Страница 4504 из 5758 « Первая 3504400444044454449445004501450245034504450545064507450845144554460450045504 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Natta , на сообщение « Всем здравствуйте! Вопрос к... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Вопрос к флейтистам, у которых простые инструменты - и которые с ними пересекали границу на самолёте...надо что-то специально оформлять, чтобы провезти обычную ученическую флейту?
    Заранее спасибо за ответ!
    Мы возим концертный деревянный блок, и преподаватель посоветовал, на всякий случай, паспорт инструмента возить с собой, вроде как на инструменты дороже 500 евро это нужно. Но вот я сама так и не нашла, откуда это взято, хотя паспорт, на всякий случай, вожу

2. ответ для Bonnie Blue , на сообщение « тоже интересно. дочка хочет взять в... »

Цитата Сообщение от Bonnie Blue Посмотреть сообщение
    тоже интересно. дочка хочет взять в отпуск укулеле - вроде, инструмент небольшой. на сайте аэрофлота,например,не нашла.
    Звоните и уточняйте. Гитару аэрофлот берёт только за плату, укулеле это гитара, хоть и маленькая.

3. ответ для Natta , на сообщение « там же обычно размеры по сумме трёх... »

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    там же обычно размеры по сумме трёх измерений считаются - так что футляр не должен превышать по сумме чемоданные размеры...
    Нет, есть предел длины, и наша скрипка 1/2 в футляре уже не укладывается

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Ну вообще бывают и ограничивающие рамки
    На сайте АК указано, что музыкальные инструменты не входят в ручную кладь и оплачиваются дополнительно. Но как это оформить - никто не знает Поэтому сказано, что если в размеры ручной клади помещается - то можно. Сюр какой-то
    Ещё какой, вот компания "Россия" разрешает брать скрипку в салон без дополнительной оплаты, а "Аэрофлот" - только с доп. платой. При этом на один и тот же рейс Вы можете взять билет как в "России", так и в "Аэрофлоте" - у них половина бортов в совместном использовании. Вот где сюр...

5. ответ для Lioness , на сообщение « Нет, есть предел длины, и наша скрипка... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Мы возим концертный деревянный блок, и преподаватель посоветовал, на всякий случай, паспорт инструмента возить с собой, вроде как на инструменты дороже 500 евро это нужно. Но вот я сама так и не нашла, откуда это взято, хотя паспорт, на всякий случай, вожу
    ясно, паспорт собрала!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Нет, есть предел длины, и наша скрипка 1/2 в футляре уже не укладывается
    ухты!
    блин - сколько сложностей со скрипками!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

https://pp.userapi.com/c836236/v8362...tpNAHfgmiU.jpg

Концерт, конечно, совсем не детский, но повешу.

Музей-квартира Л. Н. Бенуа приглашает на Вечер камерной музыки, который состоится 16 июня (пятница). Класс Заслуженного артиста России, профессора СПбГК им. Н.А. Римского-Корсакова А.В. Федорова.

В концерте принимают участие лауреаты международных конкурсов: Варвара Воробьева, Олеся Морозова, Алексей Головин, Андрей Кунявский, Анна Архипова, Савелий Тервинский.

Перед концертом будет проведена экскурсия по музею-квартире - начало в 15.30
    Начало концерта в 16.30

стоимость билетов - 200 руб

В перезагрузке

Мы собираемся в дом Бенуа.
    Тем более, что Варвара Воробьева - первая ученица нашего педагога из школы Свиридова.
    И папу мы видели Варвариного, он преподает в Петрозаводской консерватории ансамбль, жюрил конкурс ансамблей конкурс два года назад , когда мы туда ездили. Очень милый человек.
    Так что Варвара - продолжательница музыкальной династии.
    Музыка, конечно, будет не простая. Но послушать интересно.

Любопытно, что флейтистка учится в аспирантуре у кларнетиста.

Элита Аватар для Copine

Цитата Сообщение от стамеска1 Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Нот Мусоргского "Сказочка про то и про се" нот ни у кого нет?
    В музшколе стали разбирать перед каникулами, партии раздадут осенью. А моя хочет сейчас попеть. Нужен вариант доступный в плане фортепиано для второго года обучения и желательно, для солиста. В хоре детей регулярно переставляют, в одной песне дочь поет в сопрано, а в другой песне - уже в альтах. Кем будет в этой песне - не знаю...
    мы пели с хором без солистов, моя вроде альтовую партию тогда пела (у нас тоже то сопрано, то альт поём) , её ноты могу на почту сбросить -всего один листок
    у меня даже запись есть https://youtu.be/rZjBSIRf6yI
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Всё будет хорошо ! Я узнавала !
    (с)

Наш человек

Спасибо большое. Дозвонилась до хормейстера. Оказывается,это "Игра в хлест" из оперы "Борис Годунов". Полностью эту игру петь будут...

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Хочу на концерт, но пока не знаю расписание работы
    Настасья.

Страница 4504 из 5758 « Первая 3504400444044454449445004501450245034504450545064507450845144554460450045504 Последняя »