| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nutriya
Ага, я в Анапу каждую осень практически порываюсь тащить  Но муж не дает, хоть тоже ее поклонник  У нас просто с кайт-оборудованием в машине и так цыганская кибитка  Но здесь каждому свое  Мне непривычно было очень поначалу в суп все сырое разом класть в кастрюлю, и то, что она медленноварка, раза в 2-3дольше по времени. В этом плане как у Киры-интересный вариант.
Ну вы да, с оборудованием))) у них место есть
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от star))
Девочки кто овощи сам делает на скока дней можно сделать овощи? И их в воде оставить или сразу все перемолоть?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань, я сегодня первый раз сделала кабачок, разлила в авентовские баночки. И вот думаю, может одну заморозить, боюсь как-то на 3 день давать. А в инструкции к пароварке написано, что можно приготовленное замораживать . Получилось водянистое очень, надо наверное немного воды с кабачков слить.
 Сообщение от Орнитоптера
Я сразу делала пюре и в банки авентовские, дня на 3 делала.
А творог несколько раз делала сама, плюнула и покупаю агушу
На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, девчонки, спасибо вам!!!❤️❤️❤️ Я просто сегодня так переволновалась!!! Стоматит такая неприятная вещь!( и слава Богу, что я так удачно ошиблась)))) Но, похоже, сейчас у нас еще будут неудобства.. Прям видно, что ее беспокоит этот зубик. А второй еще не вылез. Этот-то пока в виде белого пятнышка маленького, вот я и попуталась)))) а то, что пятнышко на месте предполагаемых зубов, мне чёт даже в голову не пришло)))
Лена, с зубиком! Пусть лезут безболезненно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Faсолинка
На 3 можно? Мне педиатр говорила, что открытые банки на 2 дня.
Мне можно, у меня банки авентовские
Если серьезно, то считаю что нормально
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Как их много))) я понял если мультиповар готовь 10000...
У Редмона дизайн повеселее.

Я - Юля.
-
Мега-элита
Я чет не могу никак собраться силами и начать прикорм. Но я сама готовить не планирую, только банки. Куча банок на постарше, надо дойти кабачек купить.

Я - Юля.
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Ой, девчонки, спасибо вам!!!❤️❤️❤️ Я просто сегодня так переволновалась!!! Стоматит такая неприятная вещь!( и слава Богу, что я так удачно ошиблась)))) Но, похоже, сейчас у нас еще будут неудобства.. Прям видно, что ее беспокоит этот зубик. А второй еще не вылез. Этот-то пока в виде белого пятнышка маленького, вот я и попуталась)))) а то, что пятнышко на месте предполагаемых зубов, мне чёт даже в голову не пришло)))
Успокойтесь, мамаша! Поздравляю Нинулю!💃💪
Кстати, когда-то у меня была эта страшная штука-афтозный стоматит, это реально больно, у меня был на небе, ни глотнуть, ни говорить, такой белый плотный пузырек. Спас меня обычный сертоловский зубной врач, из зубной поликлиники в которую я никогда бы и не пошла, но лор отправила, вобщем, масляный раствор витамина е и витамина а смешать по столовой ложке и полоскать рот прям пока пену внутри не почувствуешь, у меня на следующее утро уже ничего не было.
-
Элита
 Сообщение от Сливка
Покупаю гречу Нутрилон. Развожу на смеси, ребенку очень нра. Пробовала-вкусно. Пробовала гречу Хайнц, на нее посыпала аллергия. В пятницу буду вводить кукурузную кашу Хипп
Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Участник
 Сообщение от star))
Блин вкусно  а еак как ты делаешь?
Пипец Кать  я б с ума сошла  для меня условия это все
Ирина ты супер[emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
А где ваще творог то купить можно?
Круто Ириш!!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим, берег озера, банька отличная, ну а туалет на улице можно и пережить))) ночью в сланцах по траве вот только противненько)))
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Ань, мы на эту базу уже лет 10 ездим, берег озера, банька отличная, ну а туалет на улице можно и пережить))) ночью в сланцах по траве вот только противненько)))
Катя расскажи как твой педиатр предложила вводить прикорм и по сколько???(график)
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Вот странно многие советуют хайнц, а с нее деток сыпет!!! А сразу высыпало??вот теперь боюсь её пробовать .... Куплю еще хипповкую кукурузу( мы с кукурузы начнем)..
А банки хайнц не пробовали овощи или фрукты? Не сыпет???.
Ань, мы кабачок хайнц лопали, и кашу, нас обсыпало непонятно на что) не сразу, через неделю после ввода кабачка и, получается, через две недели после ввода каши.
Мне кажется, что тут только методом проб и ошибок, тк у девочек детки едят хайнц отлично, и никого не сыпет, все детки разные же и не факт что нас вообще на еду сыпануло, хотя у нас это явление после отмены бкм очень редкое.