нахомячилась картошки, сегодня овощей из супа, огурец свежий вообще в фаворе-аж руку мою в рот себе запихивает Смешно так
-
Наш человек
 Сообщение от Kristina21
Спасибо за новости!
Соска застряла[emoji33][emoji33][emoji33]
А какая соска была????
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
 Сообщение от alesu83
Да думаю не проблема  а куда отправлять?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Аа мне с почтой также по цене получится, если я одни капли сама себе закажу... Спасибо большое, Наташ, что не отказала) буду сама тогда заказывать)
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Боже мой [emoji85] [emoji35] [emoji35] [emoji35] соска застряла..капец...а какая соска у вас?
Да с творогом это ваще алес полный. (Щас т. Кира скажет легко и просто  )

Да конечно можно! У меня просто набор был куплен и тут многие купили. Они удобные, стерилизовать можно.
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от star))
Да с творогом это ваще алес полный. (Щас т. Кира скажет легко и просто  )
Авент, я вообще не понимаю как он так умудрился ее так вставить.