Страница 517 из 2007 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
    Ага, я в Анапу каждую осень практически порываюсь тащить Но муж не дает, хоть тоже ее поклонник У нас просто с кайт-оборудованием в машине и так цыганская кибиткаНо здесь каждому своеМне непривычно было очень поначалу в суп все сырое разом класть в кастрюлю, и то, что она медленноварка, раза в 2-3дольше по времени. В этом плане как у Киры-интересный вариант.
    Ну вы да, с оборудованием))) у них место есть

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ань, я сегодня первый раз сделала кабачок, разлила в авентовские баночки. И вот думаю, может одну заморозить, боюсь как-то на 3 день давать. А в инструкции к пароварке написано, что можно приготовленное замораживать . Получилось водянистое очень, надо наверное немного воды с кабачков слить.
    Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.

А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу
    На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, спасибо вам!!!❤️❤️❤️ Я просто сегодня так переволновалась!!! Стоматит такая неприятная вещь!( и слава Богу, что я так удачно ошиблась)))) Но, похоже, сейчас у нас еще будут неудобства.. Прям видно, что ее беспокоит этот зубик. А второй еще не вылез. Этот-то пока в виде белого пятнышка маленького, вот я и попуталась)))) а то, что пятнышко на месте предполагаемых зубов, мне чёт даже в голову не пришло)))
    Лена, с зубиком! Пусть лезут безболезненно!!!

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение

На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.
    Мне можно, у меня банки авентовские
    Если серьезно, то считаю что нормально

Я - Лена

4. ответ для онцилла , на сообщение « http://www.panasonic.com/ru/consumer/kit... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Как их много))) я понял если мультиповар готовь 10000...
    У Редмона дизайн повеселее.

Я - Юля.

Мега-элита Аватар для Juelsa

Я чет не могу никак собраться силами и начать прикорм. Но я сама готовить не планирую, только банки. Куча банок на постарше, надо дойти кабачек купить.

Я - Юля.

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, спасибо вам!!!❤️❤️❤️ Я просто сегодня так переволновалась!!! Стоматит такая неприятная вещь!( и слава Богу, что я так удачно ошиблась)))) Но, похоже, сейчас у нас еще будут неудобства.. Прям видно, что ее беспокоит этот зубик. А второй еще не вылез. Этот-то пока в виде белого пятнышка маленького, вот я и попуталась)))) а то, что пятнышко на месте предполагаемых зубов, мне чёт даже в голову не пришло)))
    Успокойтесь, мамаша! Поздравляю Нинулю!💃💪
    Кстати, когда-то у меня была эта страшная штука-афтозный стоматит, это реально больно, у меня был на небе, ни глотнуть, ни говорить, такой белый плотный пузырек. Спас меня обычный сертоловский зубной врач, из зубной поликлиники в которую я никогда бы и не пошла, но лор отправила, вобщем, масляный раствор витамина е и витамина а смешать по столовой ложке и полоскать рот прям пока пену внутри не почувствуешь, у меня на следующее утро уже ничего не было.

7. ответ для Сливка , на сообщение « Покупаю гречу Нутрилон. Развожу на... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Покупаю гречу Нутрилон. Развожу на смеси, ребенку очень нра. Пробовала-вкусно. Пробовала гречу Хайнц, на нее посыпала аллергия. В пятницу буду вводить кукурузную кашу Хипп
    Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
    А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
    Все будет хорошо,я узнавала

8. ответ для star)) , на сообщение « Блин вкусно:)) а еак как ты делаешь? ... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Блин вкусно а еак как ты делаешь?

Пипец Кать я б с ума сошла для меня условия это все

Ирина ты супер[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

А где ваще творог то купить можно?

Круто Ириш!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим, берег озера, банька отличная, ну а туалет на улице можно и пережить))) ночью в сланцах по траве вот только противненько)))

9. ответ для Ryna , на сообщение « Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим, берег озера, банька отличная, ну а туалет на улице можно и пережить))) ночью в сланцах по траве вот только противненько)))
    Катя расскажи как твой педиатр предложила вводить прикорм и по сколько???(график)
    Все будет хорошо,я узнавала

Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
    А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
    Ань, мы кабачок хайнц лопали, и кашу, нас обсыпало непонятно на что) не сразу, через неделю после ввода кабачка и, получается, через две недели после ввода каши.
    Мне кажется, что тут только методом проб и ошибок, тк у девочек детки едят хайнц отлично, и никого не сыпет, все детки разные же и не факт что нас вообще на еду сыпануло, хотя у нас это явление после отмены бкм очень редкое.

Страница 517 из 2007 « Первая 1741746750751351451551651751851952052152756761710171517 Последняя »