|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Да, именно. Хорошо, пусть будет так Мне нашему педагогу. Она загорелась - фиг потушишь
И консультироваться с педагогом "ДО" - полезно. У нас тоже весной Слава загорелась на мастеркласс к Шонерту, оказалось, что не всем туда стоит, и не в любом, как зявляется, возрасте. Хотя даром не прошло - расстокатился ребёнок на интересе
Вот подумала, может поэтому моя и не воспринимает видео мастер-классы. у нас в школе весной был мастер-класс по Баху. Ходили те, у кого "в работе" Бах со всех классов, но нас тоже взяли по просьбе педагога, хоть и подготовишками были на тот момент. Моя высидела 2 часа под ручку с педагогом и тот, кто мастер-класс давал послушал в конце нашего крошечного Баха и посоветовали что-то. Меня не посвещали в детали , но, потом с этим бахом получили таки 1 лаур-а на ММ. не знаю, может это и был пример практической пользы мастер-классов.
Спасибо за темку про мастер-классы вообще. пойду погуглю))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Время-не-ждёт
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
приёма заявок? 6 декабря заключительный концерт лауреатов 1 степени.
Давайте сделаем 31 октября.
Настя, это про Ваш конкурс? маленьких Вы раньше брали. Будут детские категории? мы вроде созрели для видео-конкурсов. научились видео записывать. отправили одно на какой-то интернет конкурс Планета талантов. Но это по просьбе (добровольно-принудительно )педагога. С категории 5-8 лет прислали нам электронную бумажку 1 дипломанта. А у Вас грамотку пришлют же за участие в любом случае?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Марса
Сообщение от Many_Z
Настя, это про Ваш конкурс? маленьких Вы раньше брали. Будут детские категории? мы вроде созрели для видео-конкурсов. научились видео записывать. отправили одно на какой-то интернет конкурс Планета талантов. Но это по просьбе (добровольно-принудительно )педагога. С категории 5-8 лет прислали нам электронную бумажку 1 дипломанта. А у Вас грамотку пришлют же за участие в любом случае?
пришлют. Это сейчас разговор про конкурс муз. миниатюры.
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Значится так... Без Bzyaka тут явно не обошлось...
Всех почитателей таланта Варвары Куту зовой приглашаю на её сольный концерт в апреле 2018 года.
Скажите, а билеты по стоимости в пределах разумного будут стоить?
Интересно, что надо было сказать организаторам конкурса, чтобы они еще и сольник организовали.... или это не Вы будете делать?
-
с Марса
Сообщение от AnnyG
Скажите, а билеты по стоимости в пределах разумного будут стоить?
Интересно, что надо было сказать организаторам конкурса, чтобы они еще и сольник организовали.... или это не Вы будете делать?
Да, вполне разумно будут стоить билеты. По крайней мере те концерты, в которых она принимает участие, стоят в разы больше, чем я предполагаю поставить.
я буду делать... ничего особенного
-
Russian bitch
Всем здравствуйте!
Вопрос к флейтистам, у которых простые инструменты - и которые с ними пересекали границу на самолёте...надо что-то специально оформлять, чтобы провезти обычную ученическую флейту?
Заранее спасибо за ответ!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
подумаю об этом завтра
Сообщение от Марьяна
Помогите, пожалуйста, информацией. Возможно, кто-то сталкивался с перевозкой скрипки по России на самолете. Нужны какие-то разрешения и справки?
тоже интересно. дочка хочет взять в отпуск укулеле - вроде, инструмент небольшой. на сайте аэрофлота,например,не нашла.
-
Мега-элита
Летали чуть больше года назад в Краснодар на конкурс. Было четыре балалайки. Спокойно брали инструменты в салон.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от Natta
Всем здравствуйте!
Вопрос к флейтистам, у которых простые инструменты - и которые с ними пересекали границу на самолёте...надо что-то специально оформлять, чтобы провезти обычную ученическую флейту?
Заранее спасибо за ответ!
Никакие документы не нужны.
Возим всегда в ручной клади. Пропускают без проблем. В трех странах попросили инструмент показать и даже собрать. Эти страны: Индия, Румыния, Иран. БОльше нигде флейта никого не интересовала.