Страница 4502 из 5758 « Первая 3502400244024452449244984499450045014502450345044505450645124552460250025502 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Да, именно. Хорошо, пусть будет так :)... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Да, именно. Хорошо, пусть будет так Мне нашему педагогу. Она загорелась - фиг потушишь

И консультироваться с педагогом "ДО" - полезно. У нас тоже весной Слава загорелась на мастеркласс к Шонерту, оказалось, что не всем туда стоит, и не в любом, как зявляется, возрасте. Хотя даром не прошло - расстокатился ребёнок на интересе
    Вот подумала, может поэтому моя и не воспринимает видео мастер-классы. у нас в школе весной был мастер-класс по Баху. Ходили те, у кого "в работе" Бах со всех классов, но нас тоже взяли по просьбе педагога, хоть и подготовишками были на тот момент. Моя высидела 2 часа под ручку с педагогом и тот, кто мастер-класс давал послушал в конце нашего крошечного Баха и посоветовали что-то. Меня не посвещали в детали , но, потом с этим бахом получили таки 1 лаур-а на ММ. не знаю, может это и был пример практической пользы мастер-классов.

Спасибо за темку про мастер-классы вообще. пойду погуглю))

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Время-не-ждёт Аватар для Марьяна

Спасибо!

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    приёма заявок? 6 декабря заключительный концерт лауреатов 1 степени.
    Давайте сделаем 31 октября.
    Настя, это про Ваш конкурс? маленьких Вы раньше брали. Будут детские категории? мы вроде созрели для видео-конкурсов. научились видео записывать. отправили одно на какой-то интернет конкурс Планета талантов. Но это по просьбе (добровольно-принудительно )педагога. С категории 5-8 лет прислали нам электронную бумажку 1 дипломанта. А у Вас грамотку пришлют же за участие в любом случае?

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

4. ответ для Many_Z , на сообщение « Настя, это про Ваш конкурс? маленьких... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Настя, это про Ваш конкурс? маленьких Вы раньше брали. Будут детские категории? мы вроде созрели для видео-конкурсов. научились видео записывать. отправили одно на какой-то интернет конкурс Планета талантов. Но это по просьбе (добровольно-принудительно )педагога. С категории 5-8 лет прислали нам электронную бумажку 1 дипломанта. А у Вас грамотку пришлют же за участие в любом случае?
    пришлют. Это сейчас разговор про конкурс муз. миниатюры.

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Значится так... Без Bzyaka тут явно не обошлось...

Всех почитателей таланта Варвары Куту зовой приглашаю на её сольный концерт в апреле 2018 года.
    Скажите, а билеты по стоимости в пределах разумного будут стоить?

Интересно, что надо было сказать организаторам конкурса, чтобы они еще и сольник организовали.... или это не Вы будете делать?

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Скажите, а билеты по стоимости в... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Скажите, а билеты по стоимости в пределах разумного будут стоить?

Интересно, что надо было сказать организаторам конкурса, чтобы они еще и сольник организовали.... или это не Вы будете делать?
    Да, вполне разумно будут стоить билеты. По крайней мере те концерты, в которых она принимает участие, стоят в разы больше, чем я предполагаю поставить.
    я буду делать... ничего особенного

Russian bitch Аватар для Natta

Всем здравствуйте!
    Вопрос к флейтистам, у которых простые инструменты - и которые с ними пересекали границу на самолёте...надо что-то специально оформлять, чтобы провезти обычную ученическую флейту?
    Заранее спасибо за ответ!
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

8. ответ для RaMashka , на сообщение « Ага, сразу причём сложное и хорошо. »
    подумаю об этом завтра Аватар для Bonnie Blue

Цитата Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, информацией. Возможно, кто-то сталкивался с перевозкой скрипки по России на самолете. Нужны какие-то разрешения и справки?
    тоже интересно. дочка хочет взять в отпуск укулеле - вроде, инструмент небольшой. на сайте аэрофлота,например,не нашла.

Мега-элита Аватар для lion09

Летали чуть больше года назад в Краснодар на конкурс. Было четыре балалайки. Спокойно брали инструменты в салон.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

10. ответ для Natta , на сообщение « Всем здравствуйте! Вопрос к... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Вопрос к флейтистам, у которых простые инструменты - и которые с ними пересекали границу на самолёте...надо что-то специально оформлять, чтобы провезти обычную ученическую флейту?
    Заранее спасибо за ответ!
    Никакие документы не нужны.
    Возим всегда в ручной клади. Пропускают без проблем. В трех странах попросили инструмент показать и даже собрать. Эти страны: Индия, Румыния, Иран. БОльше нигде флейта никого не интересовала.

Страница 4502 из 5758 « Первая 3502400244024452449244984499450045014502450345044505450645124552460250025502 Последняя »